Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
743. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.09%
  • Состояние машины

298 40.11%
  • Цена

393 52.89%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.71%
  • Отношение водителя к Вам

208 27.99%
  • Скорость подачи такси

343 46.16%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1046 из 2686 ПерваяПервая ... 46 546 946 996 1036 1044 1045 1046 1047 1048 1056 1096 1146 1546 2046 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,901 по 20,920 из 53707
  1. Вверх #20901
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Михаил28 Посмотреть сообщение
    Вот только не надо перекручивать, речь идет о том, если подсадка по пути!
    Ведь кастрюля берёт подсадку и никто не против!
    Я не перекручиваю, наоборот. При сегодняшней цене, нужно вводить допустимость подсадки.
    Подсадка чётко по пути маловероятна, отклонение будет 90%. Но тут я не спец. Кастрюлю беру подороже чем с заказа и с подсадкой не наглею. Единственно, сразу оговариваю, что во двор будет +5грн.

2. Вверх #20902
    User banned
    Цитата Сообщение от Михаил28 Посмотреть сообщение
    Вот только не надо перекручивать, речь идет о том, если подсадка по пути!
    Ведь кастрюля берёт подсадку и никто не против!
    Кастрюля спрашивает разрешения, в плане "Вы не против?".
    Или это мне всегда оч вежливая кастрюля попадалась.

А, вижу это Самим мог быть.

3. Вверх #20903
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Я не перекручиваю, наоборот. При сегодняшней цене, нужно вводить допустимость подсадки.
    Подсадка чётко по пути маловероятна, отклонение будет 90%. Но тут я не спец. Кастрюлю беру подороже чем с заказа и с подсадкой не наглею. Единственно, сразу оговариваю, что во двор будет +5грн.
    Опять плакание)). Давича дня два назад ехал с таксистом на Галанте, разговорились за работу и.т.д за суровые времена да заработок, ответ меня даж удивил, при моих предположениях зимой 500 летом 1000-1200, ответ был - пашу с 8 до 18, зимой железныне 700 летом угадать сложно 1200-2000. В такси парень 13 лет, при етом тарифы вменяемые с белинского до ефимова хотел 35 уехали против моих 30. уехали за 32. Поразила одна фраза- а где я нынче заработаю ещё те семь сотен, да и за 13 лет привык уже
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

4. Вверх #20904
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Опять плакание)). Давича дня два назад ехал с таксистом на Галанте, разговорились за работу и.т.д за суровые времена да заработок, ответ меня даж удивил, при моих предположениях зимой 500 летом 1000-1200, ответ был - пашу с 8 до 18, зимой железныне 700 летом угадать сложно 1200-2000. В такси парень 13 лет, при етом тарифы вменяемые с белинского до ефимова хотел 35 уехали против моих 30. уехали за 32. Поразила одна фраза- а где я нынче заработаю ещё те семь сотен, да и за 13 лет привык уже
    Всё бы ничего, но если с Белинского из-под Александровского ехать на Ефимова хоть за 50. И сразу с той сауны за 50 в город.
    Если за 32, то я готов рискнуть своими 100грн, сесть ему на хвост на собственной машине за собственный счёт и убедится в его "зимних железных 700".
    Пробег в 300 км не предлагать.

5. Вверх #20905
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Зимой у меня была и касса 2000 за 13 часов)) Честно верте меньше в сказки)) Или где он работаем)) пойдем все дружно в его фирму
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

6. Вверх #20906
    Всё бы ничего, но если с Белинского из-под Александровского ехать на Ефимова хоть за 50. И сразу с той сауны за 50 в город.
    Если за 32, то я готов рискнуть своими 100грн, сесть ему на хвост на собственной машине за собственный счёт и убедится в его "зимних железных 700".
    Пробег в 300 км не предлагать.
    Я тебе сказал слово в слово как было. И замечу с того угда Белинского Б. Арнаутская у всех таксистов железный тариф 35 многие и за 30 едут( не на жигуляторах) там же летом у других спрашивал разница была минимальна в ответах ( естесно все дет в такси пристроены а там так типа отстойника). за пробег коиий у него не скажу, что сказали за то и продал, про пробег не уточнял и дад как сказал выше озвучил ему свои предположения что зимой 500 летом 1-1,2, как видишь меня поправили в большую сторону( да и поправили не ради понтов, а просто видя меня там не первый год в постояных клиентах пары своих колег)

7. Вверх #20907
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    А, вижу это Самум мог быть.
    Не мог. Я еду только если согласился с ценой. Но на подсадку уже не ведусь в 99%. Если человек платит нормально (меня устроило, а я не бомж), зачем эти хитрожопости? Договорился за нормальные деньги - дай нормальную услугу.
    Можно, конечно, брать всё подряд и делать из себя маршрутку. Не спорю. Может так и больше можно заработать. Не хочу. Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.

8. Вверх #20908
    User banned
    Это чистые, без бензина и купить что-то машинке?

9. Вверх #20909
    Я тебе сказал слово в слово как было. И замечу с того угда Белинского Б. Арнаутская у всех таксистов железный тариф 35 многие и за 30 едут( не на жигуляторах) там же летом у других спрашивал разница была минимальна в ответах ( естесно все дет в такси пристроены а там так типа отстойника). за пробег коиий у него не скажу, что сказали за то и продал, про пробег не уточнял и дад как сказал выше озвучил ему свои предположения что зимой 500 летом 1-1,2, как видишь меня поправили в большую сторону( да и поправили не ради понтов, а просто видя меня там не первый год в постояных клиентах пары своих колег)
    У тебя хоть мозг работает???? ПОчему ты в сказки веришь??? как он может таких как ты возить за 32 грн и 700 заработать за 10 часов?
    Или он споминал как хорошо до кризиса было.

10. Вверх #20910
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Это чистые, без бензина и купить что-то машинке?
    Естесно речь шла о чистых, я даж по ходу разговора да услшав сумму уточнил, да и 13 лет работы в такси сказали бы чистые или с расходами)) прсото кто то плачется, кто то гвоорит как есть)) тем более видя одну и туж рожу на протяжении пары лет чуть ли не ежедневно) смысла врать нет

11. Вверх #20911
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    У тебя хоть мозг работает???? ПОчему ты в сказки веришь??? как он может таких как ты возить за 32 грн и 700 заработать за 10 часов?
    Или он споминал как хорошо до кризиса было.
    Я подобную тему диалога не раз развивал), менее 700 средних- ни кто не говорил) просто если раньше я говорил сколько в среднем мес с учетом и зимы и лета да слышал ответ 700) то тут человек ответил разложив на лето да зиму раздельно.
    Опять же на той недели я писал про племяничка не в первой ушедшего в такси пахать, почти третья неделя работы , не брезгуя минималками по 20 гришек да средними тарифами того бом такси 27-28. На вопрос ну и как сотню хоть чистыми имеешь в день( заложив топливо плюс копеек 20 на износ с учетом жигулятора)- ответ был 150+ с 10-18. Надеюсь не тяжко перемножить в месячный формат) и брать учет бомжеватого такси жа жигулятора с авто за 10-15у.е и тарифами 1,5-1,8 коэфицента дороже
    Последний раз редактировалось Soxo; 26.02.2012 в 23:46.

12. Вверх #20912
    Я тебе сказал слово в слово как было.
    Не как было. А за что купил за то продал. Разница.

И замечу с того угда Белинского Б. Арнаутская у всех таксистов железный тариф 35
    Там у Бобина неплохое место, не спорю. Но своё предложение поставить 100грн и сесть на хвост тому, кто железно делает 700, подтверждаю.
    Даже круче. Готов заплатить денег за мастер-класс как так зарабатывать. Я тогда возьму в аренду Логан-газ за 100грн в смену с напарником и начну процветать.

13. Вверх #20913
    Естесно речь шла о чистых, я даж по ходу разговора да услшав сумму уточнил, да и 13 лет работы в такси сказали бы чистые или с расходами)) прсото кто то плачется, кто то гвоорит как есть)) тем более видя одну и туж рожу на протяжении пары лет чуть ли не ежедневно) смысла врать нет
    Ну а на каком галанте твой таксист ездит ради интересса)) почему не на последнем???
    Или на камри перешел.
    Или ты думаешь чем старее машина тем надежнее))))

14. Вверх #20914
    Естесно речь шла о чистых
    Вуйя! Да я согласен на грязные!!! Научите меня железно снимать 700 грязных зимой за 10 часов.
    ЗЫ. 700 чистых = 1400 грязных.
    Чтоб сделать 700 грязных нужно за 10 часов 22 раза съездить типа Белинского/Ефимова за 32.
    Про чистые ваще молчу.
    Последний раз редактировалось samym; 26.02.2012 в 23:56.

15. Вверх #20915
    Вуйя! Да я согласен на грязные!!! Научите меня железно снимать 700 грязных зимой за 10 часов.
    ЗЫ. 700 чистых = 1400 грязных.
    ) Так то не мне учить)) яж сказал за что купил за то и продал. Хотя в диалоге было так же, что кто хочет тот имеет кто нет так не имеет, с примером своего родсвеника так же работающего ну вечно ноющего что и пятихатку с трудом), ну так тот ему говорит ну а чо ты хотел когда два дня пашешь те 10 часов, третий день по бабам или ещё куда да пол дня не пашешь) да выходных по два берешь). так что я ничему не удивляюсь, и когда ещё ранее лично тебе делал расчет как слышал да и как представляю говоря что летом 1-1,2 зимой 500-600 ( заметь не 700 как услышал давичи) я исходил из растета не 10 часов ежедневно, а 8 + выходной. Отойди от тех цифр моего расчета к тем что сказали давича и выйдет тож самое за счет разрыва в меньшую сторону порядка 20 часов

16. Вверх #20916
    Не как было. А за что купил за то продал. Разница.

Там у Бобина неплохое место, не спорю. Но своё предложение поставить 100грн и сесть на хвост тому, кто железно делает 700, подтверждаю.
    Даже круче. Готов заплатить денег за мастер-класс как так зарабатывать. Я тогда возьму в аренду Логан-газ за 100грн в смену с напарником и начну процветать.
    )0 Увижу того таксиста) передам ему твое предложение)) а место там таки не плохое)) да и таксисты все что пашут работают в освновном 6-15 лет) ну и авто у большинтсва старожил бензин\газ

17. Вверх #20917
    Ну а на каком галанте твой таксист ездит ради интересса)) почему не на последнем???
    А он как тот дед на Таврии. Говорит, что зарабатывает штуку зелени в месяц и ищет машину за десятку.
    Четыре года найти не может.
    Скоро Таврюха ляжет окончательно и он просто плюнет на это дурное ремесло.

18. Вверх #20918
    Или на камри перешел.
    Или ты думаешь чем старее машина тем надежнее))))
    ) Честно скажу я его и не вспоминл сев недавно в дневное время когда оттуда не часто в это время еду, ну он напомнил что уж подвозил пару раз. галан лет 5 ти более чем ухожен сразу видно что хозяин фанат авто.
    Обычно езжу оттуда на постоянных водилах с машинами по проще так как прсото уже с водилами не первый год доверие да и для меня то растояние проехать Деу, или волжане последней или на галанте роли особой не играют, куда важнее постоянные нормальные водилы, с коими и бабла не было уезжал в кредит, и коньяк нужно было взять за пару сотен так брали за свои и привозили

19. Вверх #20919
    А он как тот дед на Таврии. Говорит, что зарабатывает штуку зелени в месяц и ищет машину за десятку.
    Четыре года найти не может.
    Скоро Таврюха ляжет окончательно и он просто плюнет на это дурное ремесло.
    Я иногда и по 12-14 часов в день работаю)) а на масло денег нету))) А его уже на следующей недели надо менять))) А это не плач а констатация фактов.

И вопрос если нам так хорошо ? Почему катаються на старых карытах?? Новые машины не берут. Меньше дней будут в ремонте - будут больше зарабатывать)))

20. Вверх #20920
    )0 Увижу того таксиста) передам ему твое предложение)) а место там таки не плохое)) да и таксисты все что пашут работают в освновном 6-15 лет) ну и авто у большинтсва старожил бензин\газ
    Предложение передай.
    Мест неплохих я и сам знаю. Но...
    Если приеду стать туда, не думаю, что меня встретят овациями. Но и я фиг обрадуюсь, если они припрутся ко мне. Вот поэтому и гоняем порожняки. Там раньше Алекс стоял, не ошибаюсь? А на Бунина 33 тоже место хорошее, но Свикик скажет чтоб я подальше протянул.

Ответить в теме
Страница 1046 из 2686 ПерваяПервая ... 46 546 946 996 1036 1044 1045 1046 1047 1048 1056 1096 1146 1546 2046 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права