Может не туда..удалюсь тогда
Видела где-то недавно рекламу что скидка на продукцию Билирбекк(одеяло,подушки),но не помню где(((может кто видел??
| ||
Тема: Распродажи!!!
Может не туда..удалюсь тогда
Видела где-то недавно рекламу что скидка на продукцию Билирбекк(одеяло,подушки),но не помню где(((может кто видел??
Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))
В Эпицентре акция на порошок Персил (для цветого и для белого с силаном ) 9 кг -299 грн.
Сан Саныч 2007
В спортмастере при покупки фирм демикс или найк на 500гр на карточку добавляют 500 бонусов.
Сегодня была в магазине,есть 36,37,38,39,40,41. Размеры соответствии.сказали,что на складе еще есть. Неплохо смотрятся,но на коже остаются следы касания ногтем или царапинки. Вроде нормально пошиты. Как будут носиться -не знаю. Обувь там не покупала. В магазине loft очень хорошие скидки,майки 65,85,115. Футболки от 85. Блузки,рубашки от 175, свитерки от 115 и др. Нужны джинсовые шорты,реально найти гривен за 300?нужны несильно короткие. В lcwaikiki тоже очень хорошие цены. Смотрела для малышей, бодики белые по 99 за две штуки,если вверху на бретельках тонких,то белые по 64 за 2 штуки,цветные- 94 за 2 штуки и 149 за 3 штуки. Много разной летней одежды. Во взрослом тоже скидки,но ассортимент не рассматривала
Последний раз редактировалось Mirai; 20.09.2015 в 20:34.
Девочки, никто не собирается в lcwaikiki, интересует кардиган темно-синий мальчиковый в школу, может кто видел?
А Вы позвоните им,может сайт у них есть. А какой размер ЯВам нужен? Может сегодня буду
Добрый день.
Подскажите какая сейчас акция в интертопе,а то пришло сообщение о том, что выгодные цены у них до 29, а какие выгодные,непонятно
Вообще интересуют зимние ботинки Экко на подростка 40-размер, сколько примерно они стоят?
Шалунишка
скидка -50% на вторую пару детской обуви в чеке! с 23.09 по 30.09
антошка только что прислал:
25.09-27.09 доп скидка 20% на одежду/обувь осень-зима при покупке от 1000грн
Антошка
28.09-4.10 скидка 20% на одежду и обувь украинского производителя
Прислали смс.
Только 3 дня скидка -30% на всю новую коллекцию. С 29.09-1.10 во всех студиях стиля Кира Пластинина!
Наступили холода..
Я очень-очень удачно урвала кожаные сапоги евро зима на устойчивом каблуке со скидкой, т.к.к это прошлая коллекция за 2300 грн. (магазин Stivaly), накануне насмотревшись на цены в Миратоне в районе 4500 - 5000 грн.(((
Эээх...где бы еще обновить со скидками гардеробчик на осень..
Характер у меня уравнобешенный!
Gloria Jeans
МЫ ПЕРВЫЕ! ГРАНДИОЗНАЯ РАСПРОДАЖА ОСЕННЕЙ КОЛЛЕКЦИИ ДО -70%!
Социальные закладки