Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 1048 из 1315 ПерваяПервая ... 48 548 948 998 1038 1046 1047 1048 1049 1050 1058 1098 1148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,941 по 20,960 из 26285
  1. Вверх #20941
    Новичок Аватар для Viktus
    Цитата Сообщение от Мариэлька Посмотреть сообщение
    Сколько ребёнку?
    3недели

2. Вверх #20942
    Мама года
    Цитата Сообщение от Viktus Посмотреть сообщение
    3недели
    Это приливы молочка

3. Вверх #20943
    Новичок Аватар для Viktus
    Это приливы молочка
    приливы чувствую по всей груди, да, тоже болью...но тут ночью так простреливало...
    Но я поверью вашему опыту, успокоюсь и буду терпеть, спасибо.

4. Вверх #20944
    Посетитель Аватар для lisenok_ave
    Цитата Сообщение от Viktus Посмотреть сообщение
    приливы чувствую по всей груди, да, тоже болью...но тут ночью так простреливало...
    Но я поверью вашему опыту, успокоюсь и буду терпеть, спасибо.
    У меня такое тоже было, не переживайте, это прилив молочка

5. Вверх #20945
    Мама года
    По СТБ показывают втянутые соски в передаче стесняюсь своего тела.
    Общий вывод в передаче, что такие соски у 10% женщин, но при желании и старании они могут кормить грудью. Я согласна полностью.
    Последний раз редактировалось Мариэлька; 19.03.2015 в 22:34.

6. Вверх #20946
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от pusha8 Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите...может не в этой теме интересуюсь,но может знаете..нам назначили Магне В6 по 0,5мл с 5мл воды,нам всего 2,5 недели,стоит ли давать?читала что вызывает аллергию и запор....посоветуйте,назначения делал невропотолог исходя обследования узи головы с роддома.Заключение :Синдром церебральных системы больше ничего не могу разобрать,узист сказал,что надо постоянно на свежем воздухе быть...в интернете много страшного пишут...подскажите на сколько это страшно и стоит ли уже такой крохе давать Магне В6???
    Магне В6 противопоказан детям младше 1года(для раствора)!

7. Вверх #20947
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    Магне В6 противопоказан детям младше 1года(для раствора)!
    спасибо,проконсультировалась и не даю ничего!!в шоке с наших врачей((

8. Вверх #20948
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Девочки, прошу совета. Нам сегодня 3 недели. Несколько дней как малая начала кушать и глотать воздух. Не понимаю, как она умудряется! Грудь берет как и раньше (нижняя губка вывернута, и т.д. - то есть вроде правильно). Так мало того, что она воздух заглатывают, она потом отказывается срывгивать, давится, не выпускает отрыжка, а потом фонтаны получаются. Может есть какие-либо приёмы, чтоб заставить её воздух срыгнуть? Заранее большое спасибо!
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

9. Вверх #20949
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    девочки -консультанты,я к вам.Надо пить таблетки,Дуспаталин(Мебеверин).Врач сказал что можно ,но по По Е лактации 1-й уровень,якобы уменьшится кол-во молока.Мне некритично,пусть уменьшается,нам уже 2.4) лишь бы вреда не наделало..или можно не опасаться особо?
    Жизнь прекрасна!)

10. Вверх #20950
    Мама года
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    Девочки, прошу совета. Нам сегодня 3 недели. Несколько дней как малая начала кушать и глотать воздух. Не понимаю, как она умудряется! Грудь берет как и раньше (нижняя губка вывернута, и т.д. - то есть вроде правильно). Так мало того, что она воздух заглатывают, она потом отказывается срывгивать, давится, не выпускает отрыжка, а потом фонтаны получаются. Может есть какие-либо приёмы, чтоб заставить её воздух срыгнуть? Заранее большое спасибо!
    Непонятно, как отказывается срыгивать?? Покормили, подержали столбиком, к себе лицом, прижав к своему животу. Ребёнок сделает все сам, непроизвольно. А несколько дней кушает и заглатывают воздух...ну как вариант грудь переполнена и ребёнок не может сразу взять, можно слегка подцедить, малыш легче возьмёт.

11. Вверх #20951
    Мама года
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    девочки -консультанты,я к вам.Надо пить таблетки,Дуспаталин(Мебеверин).Врач сказал что можно ,но по По Е лактации 1-й уровень,якобы уменьшится кол-во молока.Мне некритично,пусть уменьшается,нам уже 2.4) лишь бы вреда не наделало..или можно не опасаться особо?
    Исследований недостаточно, поэтому пишут, что не рекомендуется применять. Но при этом аналогов нет. Да и детка у вас уже большая. Уровень риска 1. Вы наверное кормитесь только на сон. Я бы пила препарат, но решать только вам.

12. Вверх #20952
    Исследований недостаточно, поэтому пишут, что не рекомендуется применять. Но при этом аналогов нет. Да и детка у вас уже большая. Уровень риска 1. Вы наверное кормитесь только на сон. Я бы пила препарат, но решать только вам.
    да,на сон в основном.Думала она позабудет за 3 дня(я была в больнице) и отлучимся,не тут то было) она сегодня первый раз уснула днем ,с сисей, те дни была спокойна с бабушкой,но не спала...
    у меня небольшая доза(меньше,чем в показанияях) и на 10 дней всего
    Жизнь прекрасна!)

13. Вверх #20953
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Непонятно, как отказывается срыгивать?? Покормили, подержали столбиком, к себе лицом, прижав к своему животу. Ребёнок сделает все сам, непроизвольно. А несколько дней кушает и заглатывают воздух...ну как вариант грудь переполнена и ребёнок не может сразу взять, можно слегка подцедить, малыш легче возьмёт.
    Спасибо) отказывается срыгивать - воздух поднимается, а она его горлом зажимает и назад глотает. Эти дни полегче уже, слава Богу)
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

14. Вверх #20954
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    да,на сон в основном.Думала она позабудет за 3 дня(я была в больнице) и отлучимся,не тут то было) она сегодня первый раз уснула днем ,с сисей, те дни была спокойна с бабушкой,но не спала...
    у меня небольшая доза(меньше,чем в показанияях) и на 10 дней всего
    Старайтесь принимать лекарство после кормления или задолго до, имхо не нужно ничего бояться) (именно в Вашей ситуации)

15. Вверх #20955
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Добрый день, очень нужен ,совет по Гв.
    Ребенку 6.5 мес.
    Вся семья более. Гриппом. Старшмй 4 год. Муж. Я. И вот со вчерашнего дня заболе младший.
    Температурит, но у него ярко выраженный болевой синдром , плачет сильно. Не может глотать.
    Горло,миндалины обложено белый налетом.
    Не может пить молоко и сосать тяжело. Ребенку нуррфен и панадол забирают боль на время.потом снова плохо.
    Он грудь не сосет. Я боюсь потерять молоко.
    Мне сцеживаться?
    Молокоотсос есть. Как быть?

Ждем врача. Она по вопросам ГВ ни бум бум
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

16. Вверх #20956
    Простите писать оч сложно ребенок на руках плачет постоянно. С утра руками сцедилась и со шприца грамм 70 молочка дала. Больше не захотел.
    Прошу прощения за ошибки, писать крайне сложно сложно, плюс сама болею.

17. Вверх #20957
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    Добрый день, очень нужен ,совет по Гв.
    Ребенку 6.5 мес.
    Вся семья более. Гриппом. Старшмй 4 год. Муж. Я. И вот со вчерашнего дня заболе младший.
    Температурит, но у него ярко выраженный болевой синдром , плачет сильно. Не может глотать.
    Горло,миндалины обложено белый налетом.
    Не может пить молоко и сосать тяжело. Ребенку нуррфен и панадол забирают боль на время.потом снова плохо.
    Он грудь не сосет. Я боюсь потерять молоко.
    Мне сцеживаться?
    Молокоотсос есть. Как быть?

Ждем врача. Она по вопросам ГВ ни бум бум
    Сцеживайтесь, чтобы сохранить лактацию и поддерживать ребенка Вашими антителами. Давайте ему это молоко так, как у Вас получается. Основное сейчас - облегчить боль и снять воспаление, чтобы ребенок мог сосать грудь, тогда ему будет намного спокойнее

18. Вверх #20958
    Постоялец форума Аватар для len'ka
    Добрый день. Может не совсем по теме. Малышу 1,5 месяца. Мы на ГВ. Врач сказал принимать вит Д в обязательном порядке т к. мы на ГВ. Вот тем, кто на смесях можно не принимать т к там содержатся витамины и вит Д тоже.
    Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...

19. Вверх #20959
    Цитата Сообщение от Saharnitsa Посмотреть сообщение
    Сцеживайтесь, чтобы сохранить лактацию и поддерживать ребенка Вашими антителами. Давайте ему это молоко так, как у Вас получается. Основное сейчас - облегчить боль и снять воспаление, чтобы ребенок мог сосать грудь, тогда ему будет намного спокойнее
    спасибо большое!!!

20. Вверх #20960
    Цитата Сообщение от Saharnitsa Посмотреть сообщение
    Старайтесь принимать лекарство после кормления или задолго до, имхо не нужно ничего бояться) (именно в Вашей ситуации)
    спасибо,да,так и получается,я 2 раза в день их принимаю,утром и вечером,до кормления проходит достаточно времени в общем то..
    Жизнь прекрасна!)

Ответить в теме
Страница 1048 из 1315 ПерваяПервая ... 48 548 948 998 1038 1046 1047 1048 1049 1050 1058 1098 1148 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права