|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Подскажите, пожалуйста, как найти этот бот???
Дочка в 5 утра ездила получать талончик. Получила. Спросила, что с собой нужно принести. Ей сказали. Принесла все, что говорили. В результате, ей не сказали, что ссобой нужно принести справку, и к экзамену не допустили, анулировав талон. Хотя она могла бы успеть сьездить домой и привезти эту долбанную справку.
Кто в курсе, как быстро сейчас меняют 2х годичные права на постоянные? Спасибо
Все разочарования от слишком больших ожиданий.
Доброго времени суток! Хотелось бы услышать отзывы о автоинструкторе Немченко Валерии. Автошкола Вираж 1
Всем доброго времени суток. Нужен курс вождения (права есть). Подскажите пожалуйста автошколу/инструктора на Таирова.
Посоветуйте, пожалуйста, инструктора для ученика без прав, кто мог бы подготовить к сдаче экзамена по вождению. Только не поселок Котовского
Здравствуйте. Может кто-то знает , Тарусов Александр сейчас еще работает в автошколе? Если нет, то какую лучше автошколу выбрать для себя с хорошим инструктором, по Вашему опыту ? Заранее спасибо )
Подскажите автошколу на Таирова
Порадьте будь ласка хорошу, перевірену автошколу і інструктора.
Бажано десь в р-ні пр.Шевченка
Рождённые ползать очень любят учить летать.
Автошкола #1, Канатна, 99 (вхід - Зелені ворота з Семінарської). По проходженню навчання з І спроби склала теорію, з ІІ - водіння на механиці. Теорію викладає Юлія Володимирівна (Балабанова, раніше Векшина). Водінню мене навчав Олексій. Обом безмежно вдячна. Ефективно, цікаво, терпляче доносять інформацію. Захоплені своєю справою та співпереживають за успіхи своїх учнів.
P.S. В школі достатній вибір авто з АКПП та МКПП
Последний раз редактировалось Танитриэль; 10.11.2024 в 11:14.
"Крила на стіні: не лякайся - то мої..
Тарусов зараз мабуть не навчає,крайній раз влітку його бачив -він ще служив
Доречі,Ярослава Килимника там же випадково зустрів.
Борони їх Боже!
---------- Сообщение добавлено 12.11.2024 в 00:39 ----------
рекомендую Юлію Володимирівну,Автошкола №1 на Семинарській -це її школа, вона там директор
тел.0752500000
машини в них сучасні,але рекомендую не машину шукати,а того хто навчить
Всегда идут не в автошколу ,а к инструктору толковому.
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я дже добре розумію, що головне інструктор, а не машина.
Але я, так би мовити, шукаю найпростішого шляху і маю власне бачення на отримання прав. Тож шукаю автошколу, де буде комфортно, цікаво. І головне продуктивно.
Тож якщо будуть ще додаткові рекоментації по інструкторам буду вельми вдячна
Рождённые ползать очень любят учить летать.
Здравствуйте, поделитесь контактом инструктора на механике, чтоб поднатаскал для сдачи вождения. Теория сдана, практика не поддается.
Добрый день, может кто -то знает платный способ взять талон на сдачу практики? И днём и ночью ловлю и никак
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
Социальные закладки