|
По СТБ показывают втянутые соски в передаче стесняюсь своего тела.
Общий вывод в передаче, что такие соски у 10% женщин, но при желании и старании они могут кормить грудью. Я согласна полностью.
Последний раз редактировалось Мариэлька; 19.03.2015 в 22:34.
Девочки, прошу совета. Нам сегодня 3 недели. Несколько дней как малая начала кушать и глотать воздух. Не понимаю, как она умудряется! Грудь берет как и раньше (нижняя губка вывернута, и т.д. - то есть вроде правильно). Так мало того, что она воздух заглатывают, она потом отказывается срывгивать, давится, не выпускает отрыжка, а потом фонтаны получаются. Может есть какие-либо приёмы, чтоб заставить её воздух срыгнуть? Заранее большое спасибо!
Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)
девочки -консультанты,я к вам.Надо пить таблетки,Дуспаталин(Мебеверин).Врач сказал что можно ,но по По Е лактации 1-й уровень,якобы уменьшится кол-во молока.Мне некритично,пусть уменьшается,нам уже 2.4) лишь бы вреда не наделало..или можно не опасаться особо?
Жизнь прекрасна!)
Непонятно, как отказывается срыгивать?? Покормили, подержали столбиком, к себе лицом, прижав к своему животу. Ребёнок сделает все сам, непроизвольно. А несколько дней кушает и заглатывают воздух...ну как вариант грудь переполнена и ребёнок не может сразу взять, можно слегка подцедить, малыш легче возьмёт.
Добрый день, очень нужен ,совет по Гв.
Ребенку 6.5 мес.
Вся семья более. Гриппом. Старшмй 4 год. Муж. Я. И вот со вчерашнего дня заболе младший.
Температурит, но у него ярко выраженный болевой синдром , плачет сильно. Не может глотать.
Горло,миндалины обложено белый налетом.
Не может пить молоко и сосать тяжело. Ребенку нуррфен и панадол забирают боль на время.потом снова плохо.
Он грудь не сосет. Я боюсь потерять молоко.
Мне сцеживаться?
Молокоотсос есть. Как быть?
Ждем врача. Она по вопросам ГВ ни бум бум![]()
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Простите писать оч сложно ребенок на руках плачет постоянно. С утра руками сцедилась и со шприца грамм 70 молочка дала. Больше не захотел.
Прошу прощения за ошибки, писать крайне сложно сложно, плюс сама болею.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Добрый день. Может не совсем по теме. Малышу 1,5 месяца. Мы на ГВ. Врач сказал принимать вит Д в обязательном порядке т к. мы на ГВ. Вот тем, кто на смесях можно не принимать т к там содержатся витамины и вит Д тоже.
Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...
Социальные закладки