Особенно понравилась фраза "смена места или графика работы". )
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Особенно понравилась фраза "смена места или графика работы". )
Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился
А кто сказал, что я ходила именно в ТЗ? на Черняховского, нет ТЗ. Я ходила только на групповые. А "что-то поменялось", извините, но сидеть и вспоминать, что именно поменялось там 3года назад, я не хочу) но помню, что наплыв людей был большой, изменение в расписании, на ресепшн набрали чучел каких-то, и в итоге это все дало свои плоды и даже абонемент на 6 мес ничего не дал, хотя до этого я туда много лет ходила.
И кстати, если уходят любимые тренера, и приходят другие, которые не очень нравятся как ведут групповые, то да, я уйду в другое место.
Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился
Я не любитель групповых, хожу исключительно в зал. Но, вот, например, работала я на Довженко с 11-ти утра и мне очень подходил "Чемпион" на 8-мь утра, тк.к мргла отзаниматься и на работу за 5-ти мин. доехать. Теперь, я работаю в р-не "Стальканата" с 8-30 и мне, ну никак не хочется переться оттуда во Дворец спорта вечером по всем пробкам. Занимаюсь давно и мой уровень позволяет мне заниматься в любом зале, не привязываясь к тренажерам и тренерам. К тому-же не обладаю сентиментальными наклонностями типа "я там всех знаю и привыкла" В зал хожу тренироваться и меня абсолютно не волнует, знаю я там кого-то или нет.
Продолжайте вестись на скидки,покупать абонементы на год, а потом, плакать в этой теме о том, что вас в этом клубе не устраивает, а уйти - жалко, бабки заплачены)))
Последний раз редактировалось LOTOS 79; 30.12.2013 в 10:55.
1. Да, спортсменка, КМС, правда не по тяжелой атлетике. Не профи, но изучением вопроса о тренировках занимаюсь давно. Кстати, смена зала и взгляд на методы тренинга других тренеров, позволяет расширить свои знания.
2. Нет, это ответ на сарказм по поводу того, что месяца хватит, чтобы себя в форму привести.
Последний раз редактировалось LOTOS 79; 30.12.2013 в 11:31.
LOTOS 79, КМС в какой области?
Всех с Новым годом! А кто уже открыл спортивный год признавайтесь? Или все до сих пор на оливьешке сидят?
Я была сегодня дважды в зале, настроение - пахать над собой как лошадка, и всем желаю больших спортивных достижений в 2014!
Отработала вчера все новогодние шалости на кардио тренировке))
К слову об абонементах, купила в Стрекозу абонемент на пол года с лишним и не жалуюсь. Тренеров много, если кто ушел - не беда, другие толковые есть. Но больше всего мне нравится то, что можно ходить в зал и до лета не думать о том, когда мне там нужно внести оплату. Как домой хожу, короче говоря.![]()
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)
Добрый день! Знатоки, подскажите пожалуйста, в каком клубе заплатив за абонемент можно дополнительно не оплачивать занятия с личным тренером? Т.е. чтобы входил не только зал и групповые, а в зале инструктировал тренер хотя бы через раз?
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.
Что бы сразу и все входило и по цене абонемента клуба я о таком никогда не слышала. Нам занимающимся было бы хорошо конечно)))) но смысл в чем для тренера и для клуба?))) Вы можете купить просто абонемент и сразу к нему курс из персональных тренировок, за покупку курсом некоторые клубы дают скидку.
Una Bella Donna
Социальные закладки