| ||
Тема: Все о йорках
Поселился у меня в доме маленький йорк (смесь с болонкой)... 4 месяца от роду, 2 кг веса... Не могу разобраться сколько же давать этого корма http://www.royal-canin.ru/dogs/production/pos/shn/chnw/junior.html. ?? До этого он ел 170 гр в день animonda vom fiensten juniorПомогите советом, пожалуйста
![]()
"Делай что должен и случится чему суждено" ©
Покажите своего чуда?!У меня дома живут болонка и йорк,все ждем,когда течка будет....Вдруг пропустим!Так интересно,что в итоге....
А насчет бантиков,это,я думаю в евро.Мне нужен черный,для мальтийки,только без рыжего,черный с кристаллами,синий брала ей на выставку-сказали не подходит
вот мои чудики.
А мне никакие Сундуки не попадались....Покупала красивые бантики только на выставках покупала...А эти черные мне девушка знакомая для нашей невесты делала.
Последний раз редактировалось *IRISKA*; 07.01.2014 в 21:25.
Какой он у вас хорошенький!!!!!!Красунчик))))А насчет корма,так думаю нужно кормить согласно инструкции,там написано для щенков 4-6 мес. 2 банки и еще одна четвертая часть,это нужно поделить на несколько кормлений.Вы его сколько раз в день кормите?У меня уже взрослые,а вот щенков уже точно не помню в этом возрасте кормят 3-4 раза.Вкусненькое вы ему покупаете,молодец,пусть кушает на здоровье!!!!!!!
Спасибо: ) Он у нас очень дружелюбный! Радуется всем, кто входит в дом. Ему 4 месяца , кормим 3 раза в день опираясь на таблички и рекомендации , указанные на баночках. С некоторыми бывают немалые сложности для новичка.
Изучаю как кормить, как расчесывать. Все очень сложноБуду спрашивать на форуме, если можно.
Какие красотуси!!!! : ))) У Ерошки Вашего очень стильная стрижка : )))
А у нас прям колтуны на подшерстке. Сама ничего не могу с ними сделать, хотя купила супер-шампунь и двухфазный несмываемый проф.лосьен.
Только к специалистам вести? К кому лучше? Что посоветуете?
Последний раз редактировалось Vix®; 08.01.2014 в 09:57.
"Делай что должен и случится чему суждено" ©
А нам на Новый год тоже счастье мохнатое привалило) У меня вопрос по пеленкам, кто какими пользуется? Пробовали с форума дешевые, не понравились, тонкие и запах не держат, и протекают. Пеленки Tena из магазина оказались лучше, есть еще варианты хорошие?
Пы.Сы. и еще я когда-то давно встречала туалеты в виде травки...знаю, что в темке обсуждались, но найти не могу....если не сложно, дайте название и отзывы, хочу поискать где можно купить такой.
Последний раз редактировалось tvy; 08.01.2014 в 17:14.
Мы по началу покупали пеленки Seni (вроде так называются) 60*90, потом перешли на Тena. И помимо пеленок всегда лежал лоток с сеточкой на видном месте, когда ребенок начал ходить только в лоток, пеленки убрали, только в лотке под сеточкой лежит Тena 60*40. Меняем каждый день, упаковка 30шт стоит 74 грн, хватает на месяц.
А на счет туалета с верхним покрытием в виде травы...пописы думаю проходят туда на ура, а вот,пардон, с какашками как? Не совсем,думаю, удобно мыть потом...
IRISKA Красивенькие у вас чудики.Прелесть.
Хотя бы один человек в семье должен быть йорком....
Мы пользуемся лотком и пеленками хоть нам уже 10месяцев,потому что кобель.Режу пеленку пополам и ложу ещё вокруг лотка лапку мы бываем поднимаем не с той стороны.Никак не могу научить ходить только в лоток. Одна радость что не по квартире.Я лично не представляю как можно убрать каки с травки и потом не повытирать ведь каки бывают разные.Его что ли мыть все время тогда нужет еще один на сменку.
Все время отворачивается не хочет фоткаться.
Последний раз редактировалось сапфирушка; 08.01.2014 в 18:04.
Хотя бы один человек в семье должен быть йорком....
Социальные закладки