Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 1046 из 1434 ПерваяПервая ... 46 546 946 996 1036 1044 1045 1046 1047 1048 1056 1096 1146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,901 по 20,920 из 28678
  1. Вверх #20901
    Хозяйка Медной Горы
    А вот СВОИ символы действительно мгут приходить во сне, в медитации и через камни. Такие символы приходят обязательно с объяснением и это объяснение будет касаться только вас

2. Вверх #20902
    Постоялец форума Аватар для Atakama
    Слышала про руны, что пользоваться ими безопасно можно только тем, кто прошел посвящение у мастера по рунам.

3. Вверх #20903
    Постоялец форума Аватар для levity
    ну вот у меня как раз так произошло... как-то так складывается в последнее время нахожу камушки, влюбляюсь в них, а потом замечаю на них какой-то символ, например, этот знак Ом на хризоколле, или парочка рун на образцах минералов, которые заказала

4. Вверх #20904
    по-моему, главное - довериться вселенной это первое, а второе - контролировать свои желания, анализировать их, делать все осознанно, не допускать лишнего. я так думаю...

5. Вверх #20905
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Atakama Посмотреть сообщение
    Слышала про руны, что пользоваться ими безопасно можно только тем, кто прошел посвящение у мастера по рунам.
    Я вот это и чувствую,как то очень мощно они выглядят,когда их рисуешь или видишь на чем то. Что то из глубин генетической памяти ,позсознания,выплыло,предупреждение,страх,я спрятала картину.Хорошо,что на форуме поднялся этот вопрос,значит ощущения были верные

Леночка,я наверно не сильно доверяю Вселенной,вернее доверяю ей,а себе не очень,очень уж импульсивный характер!А вообще я осторожная в жизни.В пещеру узкую,точно не полезла бы.Даже активатор достаю ,теперь, очень редко,так как любое изменение,влечет за собой лавину изменений,имея в руках такую мощь,стала чрезвычайно осторожно относиться к желаниям и вообще к действиям.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 07.09.2012 в 10:07.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

6. Вверх #20906
    я вообще стараюсь никогда и ни о чем камушки не просить и желания не загадывать... бывает так, что они сами в чем-то мне помогают - будто знают, в чем мне нужна помощь а я просто их очень люблю и они наверное это чувствуют.

7. Вверх #20907
    Хозяйка Медной Горы
    Наткнулась на такой вот сайт по продаже метеоритов и тектитов http://www.meteorit.in.ua/
    Кто то сталкивался? Интересно, ведь торговать метеоритами же запрещено или что то изменилось? Кстати, на этом сайте можно купить сертификат подлинности метеорита за 80 грн. Это как ? О_О

8. Вверх #20908
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от levity Посмотреть сообщение
    я вообще стараюсь никогда и ни о чем камушки не просить и желания не загадывать... бывает так, что они сами в чем-то мне помогают - будто знают, в чем мне нужна помощь а я просто их очень люблю и они наверное это чувствуют.
    Я не успела дописать выше:ты умеешь созерцать,а это наверно главное(я только к этому иду)
    Последний раз редактировалось Sandeli; 07.09.2012 в 10:42.

9. Вверх #20909
    я сталкивалась, но не обращалась, так как у меня возниклю ну очень большие сомнения по поводу этих продавцов. И цены у них, насколько я помню, достаточно высокие.
    на счет покупки сертификата - по идее сертификат на что угодно оформить - это достаточно морочная процедура, требующая денег, по если они поставляют такой товар из-за границы официально, у них однозначно должны быть сертификаты, но наверное не все поставляется официально, поэтому и сертификаты даются только при запросе и за ваши же деньги.

10. Вверх #20910
    ой, у меня в последнее время какая-то волна созерцания - я постоянно вижу какие-то образы, символы в камушках... сейчас крутила в руках простой дымчик и увидела на его поверхности звезду видимо какие-то внутренние трещинки прямо у самой поверхности - сверкает как звездочка...

11. Вверх #20911
    Частый гость Аватар для chinli
    Цитата Сообщение от Atakama Посмотреть сообщение
    Это абсолютно точно!
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    Наткнулась на такой вот сайт по продаже метеоритов и тектитов http://www.meteorit.in.ua/
    Кто то сталкивался? Интересно, ведь торговать метеоритами же запрещено или что то изменилось? Кстати, на этом сайте можно купить сертификат подлинности метеорита за 80 грн. Это как ? О_О
    Общалась с ними, говорят вышлем без проблем и по желанию с сертификатом, говорят, подлинность гарантируем. Но не покупала.

12. Вверх #20912
    Киноэксперт

По умолчанию Как я влюбилась в аметист!

Все таки дейсвительно мы на одной волне,только что прочитала в группе про аметист! И сегодня я как раз нашла СВОЙ
    Вчера прочитала очень интересный пост Сан Сана о ливийском стекле,и так же был там упомянут аметист.Прочитала и немного растроилась,так как до сих пор
    не нашла свой!
    А сегодня мне привезли ЕГО.Я не знаю,какие надо подобрать слова,чтобы описать его красоту и мой восторг.Это огромный шар ,где то 80 мм
    Весь радужный,сверкающий,со шторками ,вуальками и загадочными знаками.( руна Гебо )
    Три часа я просто смотрела на него,там всегда радуга и перья жар-птицы.Удивительно,что ни сколов,ни затертостей,как обычно в больших шарах бывает,
    Вложение 4801750Вложение 4801751Вложение 4801752

И подробнее об этом чуде природы! АМЕТИСТ

Показать скрытый текст
    spoiler
    Последний раз редактировалось Sandeli; 08.09.2012 в 13:23.

13. Вверх #20913
    Хозяйка Медной Горы
    Валя, великолепный!! радужный, насыщенный-супер! Это с американского сайта привезли? Мне аметисты никогда не надоедают-есть большой шар с прозрачны мшестигранником посередине, но я бы еще от одного не отказалась, какого то особенного))

14. Вверх #20914
    Киноэксперт
    Валя, великолепный!! радужный, насыщенный-супер! Это с американского сайта привезли? Мне аметисты никогда не надоедают-есть большой шар с прозрачны мшестигранником посередине, но я бы еще от одного не отказалась, какого то особенного))
    Спасибо,Наташа! Да он особенный.Еще приехал флюорит,но это потом(аметист я уже в машине фотографировала,думала радуга исчезнет,но нет,она всегда),тоже чудо из чудес,поэтому я на твой не отреагировала,знала,что ко мне розовый "цветочек" едет
    Последний раз редактировалось Sandeli; 08.09.2012 в 12:48.

15. Вверх #20915
    Частый гость Аватар для Львёнок
    Валя, особенно на последней фотке он как будто в водоворот закручен. прекрасный!!!
    От оскорбления можно защититься, от сострадания нельзя.

16. Вверх #20916
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Львёнок Посмотреть сообщение
    Валя, особенно на последней фотке он как будто в водоворот закручен. прекрасный!!!
    Да,там явный водоворот!

А флюорит хотела сфотографировать,подошла к нему и не узнала.Получила с розовым лотосом или орхидеей,с салатовым листиком,на подушке :серо-зелено-синеватой.А сейчас он постоял с аметистом и принял полностью его цвет,дно фиолетово-сиреневое,верх розовый!
    Ох,эти флюориты-хамелеоны
    Последний раз редактировалось Sandeli; 08.09.2012 в 13:11.

17. Вверх #20917
    Хозяйка Медной Горы
    Валя, ну не томи-покажи фото флюорита)))) Мне так хочется опять какой то новый флюорит контрастный-но уже не знаю,где искать. везде все одно и тоже

18. Вверх #20918
    Киноэксперт
    Валя, ну не томи-покажи фото флюорита)))) Мне так хочется опять какой то новый флюорит контрастный-но уже не знаю,где искать. везде все одно и тоже
    Фотоаппарат разрядился,да и хочется лотос-орхидею заснять,а не тень аметиста Попробую попозже

19. Вверх #20919
    Новичок Аватар для Реджина
    Валя, аметист как целый яркий фейверк, камень-праздник. А я сейчас вернулась с выставки камней и кроме уже знакомых мастеров остановилась возле шариков и чудесных шкатулок, подсвечников и картин, разговорились и догадайтесь с трёх раз, кто это. Она мастерица - это раз, с Кривого Рога - два, и наверно многие уже знают - это Элина. Чудесные работы, но меня хватило только на три маленьких шарика - украинский розовый кварц (он необычного телесного цвета, кстати, подсказали, что у Сан Сана есть такой очень большой), родонитик тоже необычного цвета он сиренивенький и мориончик с необычной для него иризацией. Но солнца в Донецке пока нет, не знаю получаться ли фото.

20. Вверх #20920
    Хозяйка Медной Горы
    Регина, ооочень большой телесного цвета и очень красивый Виталик оставил на реализацию Наталье Юрьевне. Я даже не знаю, сколько там сантиметров!! Больше. чем все когда либо мной виденное. Виталик за него просил 10 тысяч гривен. Мы на этот шар ходили смотреть как на диковинку)))))
    Но вообще правильно его называть розовым кварцитом, а не розовым кварцем-на Украине нет розового кварца

Ответить в теме
Страница 1046 из 1434 ПерваяПервая ... 46 546 946 996 1036 1044 1045 1046 1047 1048 1056 1096 1146 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права