|
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, телефон Горецкой Ольги Вячеславовны. спасибо большое
Я думаю если врач не дал направление на такой анализ,значит он вам не нужен.По группам крови тоже бывает конфликт.У меня 1-,у мужа 2- по резусам нам повезло,а вот группе был не большой конфликт.Я сдавала анализ раз в месяц.В первую беременность он был,а во вторую не было.На сколько знаю обычно может быть конфликт если у женщины кровь 1,а у мужнины 2 или 2 и 3.А у вас 4 и 1 получается конфликта не должно быть.
Анализ на групповой конфликт сдается, если у женщины 1 группа, а у мужчины любая другая. При этом резус значения не имеет. Он так и называется - анализ на групповой конфликт.
Резус-конфликт - это отдельная песня, это если у женщины он отрицательный, а у мужчины положительный.
Мне вот не повезло, я отрицательная с первой группой, а муж положит.с третьей. Нам надо сдавать оба эти анализа.
Но тут главное - вовремя их сдать. И мониторить процесс.
Всем удачи!
Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
Девочки, добрый день всем, подскажите номер телефона Жижикиной и Вододюк, может у кого есть? звоню в регистратуру, а там все время занято.... не могу записаться.. очень надо
Ой-ой к кому идти? Три месяца назад обратилась с жалобой на боли, сделали мне обследование : трансвагинальное узи, кровь на внематочную, бакпосев, цитологию, кольпоскопию. Ничего, оправдывающего боль не нашли, свечи тержинан и вагилак рекомендованы... боль то стихала, то ныла, я решила что подстудила поясницу и мне КАЖЕТСЯ, что боль в районе яичника. И вот с месяц как боли возобновились. А сейчас и кровотечение вдруг началось абсолютно не по графику, у меня такого накогда не было.
Девочки, миленькие, к кому обратиться?
Лепесток, а вы почки не проверяли?
Спасибо! побывала в Гамете, нашли причину, будем лечиться и разбираться дальше. Что то типа гормонального сбоя в работе яичников.
Обидно, что я три месяца назад обследовалась, потратила напрасно время и деньги у другого врача. Уже за три месяца подлечилась бы. А получилось что запущено(.
Ну да Бог, как то так вот они сразу вссе нашли. Не забывайте,что Гамета,это таки сильно комерческая и не особо успешная Репродуктивная клиника.И им оочень нужны денежные клиенты с длительным лечением.
Ваша эта "боль внизу" может оказаться, и почками и апендецитом и панкреатитом. А вот вынести этим бизнесменам от медицины деньги ,вы таки сможете .
Вы бы еще сходили, куда.
Тут через поисковик "кровотечение" и глянуть,кого рекомендовали в таком случае.
Социальные закладки