Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 1046 из 1332 ПерваяПервая ... 46 546 946 996 1036 1044 1045 1046 1047 1048 1056 1096 1146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,901 по 20,920 из 26633
  1. Вверх #20901
    User banned
    Особенно понравилась фраза "смена места или графика работы". )

2. Вверх #20902
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    Цитата Сообщение от Omorfy Посмотреть сообщение
    Ну Если только вас с ним не связывают соревнования или иные отношения.
    Каждый думает в меру своей распущенности и не стоит судить по себе) и если Вам все равно, кто у Вас тренер, парикмахер, массажист и тд, то для меня нет, меня это важно и я тщательно выбираю этих людей, так как я доверяю себя и свое здоровье.
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

3. Вверх #20903
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    "Там поменялось что-то". Это как? Очевидное невероятное?
    Если человек занимается самостоятельно в тз. То ему как-то ровно куда ушел инструктор.
    Я уже молчу про то что долгие абоны в другие клубы того микрорайона стоят значительно выше.
    А кто сказал, что я ходила именно в ТЗ? на Черняховского, нет ТЗ. Я ходила только на групповые. А "что-то поменялось", извините, но сидеть и вспоминать, что именно поменялось там 3года назад, я не хочу) но помню, что наплыв людей был большой, изменение в расписании, на ресепшн набрали чучел каких-то, и в итоге это все дало свои плоды и даже абонемент на 6 мес ничего не дал, хотя до этого я туда много лет ходила.

И кстати, если уходят любимые тренера, и приходят другие, которые не очень нравятся как ведут групповые, то да, я уйду в другое место.
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

4. Вверх #20904
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    В том посте ни слова о групповых. Не нужно искажать. Меняется расписание и виды занятий?
    У девушки чаще меняется график работы)
    Я не любитель групповых, хожу исключительно в зал. Но, вот, например, работала я на Довженко с 11-ти утра и мне очень подходил "Чемпион" на 8-мь утра, тк.к мргла отзаниматься и на работу за 5-ти мин. доехать. Теперь, я работаю в р-не "Стальканата" с 8-30 и мне, ну никак не хочется переться оттуда во Дворец спорта вечером по всем пробкам. Занимаюсь давно и мой уровень позволяет мне заниматься в любом зале, не привязываясь к тренажерам и тренерам. К тому-же не обладаю сентиментальными наклонностями типа "я там всех знаю и привыкла" В зал хожу тренироваться и меня абсолютно не волнует, знаю я там кого-то или нет.
    Продолжайте вестись на скидки,покупать абонементы на год, а потом, плакать в этой теме о том, что вас в этом клубе не устраивает, а уйти - жалко, бабки заплачены)))
    Последний раз редактировалось LOTOS 79; 30.12.2013 в 10:55.

5. Вверх #20905
    User banned
    Цитата Сообщение от LOTOS 79 Посмотреть сообщение
    мой уровень позволяет мне заниматься в любом зале, не привязываясь к тренажерам и тренерам.
    К тому-же не обладаю сентиментальными наклонностями типа "я там всех знаю и привыкла" В зал хожу тренироваться и меня абсолютно не волнует, знаю я там кого-то или нет.
    спартцмэнка-комсомолка-профи 80 LVL. ) В общем, все кто привязан к годовому абонементу, - это "сентиментальные любители"

6. Вверх #20906
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    спартцмэнка-комсомолка-профи 80 LVL. ) В общем, все кто привязан к годовому абонементу, - это "сентиментальные любители"
    1. Да, спортсменка, КМС, правда не по тяжелой атлетике. Не профи, но изучением вопроса о тренировках занимаюсь давно. Кстати, смена зала и взгляд на методы тренинга других тренеров, позволяет расширить свои знания.
    2. Нет, это ответ на сарказм по поводу того, что месяца хватит, чтобы себя в форму привести.
    Последний раз редактировалось LOTOS 79; 30.12.2013 в 11:31.

7. Вверх #20907
    Частый гость Аватар для okksana
    Цитата Сообщение от LOTOS 79 Посмотреть сообщение
    1. Да, спортсменка, КМС, правда не по тяжелой атлетике. Не профи, но изучением вопроса о тренировках занимаюсь давно. Кстати, смена зала и взгляд на методы тренинга других тренеров, позволяет расширить свои знания.
    2. Нет, это ответ на сарказм по поводу того, что месяца хватит, чтобы себя в форму привести.
    я вас понимаю! ) а мальчикам с аватаркой без голов, только прессом бесполезно что-то объяснять! Вы и спортсменка и комсомолка! С Новым Годом всех!
    Всем счастья, любви и кайфа от тренеровок!!! :*

8. Вверх #20908
    User banned
    LOTOS 79, КМС в какой области?

9. Вверх #20909
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от okksana Посмотреть сообщение
    а мальчикам с аватаркой без голов, только прессом бесполезно что-то объяснять!
    Зачем вам наши лица на аватаре?Мы здесь общаемся,а не ищем подруг.Мне лица местных девушек неинтересны,у меня есть любимая жена.

10. Вверх #20910
    Посетитель Аватар для Omorfy
    Всех с Новым годом! А кто уже открыл спортивный год признавайтесь? Или все до сих пор на оливьешке сидят?
    Я была сегодня дважды в зале, настроение - пахать над собой как лошадка, и всем желаю больших спортивных достижений в 2014!

11. Вверх #20911
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Всех с Новым годом! А кто уже открыл спортивный год признавайтесь? Или все до сих пор на оливьешке сидят?
    Я была сегодня дважды в зале, настроение - пахать над собой как лошадка, и всем желаю больших спортивных достижений в 2014!
    Я тренировался и 31 и сегодня).
    Be careful what you wish for...

12. Вверх #20912
    User banned
    я был где-то в 12-13,00. Так что может даже вместе были)

13. Вверх #20913
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Я был сегодня в зале с 9:00 до 20:00. Больше не мог находиться. Зал закрывался)

14. Вверх #20914
    Постоялец форума Аватар для monushka
    Отработала вчера все новогодние шалости на кардио тренировке))

К слову об абонементах, купила в Стрекозу абонемент на пол года с лишним и не жалуюсь. Тренеров много, если кто ушел - не беда, другие толковые есть. Но больше всего мне нравится то, что можно ходить в зал и до лета не думать о том, когда мне там нужно внести оплату. Как домой хожу, короче говоря.
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)

15. Вверх #20915
    User banned
    Цитата Сообщение от monushka Посмотреть сообщение
    Отработала вчера все новогодние шалости на кардио тренировке))

К слову об абонементах, купила в Стрекозу абонемент на пол года с лишним и не жалуюсь. Тренеров много, если кто ушел - не беда, другие толковые есть. Но больше всего мне нравится то, что можно ходить в зал и до лета не думать о том, когда мне там нужно внести оплату. Как домой хожу, короче говоря.
    Ангалогично

16. Вверх #20916
    я был где-то в 12-13,00. Так что может даже вместе были)
    Я пропустила, вы ходите тоже в Форму? Я в 12 уже домой уходила, видела что многие "сони" только к этому времени подтягиваются)

17. Вверх #20917
    User banned
    Я пропустила, вы ходите тоже в Форму? Я в 12 уже домой уходила, видела что многие "сони" только к этому времени подтягиваются)
    Да, я "подтянулся" где-то к 11,45. Так что, может, и увидел Ваш хвост) Это не Вы обруч крутили, который был в пору талии?))

18. Вверх #20918
    Постоялец форума Аватар для Иннуха
    Добрый день! Знатоки, подскажите пожалуйста, в каком клубе заплатив за абонемент можно дополнительно не оплачивать занятия с личным тренером? Т.е. чтобы входил не только зал и групповые, а в зале инструктировал тренер хотя бы через раз?
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.

19. Вверх #20919
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от Иннуха Посмотреть сообщение
    Добрый день! Знатоки, подскажите пожалуйста, в каком клубе заплатив за абонемент можно дополнительно не оплачивать занятия с личным тренером? Т.е. чтобы входил не только зал и групповые, а в зале инструктировал тренер хотя бы через раз?
    Что бы сразу и все входило и по цене абонемента клуба я о таком никогда не слышала. Нам занимающимся было бы хорошо конечно)))) но смысл в чем для тренера и для клуба?))) Вы можете купить просто абонемент и сразу к нему курс из персональных тренировок, за покупку курсом некоторые клубы дают скидку.
    Una Bella Donna

20. Вверх #20920
    Да, я "подтянулся" где-то к 11,45. Так что, может, и увидел Ваш хвост) Это не Вы обруч крутили, который был в пору талии?))
    Ооо да, это точно была я)))
    Хотя обруч обычно в мои тренировки не входит)

Ответить в теме
Страница 1046 из 1332 ПерваяПервая ... 46 546 946 996 1036 1044 1045 1046 1047 1048 1056 1096 1146 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права