Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1047 из 2364 ПерваяПервая ... 47 547 947 997 1037 1045 1046 1047 1048 1049 1057 1097 1147 1547 2047 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,921 по 20,940 из 47276
  1. Вверх #20921
    Частый гость Аватар для Bri ツ
    Всем здрасти)
    А мы сегодня сдали анализы,пришел к нам дядя из Синево и поколол пальчик,похныкали мы не вовремя процесса а после часа так 2 устала я(

А вчера у нас были кумовья,я весь день готовила.Папа носился с дочуркой,она ему ткнула в глаз и проткнула роговицу,Теперь папе делают уколы в глаз,от такие веселые у нас новости

2. Вверх #20922
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от rubak Посмотреть сообщение
    Девочки поздравляю всех с датками!! Ростите здоровенькими!!))
    Я грудью не кормлю, но малый каждые 3 часа просыпается кушать, при чем каждый раз так орёт как будто 10 часов есть не давали!!))
    Не ну это понятно, вы еще маленькие, я имела ввиду деток после 1 года

3. Вверх #20923
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Обычно до года кормят ночью, ну если ребенок сам не отказывается. Тут много разных ситуаций и у всех разное психологические состояние детей и они могут вести себя по разному, поэтому как оно тебя будет никто не скажет. Я вот точно хочу ребенка к 9-10 мес отлучать от груди, так как после для меня огромный стресс и для ребенка. Я просто это проходило и мне тяжело далось
    Расскажи в чем сложность?
    Цитата Сообщение от Bri ツ Посмотреть сообщение
    Всем здрасти)
    А мы сегодня сдали анализы,пришел к нам дядя из Синево и поколол пальчик,похныкали мы не вовремя процесса а после часа так 2 устала я(

А вчера у нас были кумовья,я весь день готовила.Папа носился с дочуркой,она ему ткнула в глаз и проткнула роговицу,Теперь папе делают уколы в глаз,от такие веселые у нас новости
    Мамочки...
    Но с глазом ок? Пусть выздоравливает!
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

4. Вверх #20924
    Постоялец форума Аватар для flose
    поздравьте нас, мы теперь и днем в кроватке спим ) а не только играемся

5. Вверх #20925
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    Флора, тебе нужно сменить проф-ю, и быть воспитателем))
    Не удивлюсь, что завтра ты напишешь "кушает каждые 3часа"))

Во сколько твой малый просыпается? Было такое, что рано вставал?

6. Вверх #20926
    Поздравляю! Здорово конечно

7. Вверх #20927
    Девочки у малой кровь взяли в 10 утра я только что сняла лейкопластырь и с места укола выделяется капля крови,вытираю опять течет что делать?

8. Вверх #20928
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Всем привет ) даю я опять инфакол, небо и земля!)) погуляли мы минут 50, потом малышка разоралась, зато дома еще в колясочке доспала)))
    Вот я хочу тоже ее приучить спать в кроватке , после роддома спокойно получалось . Она уснет под сисей я этот маленький комочек раз и в кроватку, а сейчас это уже кабасик, и как? Все равно уснет и перекладывать? А если проснется? Укачивать на руках и назад в кроватку? Или как?

9. Вверх #20929
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Bri ツ Посмотреть сообщение
    Девочки у малой кровь взяли в 10 утра я только что сняла лейкопластырь и с места укола выделяется капля крови,вытираю опять течет что делать?
    Можно просто хорошо прижать, можно приложить кусочек льда или компресик гелевый с морозилки. Честно говоря ничего лучше в голову не приходит.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

10. Вверх #20930
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Можно просто хорошо прижать, можно приложить кусочек льда или компресик гелевый с морозилки. Честно говоря ничего лучше в голову не приходит.
    спасибо!помогло

11. Вверх #20931
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    я такой тушью пользуюсь уже очень давно. она реально классная! у меня есть еще диоровская тушь, но она значительно проигрывает этой.
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Мы сегодня проснулись в 6(((
    Обычно в 7((( блин, как у меня мог родиться Жаворонок? Как?))))) вот точно папин сыночек!

Девочки, его можно как-то переучить?вставать в 9 хотя бы?)И вообще ночью он не спит 11часов, выходит часов 9 в среднем(

Про то что каждые 2часа кушает, я молчу))
    У меня у совы, тоже жаворонок((( утром хоть вешайся.. Но я выигрываю немножко времени и отдыха ием, что ночью она спит в кроватке, а утром я ее беру к себе и кормлю лежа.. А когда малая начинает колбаситься, то я отодвигаюсь и кладу ее на спинку, а она лежит и сашет ручками ножками, рассматривает все вокруг, разговаривает и дает маме еще чуток поспать, но бывает, что каризничант и тогда я ее смешу, играюсь и тп.. Ну хоть на руках не ношу и с постели не встаю))) и так до следующего кормления..

12. Вверх #20932
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    А еще моя малая проспала сегодня до 7:30 утра после кормежки в начало первого.. Конечно выспалась более сенее, но сиси чуть не треснули, сегодня ночью буду будить..

У нас сегодня был последний сеанс массажа, покушали и каааак зачнули с 11 до 1 дня)))

13. Вверх #20933
    Постоялец форума Аватар для flose
    Флора, тебе нужно сменить проф-ю, и быть воспитателем))
    Не удивлюсь, что завтра ты напишешь "кушает каждые 3часа"))

Во сколько твой малый просыпается? Было такое, что рано вставал?
    та главное не торопить события, раньше мне казалось это нереальным! когда он спал только у меня на животе и все.
    мой малый как часы просыпается в 8 утра, но сегодня проснулся че-то в 7, от газов
    Поздравляю! Здорово конечно
    спасибо! )

14. Вверх #20934
    Расскажи в чем сложность?!
    Сложность в том, что ребенок все понимает. Я отлучала в 1,5 года и рыдала вместе с ребенком, он мама сисю дай, а я ему нет, ты уже большой. Короче мне даже рассказывать сложно

15. Вверх #20935
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Мы тоже кушали каждые 2 часа днем, пока не поехали к бабушке с дедушкой. Они там его так заигрывали перед кормлением, что днем теперь через каждые 3 часа кушает... Но ночью как и у Флоры. Думала что уже должно сокращаться колличество кормлений, но почитав вас расстроилась.... Прийдется все-таки ложить его в кроватку спать, а не снами (хотя с нами так удобно не просыпаясь кормить ребенка)....

так может наоборот нужно приучить спать с шумами? мой спит при включенном телеке, мы разговариваем не шепотом всегда и даже в гостях, возле стола шумной компании спит
    Мы приучали с рождения спать с шумами. Нифига, уже месяц чуткий сон. Правда днем он всегда спит на улице, только ночью дома. Так вот перед ночным сном мы делаем везде "ночь" - все выключаем и не говорим.

Цитата Сообщение от Тундра Посмотреть сообщение
    везет) хотя я наверно тоже протекаю когда дольше 2-3х часов не кормлю, но ночью я никогда так часто не кормлю, поэтому и меняю каждое утро их, днем сухие, у меня примерно 2 упаковки в месяц уходит, раньше больше
    У меня тоже 2 упаковки в месяц, уже надоело их покупать.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

16. Вверх #20936
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Девули, привет )))
    Скажите, а зачем вы выбираете прогулочные коляски? Многие же брали 2в1 или даже 3в1, там же есть прогулочный блок

Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Девочки, с поселка, ни у кого нет желания на грудничковое плавание поездить? А то грустно одним =) Доставка с нас.
    и мы бы поплавали. где можно почитать?
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

17. Вверх #20937
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    кстати, хотела спросить у мам с детками постарше - в каком возрасте ребенок начинает меньше кушать ночью или не кушать вообще? а то мы каждые 2 часа кормимся и только "первый сон" с 10 вечера до 1 ночи может быть, а потом как по часикам.
    и еще , носит кто-то прокладки в лиф еще?
    Я вроде особо не протекаю,но все равно с прокладками хожу.А вообще давно мечтаю хотя бы спать без лифона!!!

Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    Девули, привет )))
    Скажите, а зачем вы выбираете прогулочные коляски? Многие же брали 2в1 или даже 3в1, там же есть прогулочный блок

и мы бы поплавали. где можно почитать?
    Наверное потому что они легче и маневреннее.Я тоже думала может свой адамекс попытаться продать и купить прогулку,но пока склоняюсь к тому чтобы просто купить легкую трость на летнее время а зимой гулять в адамексе.

18. Вверх #20938
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Так дело как раз в том, что эти лекарства (особенно фенистил, про вибуркол на 100% сказать не могу, т.к. это гомеопатия, механизм воздействия на организм этих препаратов еще не изучен) действуют только тогда, когда реакция есть. Фенистил например не предотвращает аллергию, он убирает ее последствия в виде сыпи.
    Я никогда ничего не давала ни перед прививкой, ни после нее и ни разу у ребенка небыло реакции ни на одну из вакцин. Да ее и не должно быть, если ребеночек здоровый и не ослабленный.
    Не совсем согласна.От аллергической реакции не застрахован никто!Другое дело,что существует мнение что применение антигистаминных препаратов может снизить эффективность самой прививки,но это всего лишь одно из мнений...

19. Вверх #20939
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    Сложность в том, что ребенок все понимает. Я отлучала в 1,5 года и рыдала вместе с ребенком, он мама сисю дай, а я ему нет, ты уже большой. Короче мне даже рассказывать сложно
    как я тебя понимаю...я первый раз пыталась отлучить в 1.5 года, но сдалась, так как рыдала и я и Маша...плюс на фоне стресса у нее поднчлась температура и началась рвота... в первую очередь к этому была не готова я, а ребенок все сечет) в 2 года мы успешно и безболезненно отлучились)
    Года бегут, а дурь на месте.

20. Вверх #20940
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    У меня у совы, тоже жаворонок((( утром хоть вешайся.. Но я выигрываю немножко времени и отдыха ием, что ночью она спит в кроватке, а утром я ее беру к себе и кормлю лежа.. А когда малая начинает колбаситься, то я отодвигаюсь и кладу ее на спинку, а она лежит и сашет ручками ножками, рассматривает все вокруг, разговаривает и дает маме еще чуток поспать, но бывает, что каризничант и тогда я ее смешу, играюсь и тп.. Ну хоть на руках не ношу и с постели не встаю))) и так до следующего кормления..
    Он со мной спит.. И тут уже у меня трабл, муж пару ночей перекладывал его, сплю без малого плохо, постоянно просыпаюсь и в ужасе его ищу, потом встаю смотрю как он( короче я еще не готова)) ночью я даже его запах чувствую)
    Подожду до 3х мес
    та главное не торопить события, раньше мне казалось это нереальным! когда он спал только у меня на животе и все.
    мой малый как часы просыпается в 8 утра, но сегодня проснулся че-то в 7, от газов

спасибо! )
    В 8 тебе подходит? Не пыталась корректировать?
    Я так поняла все изменилось в 2мес или ближе к 3м?

Ясно. Многие кто долго кормил очень тяжело вспоминают этот момент.

Закрытая тема
Страница 1047 из 2364 ПерваяПервая ... 47 547 947 997 1037 1045 1046 1047 1048 1049 1057 1097 1147 1547 2047 ... ПоследняяПоследняя