|
с корейского сайта
http://english.gmarket.co.kr
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
Девочки, кто-то уже попробовал тушь DiorShow NEW LOOK? Интересно ваше мнение (с описанием ваших ресничек)
Спасибо![]()
Последний раз редактировалось Jullik; 19.02.2012 в 19:24.
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
А под базу крем наносили?
Женефик, по моим впечатлениям, выравнивает, но вооовсе не увлажняет. Если кожа обезвожена и недоувлажнена , то не факт, что и ВВ поможет. Значит нужет крем на утро - более питательный, чем обычно. Потом, минут через 20 - Женефик, потом тоналка. По вечерам поделайте хорошие маски, глубокоувлажняющие - ну, например, мезо-маска Филорга, коллоидная Дермалоджика.
Когда у меня кожа была обезвожена, даже самые любимые ББ-шки и тоналки не могли перекрыть шелушения. Помогли увлажняющие маски и питательные кремы.
Последний раз редактировалось Йад; 19.02.2012 в 19:28.
ББ-шки маскируют несовершенства кожи,но сами свежий оттенок коже придают только некоторые,ИМХО,В большинстве своем,они маскируют недостатки,сливаясь с тоном кожи.Т.е сам тон кожи,цвет лица,остается "вашим",т.е. если была "землистая",такой и осталась.Ну чуть-чуть,пока не впитался,может освежать.ИМХО,конечно,так у меня![]()
Хочу сказать, друзья, то ВВ-крем это не более, чем тон с простейшим кремом...даже не уверена, что увлажняющим. Надеяться на его уходовые свойства абсолютно нет смысла. Это продукт исключительно дек. косметики.
К сожалению маркетируют его чуть ли не как Панацею от всех проблем кожи. А то единственное,что он для нее делает - это SPFит!
Алиса Романовна с нами с 11.07.13
Артур Романович с нами с 12.07.16
Я на чудо от ВВ и не рассчитывала. Ждала тонального покрытия - его и получила.
Конечно наносила.
Пробовала и питательный, и увлажняющий крем - одна "фигня"((
И на ночь хорошо увлажняю.
Т.е. на сегодняшний день кожа достаточно увлажнена, шелушения повылезали именно с этим конкретным тональным((( Причем в первый день - все было отлично, именно к концу второго вышли шелушинки( Тоналка точно не подделка. Может, сугубо индивидуальная реакция пошла?![]()
У меня такая была на исходе, к сожалению, в Брокарде не было данного продукта - купила аналог COLLISTAR. Сейчас нахожусь в режиме тестирования.
Про Клэранс могу сказать только хорошее-очень понравилась, я ее применяла как базу на "голое" лицо, без крема а потом сверху пудрой. Тональники ушли в прошлое для меня..
Характер у меня уравнобешенный!
Социальные закладки