Ой девочки, сколько хороших новостей за 1 день) ПОЗДРАВЛЯЮ мамочек с новорожденными малышами!) Пусть малыши растут здоровенькие, радуют родителей! Мамочкам молочка вкусненького и ночек спокойных!)
|
Ой девочки, сколько хороших новостей за 1 день) ПОЗДРАВЛЯЮ мамочек с новорожденными малышами!) Пусть малыши растут здоровенькие, радуют родителей! Мамочкам молочка вкусненького и ночек спокойных!)
доченька Полинка 02.01.2008г.
сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища
Скорпиошка[я (плановое КС) - на больничном с 23 декабря - до сих пор не оплатили, а мне даже отпускные не выплатили - ждала в зарплату 28-го (в отпуске с 24 февраля).[/QUOTE]
Я в отпуске с 1.02, а дали как в зп, 28 наверное. Я уж было расстроилась что не получу денег. Теперь декретные ждать будем..
Ты когда идешь оформлять к Феер бл? Мне сказала 17.03 прийти
Володя 29.11.08
Тимофей 15.05.14
Дождались)15.03.2014 Катюша-мамин сладкий пирожок)
Всем добрый вечер,всех новоиспеченных мамочек с рождением сыночков,мамам и деткам здоровья,быстрого восстановления и вкусного молочка!!!
FIA 89 удачи, легких и быстрых родов![]()
девочки у меня вопросик, собираю сумки в роддом, возник вопрос, в чём идти родзал: носочки, халатик, резиновые тапочки положила. А вот что конкректно надеть призадумалась, вы ночнушки берёте или маечки?
Ух ты, сколько сегодня новостей))) Сколько у нас женихов сегодня прибавилось в темке!!Мамочки, поздравляю вас от всей души!! Скорейшего восстановления после родов, молочка вдоволь, а малышам здоровья и маминой любви и ласки)))
Молодцы, так серьезно и официально звучит
Я бы не стала в 36 недель торопить события. А вдруг стимуляция окажется уж очень эффективной, и ты через пару дней родишь?? Очень рано ещеА 2500 на 35 неделе - это вполне нормально. Но полагаться на мнение девочек с форума не стоит, проконсультируйся с врачом, которому доверяешь. Для своего же собственного успокоения.
УраааУдачи тебе и легких родов!!! Ну день сегодня, одни мужики))))
Инна у нас не просто отчет о родах пишет, а роды в прямом эфире)))![]()
Сегодня была на УЗИ у Токорчука, ничено хорошег-_(((((
Желудочки мозга 10,3 из допустимых 10 до 32 недель(((((((((((((( А у меня 32 нед. и 4 дня.
Переживаю КОШ-мар(((
Не меняйте свое солнце на какие-то лампочки.
Не переживай! Узист тоже может ошибиться! Вон девочки скажут, сколько напереживались после узи у Токарчука..
**
Если это параметр, на который можно повлиять медикаментозно, значит переделать узи и поговорить с врачем при надобности.
Пошел счет новому времени...)))
vikesha, Жменька - спасибо за ответы)
Социальные закладки