| ||
Тема: Ремонт в квартире.
все Вам правильно сказал сантехник.Категорически запрещено прятать трубы в перестенок толщиной 7 см(к тому же гипсолитовый).Когда его начинаешь штробить,он начинает разваливаться сзади.Так что-самый простой вариант(и самый правильный)-делать как он сказал,либо(если не хотите видеть вообще никаких порожков)-прятать трубу в пол и ставить КНС.Однако это довольно дорогое удовольствие.
Привет.Могу предложить консультации по всем вопросам по поводу ремонтов и вообще по строительству дизайну и т.д. Я из Балты.У меня десятилетний опыт работы в этой сфере.Работаю и прорабом и инженером и архитектором и бригадиром.Работали Киев Одесса Крым Котовск Ананьев и т. д.Могу предоставить видео и фото своих обьектов.Есть своя бригада рабочих.В основном берём катеджные варианты строительства начинаем с 0 и под ключ.Так что обращайтесь.
на форумах не читают на форумах пишут
она когда просто лежит в пачке верхние доски крутит когда сохнет.
укладывали не на фанеру, доске она никчему,на лаги, прибивали гвоздями соткой наискосок в каждый лаг.
часть доски прибивали под напряжением так как их повело немного, на 6 метрах было ощутимо.
те которые покривило пришлось домкратом придавливать чтоб прибить.
пропитку уже не помню, но советовать рано, думаю лет через 20 можно говорить была она хорошая или нет)) и влажность низкая достаточно (30-35%) чтоб гадость какая-то росла в доске.
на форумах не читают на форумах пишут
Подскажите пожалйста, какой фирмы лучше брать дюралайт (качественный) и где его можно купить?
(просьба: писать в личку)
Социальные закладки