|
Классс!!!! Сколько новостей))) Здоровья всем Мамулям и деткам! Не знаю, может я ошибаюсь, но у меня такое чувство, что и Аста наша тоже рожает, и Смеяна уже второй день не выходит на связь! Девочки, всем с Богом! Первый косяк аистов пошел, я вот тоже уже в каком-то предвкушении, даже вчера благословение на роды взяла, хотя еще очень хочу причаститься на выходных, а потом с Божьей помощью за доцей пойду!) Мужу завтра уехать нужно на пару дней, а я его не пускаю, боюсь одна оставаться)
Дождались)15.03.2014 Катюша-мамин сладкий пирожок)
Вот так настоящие мужчины! Дам вперед, а затем и сами хором к делу) с понедельника, ну молодцы! )))
мамочки, поздравляем вас от души!!!
Пошел счет новому времени...)))
Поздравляю мамочек и карапузиков! Сегодня плодотворный денек. Инночка давай уже присоединяйся, легких тебе родов!
Я счастливая мама:)))
Да ,хорошее начало недели))) всех еще раз поздравляю с сыночками))) пусть растут здоровенькие и счастливые))) много вкусного молочка,мамам много сил и спокойных ночек ,ну и быстрого восстановления!!
Андрюша 18.12.2011
Роман 04.04.2014
Павел 31.12.2015
Девочки всем привет!!!
Родивших поздравляю, спокойных ночей и сладкого молока.
Эстафету открыли девочки и закроют наверное тоже девочки)))))
38-я))))
Ну что, Инна не возвращалась? Значит, все же не треники, повезли рожать...)))
🍼brand new luv
19.04.2014
Ой сколько новостей хороших! Поздравляю с новорожденными мальчишками. Это такая радость. Желаю здоровья мамочкам и малышам, легкого восстановления, вкусного молочка и спокойных ночек.
давно обещала скинуть фотку лифончика для кормления, правда фотка не передает его мягкости. Вообщем, кто еще собирается на 7-й, там реально дешевле и выбор большой. Кстати, сегодня еще купила лиф мягкий, такой удобный супер, спасибо девочкам за наводки, и чего я раньше не додумалась?!
Где и какой мягкий?))
Пошел счет новому времени...)))
Поздравляю новоиспеченных мамочек с сынишками. Пусть растут здоровыми и счастливыми. Мамочкам легкого и быстрого восстановления и побыстрее вернуться домой.
купила вот такой, очень классный, я думаю с ним и кормить можно будет http://www.serge-fashion.by/catalog/byuste/1017_15/
Инна, я думаю что на твоем сроке не уместно врачу говорить о весе и родах! Я например не блещу широким тазом, сейчас вешу 53.5 кг. На 35 неделе мы весели 2770 но мне врач ни слова ни сказала о том что ребенок крупный, все эти узи всего лишь приблизительны.
Кстати, ты сегодня звонила Фоминой?
Мама дочки и сыночка.
Девочки,сказали,поставить свечку папаверина и ждать до утра(
Социальные закладки