|
это просто комплексы, вчера подошла к терминалу хвалёного Привата - там тоже полно бабушек, уже освоили. Кто сказал, что терминалов Ощадбанка мало ? Я просто очень не люблю, когда люди хвалят то, к чему привыкли ( как бабушки )... Ощад уже давно не тот, каким вы его помните... тоже, наверно, ДЕДУШКА....
а вот сайт одестеплоэнерго говорит другое...ссылка на тарифыКод:. Тарифы на услуги по централизованной поставке горячей воды при условии подключения полотенцесушителей к системе горячего водоснабжения, в т.ч. грн. за 1 куб.м. 77,18 2.1 Стоимость подогрева 1куб.м холодной воды 69,848 2.2 Стоимость 1куб.м холодной воды 7,332 3. Тарифы на услуги по централизованной поставке горячей воды при условии отсутствия полотенцесушителей, в т.ч. 71,37 3.1 Стоимость подогрева 1куб.м холодной воды 64,038 3.2 Стоимость 1куб.м холодной воды 7,332
по ссылке
это они о чем ? за счетчики гор.воды оплату берет теплосеть ?Структура ..... тарифів на послуги з централізованого опалення та централізованого постачання гарячої води, ....
3 .Витрати з проведення періодичної повірки,
обслуговування і ремонту квартирних засобів
обліку, у тому числі їх демонтажу,
транспортування та монтажу після повірки (0.15 и 0.14 грн/кв.м)
так кто поверку и тд делает ?
те хол-инфокс ,гор-теплосеть ?
Последний раз редактировалось EWF; 14.08.2016 в 07:38.
В большой Таврии на Говорова можно пополнить кошелёк изипей
Желание - это первый шаг к мечте =)
На Черемушках на конечной 9 только что пополнила.
Не надо хоронить раньше времени.
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
в прошлом месяце было то же самое
Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))
Социальные закладки