Не ,в самом маринаде нет ни меда ,ни тд,но наверное есть в соусе..или же я действительно его много лью,оно у меня в нем плавает действительно
Спасибо)
Купила я чай Альпийский Луг в Таврии,вкусный!
48 грн 100 грамм
|
Не ,в самом маринаде нет ни меда ,ни тд,но наверное есть в соусе..или же я действительно его много лью,оно у меня в нем плавает действительно
Спасибо)
Купила я чай Альпийский Луг в Таврии,вкусный!
48 грн 100 грамм
Стерво? Та трошки да
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
Заварные- круглые в маг.Рошен..Очень вкусные![]()
у меня "вустерский" стоит в холодильнике и не движется
настоящий должен быть изготовлен из чего то рыбного (как я потом прочла), а в моем ничего рыбного нет
добавляю его понемногу в супы (зимой их часто готовлю)
или вместо соевого, так как их вкусы мне кажутся сходными
пс Вспомнилось как я недавно нашла на айхерб "кастильское мыло", которое должно быть изготовлено из оливкового масла. По факту в составе не указано ни грамма этого масла. Нам как будто продают одни названия ))
Последний раз редактировалось Чайка_15; 30.01.2022 в 11:54.
Всем привет)
Хочу похвалить смесь для маффинов,вкусные получаются ,цена 54 грн ,Сильпо,состав нормальный,нужно добавить яйца и масло растительное + вода.
С кусочками шоколада,аромат на весь дом.
https://rozetka.com.ua/mr_ya_4820154833387/p276920948/
Стерво? Та трошки да
Похвалю "Брауни шоколадный" с цедрой апельсина от "Приправки", получается, очень, вкусный, нежный, с шоколадной горчинкой.
Но в рецепте не указывается, что нужно добавлять в смесь какую-то жидкость, я советую добавить молоко и замешать смесь, чтоб была и не густая, но и не слишком жидкая, тогда он получается внутри очень мягкий и сочный, а сверху посыпать сахарной пудрой! Ну и одного пакетика маловато, замешивайте сразу два!
https://pripravka.com/ru/products/sumishi-dlya-vipikannya/144/brownie
Последний раз редактировалось DENSY; 31.01.2022 в 16:02.
Кому как, делайте, как считаете нужным, а мне так просто вкуснее!
Очень вкусные груши в Таврии - так и написано на ценнике 2груша украинская2 около 42-43 грн \кг. Я вначале купила 2 штуки хотела эдакое навороченное блюдо корден блю с крамаелизированой грушей..короче в результате эти 2 груши постояли у меня пару дней на кухне рядом с бананами - из твердых зеленых превратились в желтые и мягкие. Честно разрезала на 4 части - из отходов только 4 семечки и черенок- сок аж по подбородку тек))
Теперь покупаю эти груши кадую неделю -причем яблоки я почему то не люблю и не ем. хочется в феврале уже молодой капусты...зелени =а тут находка груши)))
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
Сейчас в Атб авокадо вкусняшка,сорт Хаас,маааленькая косточка и много мякоти)Как масло..оч вкусно!
185грн / кг
Стерво? Та трошки да
я не часто бываю в атб, не в курсе как у них заведено-взвешивание на кассе и т.д., но как лоханулась в прошлый раз) увидала авокадо по 11-12 грн, набрала довольная) и уже дома поняла, что это цена не за шт., как обычно продают авокадо, а за 100грамм))) но надо таки признать, авокадо доспели, не почернев внутри, неплохие были.
надо глянуть какой там хаас.
а мне из последнего зашла заправка для солянки - вкусненькая получилась
![]()
Спасибо тому, кто посоветовал вареники с вишней ТМ Премия - для нас очень вкусные, правда как по мне то можно меньше сахара. Галя балувана и в подметки не годится.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Социальные закладки