Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1048 из 2529 ПерваяПервая ... 48 548 948 998 1038 1046 1047 1048 1049 1050 1058 1098 1148 1548 2048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,941 по 20,960 из 50562
  1. Вверх #20941
    Новичок
    Да .согласна.Тупое вливание стандарта .С этим не раз сталкивалась .последний раз под свою отсветственность отказалась от укола антибиотиков так как дозу м утром суточную приняли но в таблетках .Никто не хотел даже слушать ,э.Это вместо того чтобы сделать анализ для начала .И вконце оказалось что рвоту после ОРВИ вызвал ацетон.

2. Вверх #20942
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Я, имея троих детей, в инфекционке была всего 1 раз - 15 лет назад... и то по пустяку.
    Детей до какого-то момента вакцинировала. Сейчас осознанно нет. Может имею какие-то свои выводы после результатов вакцинации?!
    Может таки имею право???
    Так у вас что кто-то ваше право забрал? Или вас под дулом пистолета ведут на прививку? Не обязательно же при этом чушь нести и других оскорблять.

3. Вверх #20943
    Не покидает форум
    ага, особенно умилил п.2...
    ну и по п.3 (который второй п.3, т.е. человек элементарно до 3 считать не умеет): из мер профилактики необходимо в самом начале болезни (так профилактика или лечение??? если человек заболел - какая нафиг профилактика?) усилить (!!!) высыпания
    можно ваш комментарий, раз уже вы это сюда притащили, что думаете?

4. Вверх #20944
    Посетитель
    Столько начиталась за эту корь и прививать или нет, что просто мозг закипает! Своих детей прививала тоже до определенного момента, потом отказалась. Есть наглядный пример как после прививки ребенок оказался в инвалидном кресле и это уже пожизненно!!! А по поводу кори, у кумы сын полностью привитый, а корью все таки заболел, вчера подтвердили диагноз. Врачи в справке писать о том что это корь не будут, потому что он привит, а это портит статистику вакцинации детей! И таких случаев множество.

5. Вверх #20945
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Фу как не культурно.
    Сходите в инфекционку с ребенком, навестите больных деток, гостинцы принесите. А потом всего 3 недельки на домашнем карантине (даже меньше я думаю). Как раз спокойно себе переболеете и можете идти в сад, школу, куда вам там нужно? Никто даже слова не скажет
    Не культурно, да ладно? Отлистай страниц на 50 назад и почитай перлы этой агресивной мамаши. Глядишь и плюсы рисовать не захочется.
    Не партесь, вы в домике. А за своих детей другие сами отвечать будут. А то началось вроде бы очень невинно. а продолжается нахальным напором.
    Я тоже до поры до времени вакцинировала детей. Сейчас НЕТ!!!!! Взрослым моим 24 и 19 лет, не до вакцинированные по карте и слава богу!!!!!
    Малая и будущие внуки 100% в этой стране вакцинироваться не будут.

Ну и я думаю, что мамы привитых тоже не побегут в эпицентр заразы. Это ж надо совсем без башки быть.

6. Вверх #20946
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    У них там тоже не все сладко с медициной ,доводится мне бывать в Европе очень часто и в той же Италии .
    Конечно везде не гладко,но согласитесь,что если сравнить уровень медицины в Германии и в Украине-то это два разных мира((((И тенденции к квалифицированным кадрам у нас не наблюдается,потому как отстали мы на два десятилетия,как минимум,с нашими условиями в мед.секторе.Чего стоят наши поликлиники и больницы...конечно родители у нас в легком шоке от происходящего вокруг.Потому как если с ребёнком случается что-то посерьезней зеленой сопли,то все-обойди 100 врачей для постановки диагноза и если все таки установили-то следующий квест-найди 100 отзывов о враче,перед тем как доверить лечение...бардак.

7. Вверх #20947
    Мама года
    Мы отстояли ребенка. Будем ходить в сад.
    спасибо всем за статьи и выдержки из законов
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

8. Вверх #20948
    Айболит форума

Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Конечно везде не гладко,но согласитесь,что если сравнить уровень медицины в Германии и в Украине-то это два разных мира((((И тенденции к квалифицированным кадрам у нас не наблюдается,потому как отстали мы на два десятилетия,как минимум,с нашими условиями в мед.секторе.Чего стоят наши поликлиники и больницы...конечно родители у нас в легком шоке от происходящего вокруг.Потому как если с ребёнком случается что-то посерьезней зеленой сопли,то все-обойди 100 врачей для постановки диагноза и если все таки установили-то следующий квест-найди 100 отзывов о враче,перед тем как доверить лечение...бардак.
    Там месяцами ждут посещения к врачам . Врачи назначают только по протоколам и ни шаг влево и вправо . Тоже есть очень много недостатков . Очень дорогие анализы . И оттуда кто имеет здесь родственников ,когда приезжают стараются и УЗИ ,и кт ,и стоматологию здесь пройти ,там все безумно дорого , у меня знакомый из Брюсселя узнал сколько здесь стоит КТ ,на радостях прошёл все с головы др ног. И с проф кадрами тоже не очень гладко .

9. Вверх #20949
    Вирваные годы
    Так у вас что кто-то ваше право забрал? Или вас под дулом пистолета ведут на прививку? Не обязательно же при этом чушь нести и других оскорблять.
    Давайте без перехода на личности.
    Но печатая вот это:
    уничтожение нации началось тогда, когда в сады и школы стали пускать детей без прививок по прихоти не совсем вменяемых мам
    как бы дама оскорбляет тех, кто осознанно отказался от вакцинации.

не вам или ей решать, ходить моим детям в школу или нет. Либо вы просто одна из тех, кто в первых рядах ради мнимой безопасности и коллективного иммунитета проголосуете изолировать всех непривитых, если так пишете.

мы с вами отличаемся лишь тем, что вы думаете, что вакцинация помогает, а я думаю, что, возможно, коллективному иммунитету это помощь, а если рассматривать индивидуально, то много!!!!! детей имеют плохие последствия после вакцинации... но тут ответственность уже ТОЛЬКО НА МАМЕ, принявшей это решение.

п.с. исправила т.к. не Вашу цитату вставила
    Последний раз редактировалось ФРОЛЯ; 11.01.2018 в 15:26.

10. Вверх #20950
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Фу как не культурно.
    Сходите в инфекционку с ребенком, навестите больных деток, гостинцы принесите. А потом всего 3 недельки на домашнем карантине (даже меньше я думаю). Как раз спокойно себе переболеете и можете идти в сад, школу, куда вам там нужно? Никто даже слова не скажет
    Простите, но фигня это все)) Корь - не ветрянка, так мгновенно не цепляется. У нас в саду был одни случай и хотя все были в контакте, никто больше не заболел. И при этом половина детей без прививок и все взрослые, кроме меня не болели...

11. Вверх #20951
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Мы отстояли ребенка. Будем ходить в сад.
    спасибо всем за статьи и выдержки из законов
    А с кем решали вопрос?С заведующей?Какие статьи вы им распечатали?

12. Вверх #20952
    Давайте без перехода на личности.
    Но печатая вот это:
    как бы вы оскорбляете тех, кто осознанно отказался от вакцинации.

не вам же решать, ходить моим детям в школу или нет. Либо вы просто одна из тех, кто в первых рядах ради мнимой безопасности и коллективного иммунитета проголосуете изолировать всех непривитых, если так пишете.

мы с вами отличаемся лишь тем, что вы думаете, что вакцинация помогает, а я думаю, что, возможно, коллективному иммунитету это помощь, а если рассматривать индивидуально, то много!!!!! детей имеют плохие последствия после вакцинации... но тут ответственность уже ТОЛЬКО НА МАМЕ, принявшей это решение.
    Я этого не печатала

13. Вверх #20953
    Вирваные годы
    уже исправила я. сори.

14. Вверх #20954
    Цитата Сообщение от veneciya Посмотреть сообщение
    Столько начиталась за эту корь и прививать или нет, что просто мозг закипает! Своих детей прививала тоже до определенного момента, потом отказалась. Есть наглядный пример как после прививки ребенок оказался в инвалидном кресле и это уже пожизненно!!! А по поводу кори, у кумы сын полностью привитый, а корью все таки заболел, вчера подтвердили диагноз. Врачи в справке писать о том что это корь не будут, потому что он привит, а это портит статистику вакцинации детей! И таких случаев множество.
    Ребенок в инфекционке с корьевой пневмонией? Если нет, то и обсуждать нечего. Да, привитые болеют, но ттт в основном в домашних условиях и достаточно легко.

Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Простите, но фигня это все)) Корь - не ветрянка, так мгновенно не цепляется. У нас в саду был одни случай и хотя все были в контакте, никто больше не заболел. И при этом половина детей без прививок и все взрослые, кроме меня не болели...
    Ребенок пришел в сад с высокой температурой?

15. Вверх #20955
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от veneciya Посмотреть сообщение
    .. Есть наглядный пример как после прививки ребенок оказался в инвалидном кресле и это уже пожизненно!!! А по поводу кори, у кумы сын полностью привитый, а корью все таки заболел, вчера подтвердили диагноз. Врачи в справке писать о том что это корь не будут, потому что он привит, а это портит статистику вакцинации детей! И таких случаев множество.
    Корь(сыпь) специфична что мешает снять фото/ролик и дать ход дальше ?

16. Вверх #20956
    Посетитель
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Ну это уже не мне решать.

17. Вверх #20957
    Мама года
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    А с кем решали вопрос?С заведующей?Какие статьи вы им распечатали?
    С и.о.заведующей, которая была на связи весь день с заведующей и с ЮРИСТАМИ!
    http://babyzone.ua/articles/zdorov-e-malyshey/vaktsynatsyja-za-y-protyv.html вот эту статью муж им и зачитывал!
    Плюс предоставили справку, что ребенок здоров!
    Сказали, что ждут нас завтра в сад.
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

18. Вверх #20958
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Или сдать специальные анализы, например?
    Меня эта врачебная статистика, на которую ссылаются гос.вказивки, напрягает... Замкнутый круг вообще.
    Это ж не только кори касается. Врачи и коклюш не подтверждают, если есть запись о вакцинации. Ничего не вписывают в карточку.

А потом называют невменяемыми мамашами с теориями о заговоре... А подмена фактов это что? это не заговор на гос.уровне причём??!!!

19. Вверх #20959
    13 md house Аватар для Don Juan
    Или сдать специальные анализы, например?
    Меня эта врачебная статистика, на которую ссылаются гос.вказивки, напрягает... Замкнутый круг вообще.
    Это ж не только кори касается. Врачи и коклюш не подтверждают, если есть запись о вакцинации. Ничего не вписывают в карточку.

А потом называют невменяемыми мамашами с теориями о заговоре... А подмена фактов это что? это не заговор на гос.уровне причём??!!!
    Не ты первая об этом пишешь. Я тоже писала про двух привитых от коклюша, со всеми диагнозами, кроме правильно. Нельзя статистику было портить. Вот так она и рисуется,а многие воспринимают за правду.

20. Вверх #20960
    Постоялец форума Аватар для allangol
    Моя кума сделала сыну анализ на антитела к кори. Ответ положительный, индекс 3,7. Теперь спрашивает, что дальше, им прививка вторая, получается, не нужна. Делали одну прививку в год, ревакцинацию не делали. Сейчас ему почти 8 лет.
    [MOD] подпись удалена

Ответить в теме
Страница 1048 из 2529 ПерваяПервая ... 48 548 948 998 1038 1046 1047 1048 1049 1050 1058 1098 1148 1548 2048 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права