| ||
Дима заказывай и мне, только свежачка хочу, медовое в первую очередь!!!
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
Понял тебя, хорощий заказ
Та муж жеж малопьющий!
А сам то пива заказываешь?
Дмитрий, чтоб заказать тебе, скажи сколько, а то вдруг ты как Сергей и Вика заказываешь, а я тебе по литру подгоню))
Пиво будет 2-3х дней от роду, то есть в запасе соответственно еще дня 3 должно быть. И еще поясни про очередь, ибо заказывать буду оба вида, стало быть и приедут одновременно...
Отвечаю: в Одессу никто пиво Мелитопольского завода не привозит пока, а скажем в Херсоне оно и в стекле/ПЭТах бывает, и на разлив...
Но если чесно, у нас в области есть сорта и производители не хуже, а то и лучше.
Отвечу- ИМХО Егерь/Ягер из Белгород-Дн., Ходинг Ильичевск, Богемия из Черноморки(2 пива из 4х= Оригинальное и Премиум)...
Иногда килийский Капитан Голд по-хорошему удивляет, но не очень часто...
Из продаваемых, но не производимых у нас: Душа Пивовара и 95 от Лисичанского завода, Хмельной Бондарь Днепропетровск, Жигули Славута, Полтавское солодовое нефильтрованное, еще пару сортов из Полтавы... Конечно же Чёрный Бергшлосс из Ровно... Многие из перечисленных региональных сортов хорошо представлены в сети Наше Пиво.
П.С. Сегодня взял Холдинг Пшеничный и Хмельной, Егерь НФ в Пивном Дворе.
Пшеничный хорош, Егерь- супер, но Хмельной Холдинг не уступает! Мутный почти как пшеничный- нефильтрованный погуще Егеря, вкус очень приятный. Горчинка слабее, чкм у Егеря, но вкус сбалансированный очень. Моте -![]()
Последний раз редактировалось dementiy0476; 08.12.2010 в 23:06.
Доброго времени суток всем!
Никак не могу дойти, что бы написать про свой тест пива. В субботу пили: Кромбахер тм, Бернард св, Харп и Эрдингер. Из этого всего раньше нравился больше всего - Эрдингер, а после субботы - Харп... Даже и не знаю, может настроение тоже как-то влияет на восприятие? Мне настолько понравился Харп, что я даже и не ожидала. Теперь этот вкус меня преследует. Мы решили дома пить пиво только по выходным, так может, поэтому мне так хочется пиво...Запретный плод...
У меня тоже Харп сегодня на 1м месте.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Господа, а поподробней насчет дегустации. может будет возможность выбраться и пообчаться.
Прово4
На дегустацию попробую попасть.
Из последнего.
Кромбахер вайцен в бутылке - отличный! Практически не отличается от разливного.
Бернард без демона, вкусный, но до демона по плотности и насыщенноьсти не дотягивает, похож на разливной
Будвайзер темный - не знаю или он так суперски пошел или действительно очень вкусное пиво, раньше оно как-то мне не очень
Hollandia - типичный голландский чос в бутылке 0,65
Чешское злато - очень понравилось.
Новогодний Егерь - хорош, понравился даже наверное больше злата. Оба сорта есть на Вильямса в пивном доме. Егерь 18 злато 20
Огласите еще плиз программу дегустации, а то я что-то не в теме.
You Will Respect My Authoritah!
Не, я прочитал только не понял, буквы вижу, забыл как они называются))) Если серьезно то наверное проглядел.
You Will Respect My Authoritah!
Социальные закладки