|
Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.
года три назад ехали с отцом по Щорса, подъехали к Ивановскому мосту (машина борохлит, постоянно глохла, постоянно подгазовываю), останавливаюсь на пешеходном переходе, идут два парня еле на ногах стоят, я стою газую чтобы не заглохнуть они видать восприняли это как буд-то я их пугаю, стали и смотрят на меня, я показываю руками мол переходите давайте.... один берёт и с ноги бьёт мне в решётку радиатора... Пришлось заглушить машину и выйти)) вышло им боком
![]()
Нам чужого не надо, но мы своё возьмём... чьё бы оно ни было!
кстати как то был сам не прав ( не знал правил) по поводу перехода пешеходов вышедших из трамвая ......
есть уникумы среди водителей так и среди пешеходов. Давайте дружить добрые культурные люди![]()
Нам чужого не надо, но мы своё возьмём... чьё бы оно ни было!
не по теме, но был как то прикол: идет дама расфуфыренная модные сапоги, платье сумочка и в перчатках, заходт в макдональдс ( хотя что она там забыла) и на входе соприкасается руками с простым парнем в спортивках и в кроссовках, дама демонстративно, с кислой мордой, снимет перчатку , типа испортилась, и выкидывает в мусор. парень не задумываясь дает ей пинка под зад кроссовком, потом снимет его и тоже выкидывает в мусор... работа в Маке остановилась )))
насчет водитель-пешеход, спешу заверить вас друзья - ситуация в Одессе вполне толерантная .. я видел и гораздо хуже
[типа большая машина на свой зеленый поворачивает направо, там же переход, люди идут, их там много, центр почти столицы, машина им аццки сиглалит. Впечатляешься, когда видишь это кажд 10 мин , т.е. пройдя до след светофора]
так что у нас - порядок .. продолжаем![]()
вчера с тренировки ехал. Преображенская угол греческой.
по преображенской пешеходный переход.
поток идет секунд наверное 40-50. Перебегают по одному человеку.
не медленно, но по одному человеку и проехать никак нельзя.
Votum separatum
_chumak_,
+100, точно как у нас)
burbon,
да уж имхо, проще переждать. А то заставлять себя обходить тоже нехорошо, както...
/ Carpe diem \
\ Tempus curat omnia /
сегодня наблюдал картину, между Авророй и катраловской заправкой (поскот), ребенок лет 3-4, на трехколесном велике наматывает круги по проезжей части, его мамаша (до 30 лет девочка) занятая какими-то своими "очень важными" делами и положившая на него болт, вобщем парень на чем-то похожем не Кенгу чуть не задавил отъехавшего от бордюра ребенка, но затормозил, объехал...
что самое неприятное, смотря дальше на эту мамашу я понял что она никаких выводов не сделала... типа все как заположено...
и тут я сразу повспоминал сколько у меня было таких случаев с идиотками мамашами, которые не смотрят за своими детьми...
и ведь сколько детских жизней спасают водители, вовремя реагирующие на ситуацию сложившуюся из-за тупоголовых мамаш...
парковка магазина "копейка".
малиновского угол гайдара.
думаю комментарии излишни![]()
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Социальные закладки