Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
А при чем твой сын к украинцам?)))))) Он же родился в Москве, отец и мать из Москвы... Это она его своим считает! Это хорошо! Юль, во всем есть положительный моментец))))
Хоть и она из России...возможно отец твоего мужа с Украины.. вот у Богдана и будет хоть какой-то украинский корень)))))
Выпей...коньячку...лучше со свекровью)))) оно знаешь, понимание добавляет в определенной дозировке... передоз обычно дракой оканчивается, аккуратненько!
Не ждите чуда - чудите сами!
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Ну так Богдан уже не маленький мальчик и понимает, что то, что говорит бабушка, надо делить на 4.
Never give up!
Тут дело не в том, что понимает или не понимает ребенок, а в том, что бабушка должна думать, что говорит. Мне, например, оочень не нравится, когда я ребенку что-то разрешаю, а свекровь тут же при мне это запрещает, или наоборот, и когда малый слушает меня, а не ее, оворит, что так нельзя и надо слушать бабушку, на что я всегда отвечаю, что все ребенок делает правильно и главное слово родителей. И мне все равно, что я таким образом подрываю ее авторитет, она же не парится из-за меня в аналогичной ситуации.
И глубока любовь моя, как море.
Ауруш, какой корень-то?? С какого боку-то? Если я поеду жить в Китай и получу гражданство, то я китаянка? Я вообще-то не люблю эти разговоры "русский-украинец".. но у свекрови пунктик и задолбала она меня им.
Я не то что коньяк с ней пить не хочу.. я ее видеть сейчас не хочу и не могу..
Да, понятно, что не маленький уже.. рассказывает и у виска крутит.. но я просто не хочу, чтобы моему ребенку такие личинки в голову вкладывались..
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Но явно есть интернет, а он тоже относится к средствам массовой информации.
Моя свекровь отзывчивый и чуткий человек, интеллигента и образована, меня уважает и это взаимно, но я точно знаю, если бы мы с ней жили в одном доме, то рано или поздно я бы свихнулась, полностью и навсегда....
Вывод: Живите отдельно, от всех родственников!!!
ЗЫ, по возможности...
Обид и упрёков им точно не избежать..
Социальные закладки