|
ахахах видно не только кофе пьют, если человечков видят )))
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Всем добрый вечер, примите в компанию?
Никто не замечал, как "особенно" Эктор общается с Мициком?
Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk
а я обратила внимание,что пан Мицкевич,когда не работает на камеру,другой..когда их утром подняли и он стоял полуголый и растерянный,тоже был не совсем такой,каким я его вижу на интервью и кухне МШ,ну и когда на улице хот-доги и бургеры продавали ,и он общался с людьми...тоже самое
Она расскаzывала, как она со своим любимым пу - Новый Год встречала. Vесь Мир знает, что он убийца, а она с ним Новый Год(((
Vот туда ей дорога откуда вылезло оно.
Я бабушкам, которые не видели ничего в жизни, кроме поля или фабрики какой нибудь не имеют денег на интернет и смотрят какой нибудь медведчуковский "интер" могу простить незнание , что путин бомбит детей в Алеппо и убил 10 000 человек в Украине, но таким как она - нет!
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Все-таки эти конкурсы с уличной торговлей очень необъективны. Главное, чтоб порций было побольше, и цены ставь повыше. Ну и что, что оно не вкусное, все равно покупают из интереса.
шооооооооооо
неужели таки Юлишка?????? муж билет не брал????? по традиции.
обращаюсь сейчас к Мицкевичу, если он мониторит мЭдиа о себе
1. Не кривляйся. у тебя и так логопедические проблемы. куда тебе кривляться????
2. Не носи эти подстреленные брючки. ноги и так короткие, а матня у колен создает впечатление, что они малы и ты их еле надел!!!!!!!!!
фухххх ))))
Зря Сержик сомневается, что Бурцева сможет кричать, у меня до сих пор в ушах стоят ее крики "И-и-и-р-а-а-а-а". И кстати, если у него действительно проблемы с носом - то скорее всего нарушено обоняние, не знаю как с таким можно идти в кулинарию.
да. Ииииииирррррррраааааааааааа - это многие надолго запомнили )))
я чего-то прозевала, почему Анжела пошла пробовать?
нас ждет очередное веселье ))) со слепым конкурсом )))
Последний раз редактировалось foiacc; 12.12.2018 в 19:26.
Капец Сержику в этом конкурсе с такой командой))
Сергей , смотрю, еще тот псих. представляю его в отношениях ))))
Социальные закладки