| ||
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Не знаю какой статус у этого сайта и откуда у них информация, но УД с Елочной указан...
http://mapster.od.ua/free/#30.744562735833153,46.40144067485926,7
Это ничего что там дороги имеют больше полос движения различных направлений,т.е. они гораздо шире одесских что позволяет перемещаться более динамично по сравнению с нашими вечно запаркованными "полуторополосными" ,еще имеются кое-какие развязки и мосты,а под Одессой онли Клеверный ?(Ивановский и Горбатый не считаем)
Повторю:там отличающаяся от нашей на порядок дорожная инфраструктура,исходя из которой и другая манера вождения у местных обитателей.
Ты у нас много улиц знаешь,на которых можно более-менее спокойно и долго ехать "под 80"?А в Киеве это средняя скорость передвижения,имеется много мест где катают и с "сотней",причем это скорость "потока"
Теперь наложи эту кальку на наше Село и потом расскажи о своих впечатлениях от сравнения)))
Последний раз редактировалось Гойко Митич; 15.08.2013 в 15:05.
Я всегда спокойно еду под 80 когда хочу, только надо ли?
красивый город, красивые девушки - зачем гонять? любоваться надо
в крупных мегаполисах все бегом - все сливается в полосу серую за окном
поэтому и не любят люди жить в них
ты говоришь Село, а я говорю - любимый город
и многих эта любовь останавливает, что бы не уехать навсегда
А киевляне отличаются не вежливым отношением к другим участникам ДД - не пропускают, не уступают, лезут нагло в чужой ряд и т.д.
Тут не развязки и полосы, тут культура вождения
Я тоже думал что на таких сайтах как должно быть, но при составлении протокола о ДТП ГАИ созвонились с дорожными службами и выясняли: Не украли ли на вышеупомянутом перекрестке знак УД. В Итоге оказалось что знак демонтирован по плану. И его там не должно быть.
Потому что с Елочной машина выезжала.
Только зачем ГАИ созванивались с дорожными службами при составлении протокола - не понятно. Если где-то висел знак уступи дорогу, и его кто-то украл вследствии чего эта дорога превратилась в "главную" для одного из направлений, прав будет тот, кто ехал по знакам (или их отсусвию), а не тот кто помнит что там за углом когда-то видел знак уступи дорогу.
---------- Сообщение добавлено 15.08.2013 в 16:46 ----------
На том основании, что водитель не в курсе, что если ТС стоит и никому не мешает, то на штрафплощадку его доставлять совсем не обязательно.
Монападумать-монападумать.
Наверно я в другом Киеве каком-то ездил.
Беспредела да, хватает, впрочем как и везде - кол-во машин на М2 и на душу населения.
А вот культура вождения у них иногда в разы поболее нашей наблюдается.
Одно только включение указателя поворота практически всегда чего стоит!!!
Так был суд, на который пришел виновник с адвокатом. Все выслушали и адвокат порекомендовал виновнику признать вину.
Может взять и исчезнуть. И никакое МТСБУ не поможет - походишь годика три по судам и плюнешь.
А какие аргументы были не в пользу главной, когда эти падлюки УД поснимали. Гриневецкий ? Так хороший джип и его может в инвалида превратить. Не понимаю...Какие аргументы в пользу Львовской главной? Знака нет - досвидос.
---------- Сообщение добавлено 15.08.2013 в 19:02 ----------
При этом еще и денег снял с клиента
Адвокат - жулик чистейшей воды.
---------- Сообщение добавлено 15.08.2013 в 19:04 ----------
п. 31.7
---------- Сообщение добавлено 15.08.2013 в 19:40 ----------
Львовская меркнет по сравнению с Костанди![]()
Последний раз редактировалось palanbor; 15.08.2013 в 18:05.
Так в том и вопрос. Падлюки это бомжи, укравшие знак? Или кто отдал приказ отменить этот знак? Или кто изначально запроектировал там равнозначный перекрёсток?
---------- Сообщение добавлено 15.08.2013 в 20:02 ----------
Я и говорю - море таких перекрёстков! Все улочки выходящие из частного сектора, интуитивно воспринимаются как второстепенные. А по букве ПДД - фигвам...
Социальные закладки