Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1841. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

974 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

670 36.39%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.45%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 1046 из 1177 ПерваяПервая ... 46 546 946 996 1036 1044 1045 1046 1047 1048 1056 1096 1146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,901 по 20,920 из 23534
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #20901
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Народ, хватит, сколь можно переливать из пустого в порожнее?! 1-2 евро дорого за воду, да ну, при цене путевок от 2000-3000 евро за семью?! не смешите...
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

3. Вверх #20902
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    Народ, хватит, сколь можно переливать из пустого в порожнее?! 1-2 евро дорого за воду, да ну, при цене путевок от 2000-3000 евро за семью?! не смешите...
    а это и не смешно, путевки это одно дело, а вода, которая стоит по 8 грн в магазинах другое, с таким успехом могут вообще и туалет платный в том же аэропорту сделать за 5 евро, и тоже кивать "ну вы ж путевки купили". Если все будет дорого и сделают платным - то все услуги будут обходиться в долларов 50 пить-кушать-туалет и т.д.
    очень хорошо, что на счет воды сказали - я этими авиалиниями в этом году не летала
    Когда отменили питание на борту самолета - мы не знали - сели голодные, в отель прибыли после 10 вечера, позднего ужина не было - ни маковой росинки - аж тошнило. А тут уже и воду отменяют...

4. Вверх #20903
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    ++++++++++ меня тоже эта мелочность всегда убивает)))
    особенно учитывая переплаты за те же экскурсии туроператору как минимум в 2 раза на ровном месте..... "не знали сели голодные"))) неужели кому-то питание в чартерном самолете может заменить полноценный прием пищи дома например))) разве что регулярка и в бизнес классе. да соглашусь там хорошо кормят.. но не эконом варинт Одесса-Анталия)
    Последний раз редактировалось blueberry; 14.08.2019 в 10:13.

5. Вверх #20904
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от blueberry Посмотреть сообщение
    ++++++++++ меня тоже эта мелочность всегда убивает)))
    особенно учитывая переплаты за те же экскурсии туроператору как минимум в 2 раза на ровном месте..... "не знали сели голодные"))) неужели кому-то питание в чартерном самолете может заменить полноценный прием пищи дома например))) разве что регулярка и в бизнес классе. да соглашусь там хорошо кормят.. но не эконом варинт Одесса-Анталия)
    перекус хотя бы, как носили раньше, это было несколько лет назад, разумеется заменил бы, когда вообще ничего не ели

6. Вверх #20905
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Два евро всегда была
    В конце мая была по 1 евро. Я заплатила 62 грн за 2 бутылки воды.
    Все, эту тему больше не развиваю.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

7. Вверх #20906
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Ну нам до Шанхая , сами знаете как до куда. Но практически везде все этим пользуются не в пользу путешественников.
    В одесском аэропорту в зоне вылета стоит диспансер с питьевой водой

8. Вверх #20907
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    В одесском аэропорту в зоне вылета стоит диспансер с питьевой водой
    При нас в нём закончилась вода и никто не спешил его пополнить, хотя было много желающих попить (( Правда, это было 12 июня, не знаю, как сейчас, может быть, и пополняют, жара, всё-таки. Но и тогда было очень жарко.

9. Вверх #20908
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Цитата Сообщение от Rina** Посмотреть сообщение
    При нас в нём закончилась вода и никто не спешил его пополнить, хотя было много желающих попить (( Правда, это было 12 июня, не знаю, как сейчас, может быть, и пополняют, жара, всё-таки. Но и тогда было очень жарко.
    Их там два,мы летели в июле,в одном вода закончилась,прошлись до второго
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

10. Вверх #20909
    Постоялец форума Аватар для Alibonchik
    Переключу вас немного)
    Кто был в этом году в Легенде аквапарке,что там нового интересного появилось? И какая сейчас цена билетов?

11. Вверх #20910
    Постоялец форума
    Добрый день!
    А кто -то отдыхал в отеле Barut Arum , в Сиде?
    Мне его очень рекомендует туроператор, говорит, это немецкий отель премиум класса, от TUI.
    И вообще, кто отдыхал в Сиде? Как вам местность?
    Хотела в горы, красивую природу, но качество сервиса и питания все равно на 1 месте.

12. Вверх #20911
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Мне его очень рекомендует туроператор, говорит, это немецкий отель премиум класса, от TUI.
    Хотела в горы, красивую природу, но качество сервиса и питания все равно на 1 месте.
    Что-то я не припомню в Сиде горы и красивую природу. Первый раз отдыхали в Турции именно в Сиде (Sueno Hotels Beach) - для меня было удивительно, что там сплошная "пустыня" за окном, пока ехали до отеля.На территории отеля-да,зелени достаточно, за пределами - совсем с этим плохо.Поэтому уже несколько лет подряд выбираем отели в Кемере - с зеленью у них намного лучше.Так и в Кемере можно найти отели с сервисом и и питанием хорошим. Через пару дней летим отдыхать в PGS Kiris Resort в Кемер -надеюсь,что с выбором не ошиблась.

Тут выше обсуждалась тема платных туалетов в аэропорту - я готова даже заплатить за туалет , но чтобы там было чисто, а не так, как у нас - будто там месяц никто не убирал и вонь стоит.

ИМХО
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

13. Вверх #20912
    Постоялец форума
    Я имела в виду, что изначально хотела горы , Кемер..
    но ничего в Кемере на наш бюджет и количество человек предложить не могут, чтоб было на твёрдую 8
    Поэтому и спрашиваю, как природа Сиде) , т к выбираю качество отеля и сервиса с питанием на 1 место .
    Нежели в красивом Кемере, но худшим сервисом .

14. Вверх #20913
    Посетитель Аватар для MAKSИM
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    Что-то я не припомню в Сиде горы и красивую природу. Первый раз отдыхали в Турции именно в Сиде (Sueno Hotels Beach) - для меня было удивительно, что там сплошная "пустыня" за окном, пока ехали до отеля.На территории отеля-да,зелени достаточно, за пределами - совсем с этим плохо.Поэтому уже несколько лет подряд выбираем отели в Кемере - с зеленью у них намного лучше.Так и в Кемере можно найти отели с сервисом и и питанием хорошим. Через пару дней летим отдыхать в PGS Kiris Resort в Кемер -надеюсь,что с выбором не ошиблась.

Тут выше обсуждалась тема платных туалетов в аэропорту - я готова даже заплатить за туалет , но чтобы там было чисто, а не так, как у нас - будто там месяц никто не убирал и вонь стоит.

ИМХО
    Замечательный есть отель Вояж Соргун, который расположен в замечательном местечке Соргун, регион Сиде. Сам отель утопает в зелени и огромных соснах и за его пределами сосновый лес. Рядом с ним отель Туркуаз, еще более зеленый.

15. Вверх #20914
    Ви мине в Одессе держите
    Добрый день!
    Баруты все хорошего уровня, но в них чувствуется какая-то "немецкость" ибо порядок и размеренность во всем. Но по Аруму как сказал один мой знакомый "с заходом в море катастрофа"
    Если к этому готовы, то вполне можно брать. И да, территория небольшая совсем, посему и зелени немного, ибо негде ей расти.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

16. Вверх #20915
    Частый гость Аватар для Svetlana_84
    Добрый день!
    Добрый вечер.
    В июне отдыхали в Sunis Elita Beach Resort Hotel & Spa в Сиде.
    На территории отеля много зелени. В целом все понравилось. За пределами отеля все грустно, пусто, зелени мало.

17. Вверх #20916
    Посетитель
    Информация для тех кто всегда рад сэкономить пару шекелей:
    -в старом терминале есть несколько кулеров с бесплатной питьевой водой и стаканчиками. Можно через контроль пронести ПУСТУЮ бутылку, а потом там наполнить.
    - вода в дьютике 2 евро
    - Азур на борту наливают воду, чай и кофе
    - вода в зоне прилета Анталии 1,5 евро
    - минибар у водителя автобуса - 1 евро/доллар
    Вся инфа на 14.08.19

18. Вверх #20917
    Частый гость
    Как економить. Да очень просто. Не ехать никуда.

19. Вверх #20918
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alibonchik Посмотреть сообщение
    Переключу вас немного)
    Кто был в этом году в Легенде аквапарке,что там нового интересного появилось? И какая сейчас цена билетов?
    Мы были, нам не зашло(((. Успели прокатиться на американской горке, та на которую хотели (в воду погружается) не работала, на аквагорки 45 минут в очереди стояли. В том же Египте в Альбатросе аквапарк сколько хочешь и без очередей на любую горку. Но говорят, что вечерние шоу даже очень в парке. Дельфинарий понравился. Вода в детских зонах была ледяной(((. На остальное мы просто не успели. Кстати в жару некоторые горки не работают, некоторые часы днем((( на них просто нельзя сесть, так накаляются сидения. Вход кажется 50€, полотенца брать из отеля с собой. Нам бесплатно, так как сеть Риксоса.

20. Вверх #20919
    Частый гость Аватар для Djohn
    А мы были в прошлом сентябре в Сиде. Кстати, тоже впервые. Отель Кристал Санрайз Куин. Отель очень понравился, питание отменное, очень красивая территория, отель не молодежный ( основной контингент это немцы пенсионеры), прекрасные завтраки и ужины на верхней террасе!! Этот вид- это нечто! Природе Сиде конечно не сравнима ни с Кемером, но с Олюденизом.В море были крупные камни, обложенные мешками с песком, что было довольно неприятно, когда натыкаешься на них во время плавания. Но за пару дней отдыха мы уже выучили их основные дислокации и очень успешно оплывали. Само море очень соленое, не очень прозрачное, вероятнее всего из-за цвета песка и дна. Но какое же оно теплое и ласковое было в сентябре!!!! Восторг! я никогда не плавала в такой теплой воде. Для детей кайф. Заход в море очень плавный и мелкий. Вообщем мое личное мнение, если нужна красивая природа, я снова вернусь в Либерти Ликию)), если еду купать детей и отдыхать в тишине, то вернусь в Сиде. Так как детей у меня много, то скорее всего следующий отдых это Лара или Сиде

21. Вверх #20920
    Посетитель Аватар для гумочка
    подскажите ,пожалуйста,какую валюту брать с собой на расходы(оплата экскурсий,прогулки по городу ,покупки сувениров),дочь первый раз едет в Сиде,с меня ++

Ответить в теме
Страница 1046 из 1177 ПерваяПервая ... 46 546 946 996 1036 1044 1045 1046 1047 1048 1056 1096 1146 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права