Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 1046 из 1309 ПерваяПервая ... 46 546 946 996 1036 1044 1045 1046 1047 1048 1056 1096 1146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,901 по 20,920 из 26178
  1. Вверх #20901
    Постоялец форума Аватар для litlls
    Цитата Сообщение от Svetlany Посмотреть сообщение
    Привет,девочки.Посоветуйте пж хорошего гинеколога на поселке,знаю,что наверняка уже писали,но чувствую себя плохо,трудно читать.Спасибо
    Мне очень понравилась Качанюк О.В. она работает в ЖК на Паустовского.

2. Вверх #20902
    Постоялец форума Аватар для A-S
    Цитата Сообщение от Svetlany Посмотреть сообщение
    Привет,девочки.Посоветуйте пж хорошего гинеколога на поселке,знаю,что наверняка уже писали,но чувствую себя плохо,трудно читать.Спасибо
    Морозова в ж/к на Паустовского.

3. Вверх #20903
    Посетитель Аватар для Фалькор
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, телефон Горецкой Ольги Вячеславовны. спасибо большое

4. Вверх #20904
    Частый гость Аватар для ler4ik
    Цитата Сообщение от TOTORRO Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, а кто Вам дал такое направление...у меня 4+, у мужа 1-...и что нам теперь делать?
    Почитайте про резус-конфликт, Вам это не грозит.)))

5. Вверх #20905
    Частый гость Аватар для osana2
    Цитата Сообщение от TOTORRO Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, а кто Вам дал такое направление...у меня 4+, у мужа 1-...и что нам теперь делать?
    Я думаю если врач не дал направление на такой анализ,значит он вам не нужен.По группам крови тоже бывает конфликт.У меня 1-,у мужа 2- по резусам нам повезло,а вот группе был не большой конфликт.Я сдавала анализ раз в месяц.В первую беременность он был,а во вторую не было.На сколько знаю обычно может быть конфликт если у женщины кровь 1,а у мужнины 2 или 2 и 3.А у вас 4 и 1 получается конфликта не должно быть.

6. Вверх #20906
    Посетитель Аватар для !rishka
    Анализ на групповой конфликт сдается, если у женщины 1 группа, а у мужчины любая другая. При этом резус значения не имеет. Он так и называется - анализ на групповой конфликт.
    Резус-конфликт - это отдельная песня, это если у женщины он отрицательный, а у мужчины положительный.
    Мне вот не повезло, я отрицательная с первой группой, а муж положит.с третьей. Нам надо сдавать оба эти анализа.
    Но тут главное - вовремя их сдать. И мониторить процесс.
    Всем удачи!

Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk

7. Вверх #20907
    Новичок Аватар для dope_girl
    Девочки, добрый день всем, подскажите номер телефона Жижикиной и Вододюк, может у кого есть? звоню в регистратуру, а там все время занято.... не могу записаться.. очень надо

8. Вверх #20908
    Посетитель Аватар для TOTORRO
    Спасибо большое всем за ответы!
    Будьте здоровы!

9. Вверх #20909
    Посетитель Аватар для LepestokRos
    Ой-ой к кому идти? Три месяца назад обратилась с жалобой на боли, сделали мне обследование : трансвагинальное узи, кровь на внематочную, бакпосев, цитологию, кольпоскопию. Ничего, оправдывающего боль не нашли, свечи тержинан и вагилак рекомендованы... боль то стихала, то ныла, я решила что подстудила поясницу и мне КАЖЕТСЯ, что боль в районе яичника. И вот с месяц как боли возобновились. А сейчас и кровотечение вдруг началось абсолютно не по графику, у меня такого накогда не было.
    Девочки, миленькие, к кому обратиться?

10. Вверх #20910
    Цитата Сообщение от LepestokRos Посмотреть сообщение
    Ой-ой к кому идти? Три месяца назад обратилась с жалобой на боли, сделали мне обследование : трансвагинальное узи, кровь на внематочную, бакпосев, цитологию, кольпоскопию. Ничего, оправдывающего боль не нашли, свечи тержинан и вагилак рекомендованы... боль то стихала, то ныла, я решила что подстудила поясницу и мне КАЖЕТСЯ, что боль в районе яичника. И вот с месяц как боли возобновились. А сейчас и кровотечение вдруг началось абсолютно не по графику, у меня такого накогда не было.
    Девочки, миленькие, к кому обратиться?
    Я бы пошла в "Гамету", там хорошие врачи, оборудование. Запишитесь либо к Гафийчук, либо к Головатюк, лучше к ней, попросите, объясните ситуацию...

11. Вверх #20911
    Цитата Сообщение от A-S Посмотреть сообщение
    Я бы пошла в "Гамету", там хорошие врачи, оборудование. Запишитесь либо к Гафийчук, либо к Головатюк, лучше к ней, попросите, объясните ситуацию...
    Спасибо, попробую пробиться, как то страшновата безизвестность.
    А если не возьмут завтра, куда еще можно? Боль не острая, но выматыаает. На носу выходные

12. Вверх #20912
    Спасибо, попробую пробиться, как то страшновата безизвестность.
    А если не возьмут завтра, куда еще можно? Боль не острая, но выматыаает. На носу выходные
    Ну просто в консультацию я бы не шла... Вы позвоните им с самого утра, они с 9 работают, объясните ситуацию, я думаю, найдут место. Ещё Вододюк на Тенистой очень хвалят, но к ней пробиться вообще сложно, на завтра точно не запишут, а в очереди можно и не попасть вообще.

13. Вверх #20913
    Постоялец форума Аватар для Виктория Макарова
    Лепесток, а вы почки не проверяли?

14. Вверх #20914
    Постоялец форума Аватар для *Malinka*
    Цитата Сообщение от iCases Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, нам c мужем дали направление на прохождение анализа на совместимость по крови AB0. Кто сталкивался? У меня 1 группа крови положит резус, у мужа 4 и тоже положительный. Зачем сдавать сей анализ? Новая схема по высасыванию денег...пишу с аккаунта мужа))
    у нас так же. и в 1ю и во 2ю Б муж сдавал при роддоме кровь тоже на какую-то совместимость. это было уже, когда я попадала на сохранение. направлял непосредственно роддом.

15. Вверх #20915
    Цитата Сообщение от A-S Посмотреть сообщение
    Ну просто в консультацию я бы не шла... Вы позвоните им с самого утра, они с 9 работают, объясните ситуацию, я думаю, найдут место. Ещё Вододюк на Тенистой очень хвалят, но к ней пробиться вообще сложно, на завтра точно не запишут, а в очереди можно и не попасть вообще.
    Спасибо! побывала в Гамете, нашли причину, будем лечиться и разбираться дальше. Что то типа гормонального сбоя в работе яичников.
    Обидно, что я три месяца назад обследовалась, потратила напрасно время и деньги у другого врача. Уже за три месяца подлечилась бы. А получилось что запущено(.

16. Вверх #20916
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Спасибо! побывала в Гамете, нашли причину, будем лечиться и разбираться дальше. Что то типа гормонального сбоя в работе яичников.
    Обидно, что я три месяца назад обследовалась, потратила напрасно время и деньги у другого врача. Уже за три месяца подлечилась бы. А получилось что запущено(.
    Ну да Бог, как то так вот они сразу вссе нашли. Не забывайте,что Гамета,это таки сильно комерческая и не особо успешная Репродуктивная клиника.И им оочень нужны денежные клиенты с длительным лечением.
    Ваша эта "боль внизу" может оказаться, и почками и апендецитом и панкреатитом. А вот вынести этим бизнесменам от медицины деньги ,вы таки сможете .
    Вы бы еще сходили, куда.
    Тут через поисковик "кровотечение" и глянуть,кого рекомендовали в таком случае.

17. Вверх #20917
    Частый гость
    Гормональный сбой- это такое понятие растяжимое, диагноз они вам так и не поставили получается

18. Вверх #20918
    Адвокат дьявола

Попробуйте сходиь ещё к Захарченко Александру Борисовичу в 10-ю больницу. У меня была подобная проблема, т.е. кровотечение и он решил ее очень быстро, назначив одни таблетки (после необходимых анализов). Он не назначает ни лишних анализов, ни лишних лекарств.

19. Вверх #20919
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Попробуйте сходиь ещё к Захарченко Александру Борисовичу в 10-ю больницу. У меня была подобная проблема, т.е. кровотечение и он решил ее очень быстро, назначив одни таблетки (после необходимых анализов). Он не назначает ни лишних анализов, ни лишних лекарств.
    10-я это которая на Малиновского?
    Спасибо за рекомендацию, это от меня далеко, просто так не поеду, учитывая недомогание.
    Таблетки гормональные? А какие анализы если не секрет назначал доктор?

20. Вверх #20920
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    А вы узи брюшной полости делали? почек и мочевого?
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

Ответить в теме
Страница 1046 из 1309 ПерваяПервая ... 46 546 946 996 1036 1044 1045 1046 1047 1048 1056 1096 1146 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права