|
Ню-ню...
Конституція України - Розділ II
Стаття 24. Громадяни мають рівні конституційні права і свободи та є рівними перед законом.
Не може бути привілеїв чи обмежень за ознаками раси, кольору шкіри, політичних, релігійних та інших переконань, статі, етнічного та соціального походження, майнового стану, місця проживання, за мовними або іншими ознаками.
Стаття 49. Кожен має право на охорону здоров'я, медичну допомогу та медичне страхування.
Охорона здоров'я забезпечується державним фінансуванням відповідних соціально-економічних, медико-санітарних і оздоровчо-профілактичних програм.
Держава створює умови для ефективного і доступного для всіх громадян медичного обслуговування. У державних і комунальних закладах охорони здоров'я медична допомога надається безоплатно; існуюча мережа таких закладів не може бути скорочена.
Требуйте назад свои деньги + компенсацию за душевные страдания, перенесенные Вами при виде столь наглого нарушения Конституции...![]()
Ты знаешь что такое дебет и кредит?
Доходы Львова сост. столько то, а расходы столько то. Так вот в том самом Львове расходы больше чем доходы. Поэтому идет выравнивание из казны страны.
Там на самом деле есть ошибочка Львов в бюджет передает крохи в отл. от нахлебников типа Луцка, Тернополя и т.д.. А вот Львовская обл. готова тратить и тратит больше чем зарабатывает.
Донецкая обл. зарабатывает в 5 раз больше Львовской, а субсидии Львов получает больше. А если учесть Луганскую то Донбасс зарабатывает как вся ЗУ вместе взятая, и если при этом посичтать все субсидии ЗУ то получится круглая сумма.Стаття 3. Затвердити на 2013 рік:
міжбюджетні трансферти згідно з додатками № 6, № 7 та № 10 до цього Закону;
нормативи щоденних відрахувань для перерахування дотації вирівнювання з державного бюджету місцевим бюджетам та коштів, що передаються до державного бюджету з місцевих бюджетів, згідно з додатком № 6
.................................................. ................................Доход............. ........Дотація
13100000000 Обласний бюджет Львівської област.......823 342,5.......1 215 357,2
05100000000 Обласний бюджет Донецької област.........4 729 547,6....810 820,2
12100000000 Обласний бюджет Луганської област.........981 427,0......925 368,1
22100000000 Обласний бюджет Хмельницької області....396 764,1......745 433,2
А ты как только дело касается реальных цифр начинаешь строить из себя Ваню...ну-ну.
Последний раз редактировалось Turkul; 10.06.2013 в 16:34.
И что?Ну выставил ты здесь эти цифры,что дальше?Картинки закончились?
спешите делать добро
Ничего. Для тебя все останется попрежнему. ты будешь защищать нахлебников, а для меня все очевидно - битый небитого везет, причем в самой наглой форме.
Последний раз редактировалось Turkul; 10.06.2013 в 16:35.
Ну вобщето я никого не обгаживаю, а говорю факты.
А мне непонятна твоя упертость не видеть очевидных вещей и слепо защищать нахлебников унижая тех кто кормит тех самых нахлебников.
В партии «Свобода» уже соскучились за скандалами после 9 мая, потому в очередной раз решили попиариться на теме войны, предлагая очередное скандальную, но обреченную на неудачу инициативу.
Народные депутаты Ирина Фарион и Юрий Михальчишин выступили проектом постановления об исключении термина «Великая Отечественная война» из публичного оборота.
«Считать термин «Великая Отечественная война» таким, который не соответствует исторической правде, противоречит европейским подходам к оценке Второй мировой войны, провоцирует недоразумения и конфликты в украинском обществе», — говорится в проекте.
Авторы также предлагают «рекомендовать Президенту Украины, Кабинету Министров Украины, центральным органам исполнительной власти, местным государственным администрациям и органам местного самоуправления внести изменения в соответствующие нормативно-правовые акты, изъяв из них термин «Великая Отечественная война».
Не оставили без внимания свободовцы и систему образования предлагая, «рекомендовать Министерству образования и науки Украины изъять термин «Великая Отечественная война» с учебной литературы (учебников, пособий, рекомендованных министерством изданий) для средних общеобразовательных школ и высших учебных заведений».
Без сомнения свободовцы получат ожидаемую реакцию в виде визга регионалов о бесчинствующих фашистах. Политический цирк продолжается.
Афигеть, кричали гости. Жгут нипадеццки.
Оффтопите? Зря.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Ну СССР-то в войну вступил 17-го сентября 1939-го, когда РККА перешла границу Польши. Правда на тот момент мы воевали на стороне Германии. Если помните, мы добазарились с ними за половинку нашего западного соседа. Половину Гитлеру, половину нам. Так что меня всегда удивлял тот факт, что начало войны мы отмечаем 22 июня 1941.
Социальные закладки