Наташа, хотя бы фото его в студию, посмотреть на это чудо.
|
Наташа, хотя бы фото его в студию, посмотреть на это чудо.
Фото в студию-это проблема, потому как никто до сих пор его похоже не сфотал! может если буду у Натальи Юрьевны, то сделаю фотографии
Вот, цветочек вроде получился!Шар,около 70 мм
Последний раз редактировалось Sandeli; 08.09.2012 в 14:53.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Ох, ну вы даететакие новости
))
Валя, красивенный!!!!!!! Как же я люблю цветы в камне)) Но выглядит в самом деле как аметист!!!
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Валя, какие шарища? УХ!!!!!!!!!!!!!
Но что случилось? во-первых оба , скажем так, большие!
А во вторых оба сиреневые!
Новый виток?
Ваша цель достигнута! Задайте новую!
ну не скажи - у мозесов так большие шары и не разобрали, хотя там есть очень достойные образцы, я, глядя на это наоборот подумала, что эра больших шаров прошла))) там такой эвдиалитище с лампрофиллитом есть... ну и кое-что другое...эх... были б деньги у меня...
так что - все относительнои увлечение большими шарами тоже...
да не прошла эра, желающих становится больше. А насчет эвдиалита того. Красивый, конечно, не спорю, очень нравится, но пока не чувствую в нем необходимости
Ваша цель достигнута! Задайте новую!
а я вот чувствуюно не чувствую материальной поддержки вселенной
))
вселенная меня пока не хочет выводить из лиги мелких шариков в лигу крупных)))
не, я вселенной доверяюзначит пока рано
))
Девочки, здравствуйтеВот так за работой и пропускаешь всё интересное
Пока отсутствовала, накопилось страниц непрочитанных, а читаешь и только расстраиваешься. Описаний всяких интересностей и прекрасностей много, а фото только на последних страничках застала
levity, молодец что сразу не убрала, полюбовалась на твои новинки. Обширная у тебя коллекция будет, чувствуется размах, такие разнообразные минералы тобой собираются!
А аметист и флюорит Sandeli, мне очень как пара понравились. Такие разные камни, а выглядят на фото, как братьяРадуга в аметисте и цветок во флюорите, просто потрясающие! Согласна с Наташей, сиреневый цвет очень красив
А мне, между делом (читай: работой), пришли тоже покупки.
Вот такой лягушонок (от обладателей чудесных лягушат заразилась) из яркой, совершенно натуральной аризонской бирюзы с зелёными прожилками. Размер 31 х 26 х 18 мм. Есть отверстие под кулон, но для него он слишком "фигуристый". А вот когда я его посадила на небольшой полупрозрачный срез сапфиринового агата, самое то место ему получилось
В жизни он даже поярче и гораздо симпатичней.
Вложение 4803601Вложение 4803600
И очередной шарик с голубыми лучами. На этот раз это - чистейший горный хрусталь без малейшего включения, шторок и вуалек, а лучи в нём уже не "звёздный дождь", а галактические спирали и завихрения. Видны даже при обычном освещении. Размер - 52мм. Прекрасно смотрится рядом с цитриновым шариком с прямыми голубыми лучами
Вложение 4803634Вложение 4803637Вложение 4803639Вложение 4803642
TEMPUS FUGIT, ACTERNITAS MANET
Время летит, вечность остаётся неизменной.
Социальные закладки