Банкет-холл Одесса
|
Банкет-холл Одесса
Наши молодожёны, которые там отмечали свадьбу 15 мая, тоже очень переживали, им не нравилось, что за три дня до банкета нужен полный расчёт.
Но их свадьба прошла хорошо, никаких нареканий не было.
И в Белом списке невеста отзыв написала.
Поищите в Белом списке отзыв от девушки с ником oltsaya.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
От меня тут успокоили)) и че теперь делать
)
Вот отгуляла я свадьбу в " город-N". Интерьер этого завндение очень романтическое. Внизу большой зал предусмотрен и для застолья и для танцев. За неделю составили банкетное меню, повар адекватный и лишнего несоветует. Залог меньше половины от всей суммы. 10% от всей суммы за обслуживание. Все очень вкусно и отлично. Проблем никаких.
[MOD]
В 300 грн.
[MOD]
Хочу поделиться впечатлением от проведения свадебного банкета в кафе Совиньона "Помпушки&Подушки" - старое название "В гостях у Коли". Так как территория Совиньона закрыта, то нет потока машин, тихо. Кафе в украинском стиле, деревянный сруб, во дворике прудик с мостиком, рыбки, беседки, детская площадка. В зале светло, картины на стенах с мультика "Жил был пес", два больших телевизора, все чисто и уютно. Что касается стола, то были плюсы и так же, к сожалению, минусы. Повар готовит вкусно, но подача блюд без излишеств, не было эффектного, праздничного оформления. Все впечатление от свадебного банкета испортила работа официантов. Профессионализмом и не пахло. Такое впечатление, что их взяли вчера с улицы. Работали как сонные мухи. За что мы заплатили 10 % от счета, я не знаю. Сели за стол - нет хлеба, заказанных напитков, сказали - ноль внимания. Встали танцевать - приносят горячие закуски. Долго ждали основных блюд, хотя все обговаривали при заказе. Фрукты вовсе не выставили на стол. Хоть администратор милая и внимательная девушка, но работа не налажена. Если заведение берется за проведение свадебных банкетов, то нужно придерживаться соответствующего уровня.
Не знаю почему у вас так, но на нашей свадьбе все было супер и подача, и официантки работали на ура, все во время подавалось, и вообще все супер было!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Подскажите а Вилла Росси кто то то делал свадьбу.Какие впечатления по кухне и обслуживанию.
Работали не раз.
Заведение приличное. Для среднего кармана нормально. Номер в подарок, красивая территория, возможность выездной церемонии в теплое время года на улице. Зимой проводили прямо в зале. Для декора - достаточно нейтральное, поэтому можно играть с цветом. Обслуживание на уровне. Шеф выносит блюда ровно минута в минуту, что говорит о том, что блюда готовятся тут же, без подогрева.
~Жанна Шарапова~
Арарат банкет свадебный от 900 грн.
~Жанна Шарапова~
Спасибо большое за информацию.Скажите В Арарате от900 это со спиртным или только стол
Кто что может сказать о Блефе
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки