Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 1047 из 1332 ПерваяПервая ... 47 547 947 997 1037 1045 1046 1047 1048 1049 1057 1097 1147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,921 по 20,940 из 26633
  1. Вверх #20921
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    Да, я "подтянулся" где-то к 11,45. Так что, может, и увидел Ваш хвост) Это не Вы обруч крутили, который был в пору талии?))
    Ты че Гориллу бросил?У тебя же тама был шаровый абон (слухи ходили).

2. Вверх #20922
    Постоялец форума Аватар для Верочка
    Цитата Сообщение от Иннуха Посмотреть сообщение
    Добрый день! Знатоки, подскажите пожалуйста, в каком клубе заплатив за абонемент можно дополнительно не оплачивать занятия с личным тренером? Т.е. чтобы входил не только зал и групповые, а в зале инструктировал тренер хотя бы через раз?
    "Тато, а люди iснують?" (с)

3. Вверх #20923
    User banned
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Ты че Гориллу бросил?У тебя же тама был шаровый абон (слухи ходили).
    Да - был ВИП. Но всегда когда-то шаре приходит конец)

4. Вверх #20924
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    такое бывает, если бесперерывный курс месяца на 2,
    но если массаж прератить и жрать как раньше - все вернется оччень быстро

Цитата Сообщение от Omorfy Посмотреть сообщение
    Я не совсем поняла, девушка после рождения ребенка набрала много и форму обратную Вернула с помощью массажа?? Такое бывает??? Я прямо хочу к этому дивному массажисту на прием, пусть и меня в форму ввернет))
    Я не шучу, дайте телефончик)
    всвязи с заканчивающимися праздниками и острой необходимостью вернуть дородовую форму, а еще лучше и от нее еще 1 размер минус
    вопрос к знатокам - интересует зал в центре, только групповые занятия, тз не нужен
    мне надо скакать как показывают.
    больше интересует разнообразие программ. черное море не понравилось что нужно на тренировки записываться за день до или в день тренировки, а у меня послеродовой склероз.

или мозг не парить и пойти на танцы?
    Отдыхай Ярко!

5. Вверх #20925
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение

всвязи с заканчивающимися праздниками и острой необходимостью вернуть дородовую форму, а еще лучше и от нее еще 1 размер минус
    вопрос к знатокам - интересует зал в центре, только групповые занятия, тз не нужен
    больше интересует разнообразие программ. черное море не понравилось что нужно на тренировки записываться за день до или в день тренировки, а у меня послеродовой склероз.

Yes загляните.

6. Вверх #20926
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Да, я "подтянулся" где-то к 11,45. Так что, может, и увидел Ваш хвост) Это не Вы обруч крутили, который был в пору талии?))
    Очень сомнительный комплимент)))

7. Вверх #20927
    Постоялец форума Аватар для Italyanka

Фреш вумен как вариант еще рассмотри. Там групповые по сути только ну и кардио зона.Как раз для поскакать
    Последний раз редактировалось Italyanka; 04.01.2014 в 15:05.
    Una Bella Donna

8. Вверх #20928
    Посетитель Аватар для Omorfy
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    Очень сомнительный комплимент)))
    Я ровно отношусь к таким комплиментам. Тем более что это не я, моя талия 70 см)

9. Вверх #20929
    User banned
    Цитата Сообщение от Omorfy Посмотреть сообщение
    Я ровно отношусь к таким комплиментам. Тем более что это не я, моя талия 70 см)
    70х70х70?)))

зы. Сегодня решил поехать в Шторм - в виду того, что были планы на каникулах посетить бассейн, который в Форме на профилактике.
    Разница, конечно же есть... Как мне сказала координатор - в Шторме все по-домашнему). иногда даже слишком, я бы сказал))
    Привычного геля для душа нет в душевых..да и сами душевые не айс..Кабинки раздевалок проектировал архитектор с другой Галактики - места мало, негде развернуться в этих лабиринтах.)) Ну да я особо не прихотлив. Кулеры с водой стоят вне зала почему-то.
    Зал не такой просторный, но, в принципе, места хватает. Понравилась кардио-зона(!). Как по мне - так она лучше чем в Форме. Тренажеры удобнее и информативнее.
    Бассейн маленький как для меня.
    Мне, без разницы куда ездить - оба филиала в равной степени отдалены от меня. Но буду ездить таки в Форму) Сервис, как по мне, лучше.

10. Вверх #20930
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    всвязи с заканчивающимися праздниками и острой необходимостью вернуть дородовую форму, а еще лучше и от нее еще 1 размер минусвопрос к знатокам - интересует зал в центре, только групповые занятия, тз не нужен

ДНК,
    Йес,
    Чемпион,
    Стрекоза,
    Железяка и Бантики.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

11. Вверх #20931
    Постоялец форума Аватар для Зубочистка
    Мне очень нравится Высшая Лига, но приходится продавать свой абонемент в Шторм сейчас - уезжаю в Киев.
    Кого интересует - пишите в личку, отдам по отличной цене)

Кто может посоветовать клубы в Киеве в Печерском районе или центре города? На Киев-Форуме СпортЛайф продвигают, но они не внушают мне доверия

12. Вверх #20932
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    LOTOS 79, КМС в какой области?
    Какая разница? К тяжелой атлетике все равно не относится))) Или ты хочешь еще разок блеснуть умом? Не напрягайся, а то, на тренировки сил не хватит)))
    Последний раз редактировалось LOTOS 79; 04.01.2014 в 21:26.

13. Вверх #20933
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Зачем вам наши лица на аватаре?Мы здесь общаемся,а не ищем подруг.Мне лица местных девушек неинтересны,у меня есть любимая жена.
    А жена тут при чем? Кто-то из девченок уже посягал на твою невинность? Девочки! Имейте совесть! Не приставайте к спортсменам, у них, оказывается жены есть!

14. Вверх #20934
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    70х70х70?)))

зы. Сегодня решил поехать в Шторм - в виду того, что были планы на каникулах посетить бассейн, который в Форме на профилактике.
    да и сами душевые не айс..Кабинки раздевалок проектировал архитектор с другой Галактики - места мало, негде развернуться в этих лабиринтах.)) Ну да я особо не прихотлив.
    Меня тоже смутили душевые и раздевалки Шторма. В сравнении со спортлайфом все маленькое и неудобное. Душевые в общем и сравнивать нельзя, совершенно разный уровень. Кардиозона тоже не впечатлила, неужели в Форме еще хуже?

Цитата Сообщение от LOTOS 79 Посмотреть сообщение
    А жена тут при чем? Кто-то из девченок уже посягал на твою невинность? Девочки! Имейте совесть! Не приставайте к спортсменам, у них, оказывается жены есть!
    Обидно-то как! Но будем иметь ввиду)))))
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

15. Вверх #20935
    User banned
    Кардиозона тоже не впечатлила, неужели в Форме еще хуже?
    Кардиозона уж никак не хуже . Она просто другая. Она больше и просторнее. Просто в Шторме мне понравились именно низкие беговые с удобными для меня дисплеем, ручками и "карманами". Это мое личное имхо.
    Я уже писал, что Форма для меня лучше. Да и это не только мое мнение.

16. Вверх #20936
    Посетитель Аватар для Omorfy
    Цитата Сообщение от Зубочистка Посмотреть сообщение
    Мне очень нравится Высшая Лига, но приходится продавать свой абонемент в Шторм сейчас - уезжаю в Киев.
    Кого интересует - пишите в личку, отдам по отличной цене)

Кто может посоветовать клубы в Киеве в Печерском районе или центре города? На Киев-Форуме СпортЛайф продвигают, но они не внушают мне доверия
    Почему не внушают? Сходите в одесский спорт лайф, посмотрите, я думаю киевский немногим будет отличаться может даже в лучшую сторону. Проблема может быть разве что в многолюдности.

17. Вверх #20937
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Добрый день. Присматриваю клуб с бассейном на Таирово для себя и деток. Больше ориентир на плавание (с 2 лет, даже раньше, если это возможно), детский фитнес, ну и комната с развивашками не помешает. Куда пойти?
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

18. Вверх #20938
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Добрый день. Присматриваю клуб с бассейном на Таирово для себя и деток. Больше ориентир на плавание (с 2 лет, даже раньше, если это возможно), детский фитнес, ну и комната с развивашками не помешает. Куда пойти?
    Форма.

19. Вверх #20939
    Посетитель Аватар для Самая красивая
    Добрый вечер! Ув. форумчане, поделитесь, знает ли кто хорошую студию pole-danсе в центре, или не очень далеко от него? Чтоб хорошие преподаватели были. Хочется попробовать походить, говорят, на фигуре отлично сказывается. А то с моей офисной работой скоро от воды одной и то поправляться начну) В обычный спортзал ходить скучновато - в общем, может тут получится)))) Буду благодарна за инфо, с меня +++)

20. Вверх #20940
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Цитата Сообщение от Самая красивая Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Ув. форумчане, поделитесь, знает ли кто хорошую студию pole-danсе в центре, или не очень далеко от него? Чтоб хорошие преподаватели были. Хочется попробовать походить, говорят, на фигуре отлично сказывается. А то с моей офисной работой скоро от воды одной и то поправляться начну) В обычный спортзал ходить скучновато - в общем, может тут получится)))) Буду благодарна за инфо, с меня +++)
    Троицкая 30/Ришельевская
    Жду плюсики

Ответить в теме
Страница 1047 из 1332 ПерваяПервая ... 47 547 947 997 1037 1045 1046 1047 1048 1049 1057 1097 1147 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права