Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 1048 из 6067 ПерваяПервая ... 48 548 948 998 1038 1046 1047 1048 1049 1050 1058 1098 1148 1548 2048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,941 по 20,960 из 121340
  1. Вверх #20941
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение

Запретила ехать летом ко мне на дачу и сказала, что мой сын к ней не пойдет.
    получается, что накрылись медным тазом ее планы по сдаче квартиры?
    на дачу - низя, в твою квартиру и подавно, не ночевать же баУшке на лавочке, хотя понятно, что лето-тепло-птички поют, но все равно не уютно
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

2. Вверх #20942
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    получается, что накрылись медным тазом ее планы по сдаче квартиры?
    на дачу - низя, в твою квартиру и подавно, не ночевать же баУшке на лавочке, хотя понятно, что лето-тепло-птички поют, но все равно не уютно
    мне какать(но я не это слово сказала сейчас, начинается с "до..")
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

3. Вверх #20943
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    ... вчера бабушка Таня ему сказала, что все русские считают украинцев фашистами и бандеровцами.. и если, когда летом мы поедем в Россию, то там его будут избивать и дразнить фашистом..
    А при чем твой сын к украинцам?)))))) Он же родился в Москве, отец и мать из Москвы... Это она его своим считает! Это хорошо! Юль, во всем есть положительный моментец))))
    Хоть и она из России...возможно отец твоего мужа с Украины.. вот у Богдана и будет хоть какой-то украинский корень)))))
    Выпей...коньячку...лучше со свекровью)))) оно знаешь, понимание добавляет в определенной дозировке... передоз обычно дракой оканчивается, аккуратненько!
    Не ждите чуда - чудите сами!

4. Вверх #20944
    Не покидает форум
    Раньше все по другому было.. раньше и жена к мужу сразу прописывалась..
    после общаги вписывались обратно.
    и "ребенок" тот уже совершеннолетним был.
    ясно( ну так это правда все или нет?

5. Вверх #20945
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ясно( ну так это правда все или нет?
    Нууу, гарантировать не могу, но эту историю она 5 лет одинаково рассказывает, а вот историю с отцом моего мужа, каждый раз разную.. даже территориально и даже путается когда она его родила.. от в тот год, как приехала до через 3 года.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

6. Вверх #20946
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Ну так Богдан уже не маленький мальчик и понимает, что то, что говорит бабушка, надо делить на 4.
    Never give up!

7. Вверх #20947
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Ну так Богдан уже не маленький мальчик и понимает, что то, что говорит бабушка, надо делить на 4.
    Тут дело не в том, что понимает или не понимает ребенок, а в том, что бабушка должна думать, что говорит. Мне, например, оочень не нравится, когда я ребенку что-то разрешаю, а свекровь тут же при мне это запрещает, или наоборот, и когда малый слушает меня, а не ее, оворит, что так нельзя и надо слушать бабушку, на что я всегда отвечаю, что все ребенок делает правильно и главное слово родителей. И мне все равно, что я таким образом подрываю ее авторитет, она же не парится из-за меня в аналогичной ситуации.
    И глубока любовь моя, как море.

8. Вверх #20948
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    А при чем твой сын к украинцам?)))))) Он же родился в Москве, отец и мать из Москвы... Это она его своим считает! Это хорошо! Юль, во всем есть положительный моментец))))
    Хоть и она из России...возможно отец твоего мужа с Украины.. вот у Богдана и будет хоть какой-то украинский корень)))))
    Выпей...коньячку...лучше со свекровью)))) оно знаешь, понимание добавляет в определенной дозировке... передоз обычно дракой оканчивается, аккуратненько!
    Ауруш, какой корень-то?? С какого боку-то? Если я поеду жить в Китай и получу гражданство, то я китаянка? Я вообще-то не люблю эти разговоры "русский-украинец".. но у свекрови пунктик и задолбала она меня им.
    Я не то что коньяк с ней пить не хочу.. я ее видеть сейчас не хочу и не могу..
    Да, понятно, что не маленький уже.. рассказывает и у виска крутит.. но я просто не хочу, чтобы моему ребенку такие личинки в голову вкладывались..

9. Вверх #20949
    Ауруш, какой корень-то?? С какого боку-то? Если я поеду жить в Китай и получу гражданство, то я китаянка? Я вообще-то не люблю эти разговоры "русский-украинец".. но у свекрови пунктик и задолбала она меня им.
    Я не то что коньяк с ней пить не хочу.. я ее видеть сейчас не хочу и не могу..

Да, понятно, что не маленький уже.. рассказывает и у виска крутит.. но я просто не хочу, чтобы моему ребенку такие личинки в голову вкладывались..
    Тогда бОльшую опасность представляют СМИ, нежели бабушкин бред)))
    Never give up!

10. Вверх #20950
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Тут дело не в том, что понимает или не понимает ребенок, а в том, что бабушка должна думать, что говорит. Мне, например, оочень не нравится, когда я ребенку что-то разрешаю, а свекровь тут же при мне это запрещает, или наоборот, и когда малый слушает меня, а не ее, оворит, что так нельзя и надо слушать бабушку, на что я всегда отвечаю, что все ребенок делает правильно и главное слово родителей. И мне все равно, что я таким образом подрываю ее авторитет, она же не парится из-за меня в аналогичной ситуации.
    Это не всегда возможно, увы.
    Never give up!

11. Вверх #20951
    Тогда бОльшую опасность представляют СМИ, нежели бабушкин бред)))
    у нас в доме нет телевизора..

12. Вверх #20952
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Но явно есть интернет, а он тоже относится к средствам массовой информации.

13. Вверх #20953
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Но явно есть интернет, а он тоже относится к средствам массовой информации.
    Покажите мне подростка, читающего в интернете новости)

О свекровях:
    Моя свекровь счастлива, берет иногда внучку к себе в гости и даже передает с ней гостинцы %) мир-...-жвачка, в общем

14. Вверх #20954
    Постоялец форума Аватар для Night Cat

15. Вверх #20955
    Не покидает форум Аватар для Бонни*
    Моя свекровь отзывчивый и чуткий человек, интеллигента и образована, меня уважает и это взаимно, но я точно знаю, если бы мы с ней жили в одном доме, то рано или поздно я бы свихнулась, полностью и навсегда....

Вывод: Живите отдельно, от всех родственников!!!
    ЗЫ, по возможности...

16. Вверх #20956
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Бонни* Посмотреть сообщение
    Моя свекровь отзывчивый и чуткий человек, интеллигента и образована, меня уважает и это взаимно, но я точно знаю, если бы мы с ней жили в одном доме, то рано или поздно я бы свихнулась, полностью и навсегда....

Вывод: Живите отдельно, от всех родственников!!!
    ЗЫ, по возможности...
    Какая "новость"!))) Вы нам прям глаза открыли
    Хотя, может вы и не в курсе, но очень часто, особо настырные родственники, умудряются даже на расстоянии делать нервы.
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

17. Вверх #20957
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Какая "новость"!))) Вы нам прям глаза открыли
    Хотя, может вы и не в курсе, но очень часто, особо настырные родственники, умудряются даже на расстоянии делать нервы.
    Эт я в курсе)) Но на расстоянии можно хоть отморозиться, а когда в одной квартире варитесь и каждый день нос к носу... Мозговынос сильнейший))

18. Вверх #20958
    Обид и упрёков им точно не избежать..

19. Вверх #20959
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Цитата Сообщение от певица Посмотреть сообщение
    Живя вместе - безусловно! Только вот подруга не знает как им это объяснить и уже заранее боится испортить хорошие отношения отказом.
    Вот в чём проблема. Сейчас такая дипломатия нужна..
    На то она и семья, чтобы выручать друг дружку в тяжелые времена. Можно ведь временно поступиться поездками и театрами, добавив детям денежку на съем жилья, к примеру, как один из вариантов.

20. Вверх #20960
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    На то она и семья, чтобы выручать друг дружку в тяжелые времена. Можно ведь временно поступиться поездками и театрами, добавив детям денежку на съем жилья, к примеру, как один из вариантов.
    Я тоже о таком подумала...Лучше помочь денежкой.
    Never give up!

Ответить в теме
Страница 1048 из 6067 ПерваяПервая ... 48 548 948 998 1038 1046 1047 1048 1049 1050 1058 1098 1148 1548 2048 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права