|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
такое бывает, если бесперерывный курс месяца на 2,
но если массаж прератить и жрать как раньше - все вернется оччень быстро
всвязи с заканчивающимися праздниками и острой необходимостью вернуть дородовую форму, а еще лучше и от нее еще 1 размер минус
вопрос к знатокам - интересует зал в центре, только групповые занятия, тз не нужен
мне надо скакать как показывают.
больше интересует разнообразие программ. черное море не понравилось что нужно на тренировки записываться за день до или в день тренировки, а у меня послеродовой склероз.
или мозг не парить и пойти на танцы?
Отдыхай Ярко!
70х70х70?)))
зы. Сегодня решил поехать в Шторм - в виду того, что были планы на каникулах посетить бассейн, который в Форме на профилактике.
Разница, конечно же есть... Как мне сказала координатор - в Шторме все по-домашнему). иногда даже слишком, я бы сказал))
Привычного геля для душа нет в душевых..да и сами душевые не айс..Кабинки раздевалок проектировал архитектор с другой Галактики - места мало, негде развернуться в этих лабиринтах.)) Ну да я особо не прихотлив. Кулеры с водой стоят вне зала почему-то.
Зал не такой просторный, но, в принципе, места хватает. Понравилась кардио-зона(!). Как по мне - так она лучше чем в Форме. Тренажеры удобнее и информативнее.
Бассейн маленький как для меня.
Мне, без разницы куда ездить - оба филиала в равной степени отдалены от меня. Но буду ездить таки в Форму) Сервис, как по мне, лучше.
Мне очень нравится Высшая Лига, но приходится продавать свой абонемент в Шторм сейчас - уезжаю в Киев.
Кого интересует - пишите в личку, отдам по отличной цене)
Кто может посоветовать клубы в Киеве в Печерском районе или центре города? На Киев-Форуме СпортЛайф продвигают, но они не внушают мне доверия![]()
Меня тоже смутили душевые и раздевалки Шторма. В сравнении со спортлайфом все маленькое и неудобное. Душевые в общем и сравнивать нельзя, совершенно разный уровень. Кардиозона тоже не впечатлила, неужели в Форме еще хуже?
Обидно-то как! Но будем иметь ввиду)))))
everything will be okay in the end.
if it‘s not okay, it‘s not the end.
Кардиозона уж никак не хуже . Она просто другая. Она больше и просторнее. Просто в Шторме мне понравились именно низкие беговые с удобными для меня дисплеем, ручками и "карманами". Это мое личное имхо.Кардиозона тоже не впечатлила, неужели в Форме еще хуже?
Я уже писал, что Форма для меня лучше. Да и это не только мое мнение.
Добрый день. Присматриваю клуб с бассейном на Таирово для себя и деток. Больше ориентир на плавание (с 2 лет, даже раньше, если это возможно), детский фитнес, ну и комната с развивашками не помешает. Куда пойти?![]()
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Добрый вечер! Ув. форумчане, поделитесь, знает ли кто хорошую студию pole-danсе в центре, или не очень далеко от него? Чтоб хорошие преподаватели были. Хочется попробовать походить, говорят, на фигуре отлично сказывается. А то с моей офисной работой скоро от воды одной и то поправляться начну) В обычный спортзал ходить скучновато - в общем, может тут получится)))) Буду благодарна за инфо, с меня +++)
Социальные закладки