Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 1046 из 1542 ПерваяПервая ... 46 546 946 996 1036 1044 1045 1046 1047 1048 1056 1096 1146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,901 по 20,920 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #20901
    Частый гость Аватар для Vix®
    Поселился у меня в доме маленький йорк (смесь с болонкой)... 4 месяца от роду, 2 кг веса... Не могу разобраться сколько же давать этого корма http://www.royal-canin.ru/dogs/production/pos/shn/chnw/junior.html. ?? До этого он ел 170 гр в день animonda vom fiensten junior Помогите советом, пожалуйста
    "Делай что должен и случится чему суждено" ©

3. Вверх #20902
    Посетитель Аватар для сапфирушка
    Хотя бы один человек в семье должен быть йорком....

4. Вверх #20903
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    Покажите своего чуда?!У меня дома живут болонка и йорк,все ждем,когда течка будет....Вдруг пропустим!Так интересно,что в итоге....
    А насчет бантиков,это,я думаю в евро.Мне нужен черный,для мальтийки,только без рыжего,черный с кристаллами,синий брала ей на выставку-сказали не подходит

5. Вверх #20904
    Цитата Сообщение от *IRISKA* Посмотреть сообщение
    Покажите своего чуда?!У меня дома живут болонка и йорк,все ждем,когда течка будет....Вдруг пропустим!Так интересно,что в итоге.... А насчет бантиков,это,я думаю в евро.Мне нужен черный,для мальтийки,только без рыжего,черный с кристаллами,синий брала ей на выставку-сказали не подходит

Нажмите на изображение для увеличения
Название: image-2269597942.jpg
Просмотров: 19
Размер:	65.7 Кб
ID:	7487405

Вертится))) сфотать невозможно)))))

6. Вверх #20905
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от *IRISKA* Посмотреть сообщение
    А насчет бантиков,это,я думаю в евро.Мне нужен черный,для мальтийки,только без рыжего,черный с кристаллами,синий брала ей на выставку-сказали не подходит
    та ну... в районе 10 евро можно спокойно купить в СУНДУКе или его филиалах по городу

7. Вверх #20906
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    вот мои чудики.
    А мне никакие Сундуки не попадались....Покупала красивые бантики только на выставках покупала...А эти черные мне девушка знакомая для нашей невесты делала.
    Последний раз редактировалось *IRISKA*; 07.01.2014 в 21:25.

8. Вверх #20907
    Частый гость Аватар для Флавия
    Цитата Сообщение от Vix® Посмотреть сообщение
    Поселился у меня в доме маленький йорк (смесь с болонкой)... 4 месяца от роду, 2 кг веса... Не могу разобраться сколько же давать этого корма http://www.royal-canin.ru/dogs/production/pos/shn/chnw/junior.html. ?? До этого он ел 170 гр в день animonda vom fiensten junior Помогите советом, пожалуйста
    Какой он у вас хорошенький!!!!!!Красунчик))))А насчет корма,так думаю нужно кормить согласно инструкции,там написано для щенков 4-6 мес. 2 банки и еще одна четвертая часть,это нужно поделить на несколько кормлений.Вы его сколько раз в день кормите?У меня уже взрослые,а вот щенков уже точно не помню в этом возрасте кормят 3-4 раза.Вкусненькое вы ему покупаете,молодец,пусть кушает на здоровье!!!!!!!

9. Вверх #20908
    Мои любимки))))))Старшенький,наш любвиобильный и гостеприимный мальчишка

И младшая,не менее любимая,но очень строга к посторонним))))))

10. Вверх #20909
    Посетитель Аватар для Regul
    Цитата Сообщение от Флавия Посмотреть сообщение
    ой какой Ероша красивенький мальчик) Этот носсс, языыыык и глазююююни-тискать не перетискать)

11. Вверх #20910
    Цитата Сообщение от Regul Посмотреть сообщение
    ой какой Ероша красивенький мальчик) Этот носсс, языыыык и глазююююни-тискать не перетискать)
    Спасибо!)))Его все любят,он у нас сама доброта,а умный какой,нашкодит,я его поругаю,он голову опустит и идет ко мне прощение просит,лапку подает и мордахой трется и как тут не простить,понял,что прощен - хвост пистолетом и бежит довольный!!!!!))))

12. Вверх #20911
    Частый гость
    ой, я как увидела-столько радости) ребенок бедный смотрит на меня и недоумевает, что это мама прыгает с ним на руках с улыбкой до ушей
    А остальные зубики как быстро выпадут? Кроме клыков, на них не рассчитываю, но вдруг случится чудо))))
    У нас последний клык выпал в 1,4 сам, ни одного зуба мы не удаляли

13. Вверх #20912
    Какой он у вас хорошенький!!!!!!Красунчик))))А насчет корма,так думаю нужно кормить согласно инструкции,там написано для щенков 4-6 мес. 2 банки и еще одна четвертая часть,это нужно поделить на несколько кормлений.Вы его сколько раз в день кормите?У меня уже взрослые,а вот щенков уже точно не помню в этом возрасте кормят 3-4 раза.Вкусненькое вы ему покупаете,молодец,пусть кушает на здоровье!!!!!!!
    Спасибо: ) Он у нас очень дружелюбный! Радуется всем, кто входит в дом. Ему 4 месяца , кормим 3 раза в день опираясь на таблички и рекомендации , указанные на баночках. С некоторыми бывают немалые сложности для новичка.
    Изучаю как кормить, как расчесывать. Все очень сложно Буду спрашивать на форуме, если можно.

И младшая,не менее любимая,но очень строга к посторонним))))))

Какие красотуси!!!! : ))) У Ерошки Вашего очень стильная стрижка : )))
    А у нас прям колтуны на подшерстке. Сама ничего не могу с ними сделать, хотя купила супер-шампунь и двухфазный несмываемый проф.лосьен.
    Только к специалистам вести? К кому лучше? Что посоветуете?
    Последний раз редактировалось Vix®; 08.01.2014 в 09:57.

14. Вверх #20913
    Частый гость Аватар для tvy
    А нам на Новый год тоже счастье мохнатое привалило) У меня вопрос по пеленкам, кто какими пользуется? Пробовали с форума дешевые, не понравились, тонкие и запах не держат, и протекают. Пеленки Tena из магазина оказались лучше, есть еще варианты хорошие?
    Пы.Сы. и еще я когда-то давно встречала туалеты в виде травки...знаю, что в темке обсуждались, но найти не могу....если не сложно, дайте название и отзывы, хочу поискать где можно купить такой.
    Изображения
    Последний раз редактировалось tvy; 08.01.2014 в 17:14.

15. Вверх #20914
    Цитата Сообщение от tvy Посмотреть сообщение
    А у нас на Новый год тоже счастье мохнатое привалило) У меня вопрос по пеленкам, кто какими пользуется? Пробовали с форума дешевые, не понравились, тонкие и запах не держат, и протекают. Пеленки Tena из магазина оказались лучше, есть еще варианты хорошие?
    Пы.Сы. и еще я когда-то давно встречала туалеты в виде травки...знаю, что в темке обсуждались, но найти не могу....если не сложно, дайте название и отзывы, хочу поискать где можно купить такой.
    Мы по началу покупали пеленки Seni (вроде так называются) 60*90, потом перешли на Тena. И помимо пеленок всегда лежал лоток с сеточкой на видном месте, когда ребенок начал ходить только в лоток, пеленки убрали, только в лотке под сеточкой лежит Тena 60*40. Меняем каждый день, упаковка 30шт стоит 74 грн, хватает на месяц.
    А на счет туалета с верхним покрытием в виде травы...пописы думаю проходят туда на ура, а вот,пардон, с какашками как? Не совсем,думаю, удобно мыть потом...

16. Вверх #20915
    Мы по началу покупали пеленки Seni (вроде так называются) 60*90, потом перешли на Тena. И помимо пеленок всегда лежал лоток с сеточкой на видном месте, когда ребенок начал ходить только в лоток, пеленки убрали, только в лотке под сеточкой лежит Тena 60*40. Меняем каждый день, упаковка 30шт стоит 74 грн, хватает на месяц.
    А на счет туалета с верхним покрытием в виде травы...пописы думаю проходят туда на ура, а вот,пардон, с какашками как? Не совсем,думаю, удобно мыть потом...
    Спасибо, вот поэтому я и просила отзывы или ткините носом, где в теме обсуждали эту травку....как с какашками дела обстоят в этих туалетах?) Про сетку тоже думали, просто у нас собачкин туалет будет находиться в коридоре, а травка выглядит более прилично, что ли.

17. Вверх #20916
    Спасибо, вот поэтому я и просила отзывы или ткините носом, где в теме обсуждали эту травку....как с какашками дела обстоят в этих туалетах?) Про сетку тоже думали, просто у нас собачкин туалет будет находиться в коридоре, а травка выглядит более прилично, что ли.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=68720&p=39924267&highlight=amazon #post39924267 такой?

18. Вверх #20917
    https://forumodua.com/showthread.php?t=68720&p=39924267&highlight=amazon #post39924267 такой?
    Точно, он! Спасибо Вам) сейчас почитаю и еще на других форумах поищу инфу, стоит ли брать, а главное где)

Так судя по фоткам, какашки просто остаются сверху и убираются, как с обычной пеленочки, ворс травки совсем небольшой

19. Вверх #20918
    Частый гость Аватар для Verselis
    А у нас на Новый год тоже счастье мохнатое привалило) У меня вопрос по пеленкам, кто какими пользуется? Пробовали с форума дешевые, не понравились, тонкие и запах не держат, и протекают. Пеленки Tena из магазина оказались лучше, есть еще варианты хорошие?
    Хорошенькое такое мохнатенькое чудо мы пользуемся пеленками Сени 60 на 60, можно Белоснежка нашего производства тоже 60 на 60 .... http://www.bilosnizhka.ua/category-odnorazovye-pelenki

20. Вверх #20919
    IRISKA Красивенькие у вас чудики.Прелесть.

21. Вверх #20920
    Мы пользуемся лотком и пеленками хоть нам уже 10месяцев,потому что кобель.Режу пеленку пополам и ложу ещё вокруг лотка лапку мы бываем поднимаем не с той стороны.Никак не могу научить ходить только в лоток. Одна радость что не по квартире.Я лично не представляю как можно убрать каки с травки и потом не повытирать ведь каки бывают разные.Его что ли мыть все время тогда нужет еще один на сменку.

Все время отворачивается не хочет фоткаться.
    Последний раз редактировалось сапфирушка; 08.01.2014 в 18:04.

Ответить в теме
Страница 1046 из 1542 ПерваяПервая ... 46 546 946 996 1036 1044 1045 1046 1047 1048 1056 1096 1146 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права