Жизнь - это чудесное приключение для того,чтобы ради удачи,терпеть и неудачи.
Р.Олдингтон
|
Жизнь - это чудесное приключение для того,чтобы ради удачи,терпеть и неудачи.
Р.Олдингтон
Венец трудов,превыше всех наград!
- Смех и вздох, поцелуй и прощание — вот и вся наша жизнь.
Джером К. Джером
Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....
Общество, окружающие убавляют душу, а не прибавляют.
„Прибавляет“ только теснейшая и редкая симпатия, „душа в душу“ и „один ум“. Таковых находишь одну-две за всю жизнь. В них душа расцветает.
И ищи её. А толпы бегай или осторожно обходи её.
Василий Розанов
Время для счастья - сейчас :)
Честь наша состоит в том, чтобы следовать лучшему и улучшать худшее, если оно еще может стать совершеннее. (Платон)
А по большому счёту, всё это макулатура (C)
Количество профессиональных фотографов в Одессе практически равно количеству проданных зеркальных камер(с)
Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!
О несчастье! Оно является опорой счастья. О счастье! В нем заключено несчастье. Кто знает их границы? Они не имеют постоянства.
Лао-Цзы
Иногда я смотрю на себя в зеркало и думаю: девочка, с такой грудью нахрена тебе мозги? (C)
Делать счастливыми других - вот самый верный способ стать счастливым в этом мире;быть добродетельным - значит заботиться о счастье себе подобных.
Поль Анри Гольбах
Уходите по-английски. Не дожидайтесь, пока вас пошлют по-русски!
Пошёл я куда глаза глядят и упёрся в женскую грудь!!!
Учёными открыт новый вид рыб - рыба-падла. Не ловится и всё тут...
Кризис в Украине, хлеба не хватает, красную икру пришлось мазать прямо на колбасу.
Есть два простых способа устранить любые неустранимые препятствия:плюнуть и начхать.
Жизнь не удалась, но попытку засчитали.
Настоящая женщина должна в жизни сделать 3 вещи, а не зацикливаться, как дура на шубе.
Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим...
Как красиво движет иногда людьми инстинкт размножения.
Словом можно обидеть. А словарем – убить.
Ни одного из врачей так не беспокоит учащенный пульс пациента, как патологоанатома.
Анамнез заболевания из истории болезни: "Вчера мы пили водку. Потом водка кончилась, и мы сбегали за пивом. Пили пиво, а после, когда и пиво кончилось, оказалось, что у друга оставался коньяк. И мы стали пить коньяк. А потом я отравился овсяным печеньем..."
В любом живом организме есть отверстие для клизмы.
Коллеги
Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 19.04.2012 в 18:27.
Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!
Когда видишь на Одноклассниках в статусе девушки,что ей 101 год,в 99% случаев ей за 30(с)
Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!
«Жизнь — это то, что в ваших руках, поэтому их нельзя опускать»
Если жизнь преподносит вам лимон, то у вас есть два выхода... =)
"Однажды я встретил на улице влюбленного нищего. На нем была старая шляпа, пальто потерлось на локтях, башмаки его промокли, а в душе сияли звезды."
© В.Гюго.
"Заходя в чью-то жизнь вытирай ноги..."
«Как скучно мы живём! В нас пропал дух авантюризма, мы перестали лазить в окна к любимым женщинам, мы перестали делать большие хорошие глупости».
© Ирония судьбы, или С лёгким паром!
"Заходя в чью-то жизнь вытирай ноги..."
Чувство - это остановленное действие (с)
Вот за что я люблю себя, так это за все.
Никто не знает, что будет после того, как человек сделает выбор, не поняв, из чего пришлось выбирать..
"Отсекая надежду и страх"
Социальные закладки