Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 1046 из 1156 ПерваяПервая ... 46 546 946 996 1036 1044 1045 1046 1047 1048 1056 1096 1146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,901 по 20,920 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #20901
    Частый гость Аватар для Meps
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Дамочка, Вы что, нас тут троллите что-ли? ))

Какие семечки? Вы о чем? Это же живое существо, а не игрушка-точилка. Все равно мелкие шкорлупки могут попадать ему в желудок... Как скоро встанет вопрос ветеринара?
    Лерик! Ну подожди, а когда мы даем собакам кости грызть (натуральные животные)? Неужто скорлупа от семечек страшнее? Или я чего то недопонимаю... Еще от собаки, конечно, зависит. Вот у меня Мепс еще будучи щенком своровали дождик новогодний где то, - так и вышел красивее ко ленточкой и хоть бы хны, и еще пару случаев разных было, а мамин Флинт после своей болезни не всю еду переносит, не говоря уже о посторонних предметах...

3. Вверх #20902
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Да... у всех бывает...
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

4. Вверх #20903
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Он выплевывал скорлупки - это раз, а во вторых учитесь читать, я ему их дала один раз и 5 штук, МЫ ИХ РЕДКО САМИ ПОКУПАЕМ.
    П.С. Обращение дамочка и тролль, даже со смайликом, без комментариев.
    Прошу прощения за вчерашнюю резкость...

5. Вверх #20904
    Новичок Аватар для lull
    Цитата Сообщение от svet.bik Посмотреть сообщение

Детки просто красавцы!

6. Вверх #20905
    Посетитель Аватар для kattie2
    Уважаемые таксолюбители, подскажите советом. Решились наконец завести таксеныша - пару лет назад имели это счастье и вот созрели снова, ребенок подрос и просит, да и мы души не чаем в этой породе. Муж вобщем-то охотник, но собаку для души хотим. Живем в частном доме, поэтому проблем с прогулками не будет, хоть и жить будет с нами в доме, уже собрались будку мастерить даже... Хотим малютку 1-2 мес. карликовую или кроличью. Не оч разбираемся - вот и встал выбор, где покупать, чтоб не попасть на стандартную...

7. Вверх #20906
    Посетитель Аватар для ova.od
    Покупайте у заводчиков с репутацией, при этом учтите, что кроличью таксу определяют в более позднем возрасте, чем 1-2 месяца.

8. Вверх #20907
    Цитата Сообщение от ova.od Посмотреть сообщение
    Покупайте у заводчиков с репутацией, при этом учтите, что кроличью таксу определяют в более позднем возрасте, чем 1-2 месяца.
    Знать бы этих заводчиков) помогите советом

9. Вверх #20908
    Здесь, в теме, есть заводчик из Киева с ником Du-Du, видел у них гладкошерсных кроличьих и миников в пометах. Также можно поискать на форуме ukrdachshund . Там есть тема щенки, и тема питомники.

10. Вверх #20909
    Цитата Сообщение от kattie2 Посмотреть сообщение
    Уважаемые таксолюбители, подскажите советом. Решились наконец завести таксеныша - пару лет назад имели это счастье и вот созрели снова, ребенок подрос и просит, да и мы души не чаем в этой породе. Муж вобщем-то охотник, но собаку для души хотим. Живем в частном доме, поэтому проблем с прогулками не будет, хоть и жить будет с нами в доме, уже собрались будку мастерить даже... Хотим малютку 1-2 мес. карликовую или кроличью. Не оч разбираемся - вот и встал выбор, где покупать, чтоб не попасть на стандартную...
    Будку? Я даже не представляю себе таксу в будке... ))))

А что случилось с предыдущей?

11. Вверх #20910

даже не будку, а домик))) а что не захочет в ней жить?)
    Предыдущий на 6 или 7 году жизни загулял, стал выпрашивать отпустить его на улицу рано утром и несмотря на то, что все возможные лазейки за пределы двора были закрыты, находил ходы и убегал. Что именно случилось не знаем, но нашли его на поле в конце улицы с простреленной шеей...

12. Вверх #20911
    Если будка в помещении, это даже хорошо. Все таки приватное жилье.

13. Вверх #20912
    Цитата Сообщение от ova.od Посмотреть сообщение
    Если будка в помещении, это даже хорошо. Все таки приватное жилье.
    Конечно в помещении!!!!!))) Это ж дитЁ)))

14. Вверх #20913
    Цитата Сообщение от kattie2 Посмотреть сообщение
    даже не будку, а домик))) а что не захочет в ней жить?)
    Предыдущий на 6 или 7 году жизни загулял, стал выпрашивать отпустить его на улицу рано утром и несмотря на то, что все возможные лазейки за пределы двора были закрыты, находил ходы и убегал. Что именно случилось не знаем, но нашли его на поле в конце улицы с простреленной шеей...
    Ё-моё! Бедный гулена!

Да! Домик - это круто! Я своим одно время мечтала о подобном. Но кто его там знает. Делить бы еще начали, или кошку в него загонять... Их основной дом - диван с пледом.

А домик пока остается в моих мечтах...

15. Вверх #20914
    Ё-моё! Бедный гулена!

Да! Домик - это круто! Я своим одно время мечтала о подобном. Но кто его там знает. Делить бы еще начали, или кошку в него загонять... Их основной дом - диван с пледом.

А домик пока остается в моих мечтах...
    А меня просто руки чешутся сделать!!!))) Руками мужа конечно)) Я вдохновитель и декоратор))) Покрашу в белый цвет под стать остальной мебели, с маленькой "терасской" хочу, может, в домике не захочет лежать, будет лежанка за его пределами) Мечты, мечты!)

16. Вверх #20915
    Еще вопрос... Есть ли смысл смотреть щенка на Староконном? Или дохлый номер?

17. Вверх #20916
    Постоялец форума
    Ну как бы все здесь взрослые люди.... Вот, например, у человека с ником Стерво4ка щенок таксы со Староконки.... Почитайте.

18. Вверх #20917
    Постоялец форума
    Про дизайн и человеческое вИдение.
    Если у вас дизайнерский ремонт, антикварная мебель, шторы от Роберто Кавалли.... то, пожалуй, маленький щенок не только таксы, но и щенок любой иной породы вам вряд ли будет в радость. Щенку невдомёк, что и почем. У него шило в попе. Он познает мир. И на зуб в том числе. И лужи и кучки делает по 12 раз в день. Там, где считает правильным...

Щенок - это большой труд. Почему так много выброшеных животных? Или щенков, которых срочно передают-продают-возвращают? Потому как оказывается щенок писает! какает! Просыпается в 4.20 утром и требует игрищ и общения с хозяином...

Прямо в тему: сегодня увидела отличное интервью Игоря Скляра (актер) на тему ТАКСА (у него их три)

http://zooinform.ru/dog/vip/igor_sklyar_taksa_ne_divannaya_sobaka

19. Вверх #20918
    Цитата Сообщение от du-du Посмотреть сообщение
    Про дизайн и человеческое вИдение.
    Если у вас дизайнерский ремонт, антикварная мебель, шторы от Роберто Кавалли.... то, пожалуй, маленький щенок не только таксы, но и щенок любой иной породы вам вряд ли будет в радость. Щенку невдомёк, что и почем. У него шило в попе. Он познает мир. И на зуб в том числе. И лужи и кучки делает по 12 раз в день. Там, где считает правильным...

Щенок - это большой труд. Почему так много выброшеных животных? Или щенков, которых срочно передают-продают-возвращают? Потому как оказывается щенок писает! какает! Просыпается в 4.20 утром и требует игрищ и общения с хозяином...

Прямо в тему: сегодня увидела отличное интервью Игоря Скляра (актер) на тему ТАКСА (у него их три)

http://zooinform.ru/dog/vip/igor_sklyar_taksa_ne_divannaya_sobaka
    Прекрасно понимаю, о чем вы говорите! Но мебель у нас не дизайнерская, и щенок не частью "декора" будет. Просто люблю рукодельничать, вот и хочется "приятность и уютность" будущему питомцу сделать. Что такое щенок абсолютно трезво себе представляю и знаю, каково это. Ибо своего предыдущего любимца воспитывала с 1,5 мес.возраста, знаю, что такое 15 луж в день, клееночки/пеленочки и недосыпы, все это мы проходили и это было абсолютно не в тягость, ибо питомец был частью семьи и всеобщим любимцем.

20. Вверх #20919
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от du-du Посмотреть сообщение
    Ну как бы все здесь взрослые люди.... Вот, например, у человека с ником Стерво4ка щенок таксы со Староконки.... Почитайте.
    Нормальная у нас такса выросла, не помесь, на улице очень часто обращают внимание, он очень красивый стал и поправился. Просто из личного опыта я бы больше не брала такого манюню в 1,5 месяца, а взяла бы уже 3-х месячного, тем более в частный дом.

21. Вверх #20920
    Постоялец форума

...и я не представляю будку) моя живет только под одеялом и только в постельке хозяйской гоняй ее ни гоняй.

Ответить в теме
Страница 1046 из 1156 ПерваяПервая ... 46 546 946 996 1036 1044 1045 1046 1047 1048 1056 1096 1146 ... ПоследняяПоследняя