|
Что-то там про уши пишут...не в таком уш и удалении горы. уш не дальше чем в аланье
Жэээээсть!!!!Когда мой котик безрезультатно насиловал беременную мою кошку, терпя от неё жестокие побои, я тоже ринулась искать племенных молодых неразвязанных кошек, привитых и от хламидиоза. Удивительно, но таковых нашлось аж три, но он их так и не захотел. Я думала, он страдает от воздержания, но прочтя всё вышеизложенное, поняла, что очень даже пусть терпит!
Однажды на балконе (извините за натурализм) голубь насрал прям в глаз котику! Высеяли хламидию, долго лечили эту дрянь! Я жутко боюсь половых инфекций, которые могут перекочевать котику от кошек. Здоровье важнее всяких вязок!
У моего кота, например, случаются поллюции - и во сне, и в присутствии кошки, когда она ему отказывает. Это же как-то наверное освобождает его от излишнего напряжения? Может, коты и могут быть моногаммными?
Спешила и не видела, что этот шедевр уже опубликовали.
Зато у меня фото есть этого кота-извращенца)))))))))))))))
Последний раз редактировалось Мамааа; 13.09.2012 в 20:27.
Показать скрытый текст
и вот такое фото))))))) Малолетним котам смотреть противопоказано
Последний раз редактировалось Мамааа; 13.09.2012 в 20:28.
Нужны люда (курьеры)Людкам будут плотить ежедневно))))))))))выплота ежедневно
Тремтить Ігграсіль,
ясен поставний,
гуде древнє древо,
йотун звільнився.
Злюк@, так там же кот, а не кошка. А мой хвостатый натуралНинада нам такого у хаті
![]()
Тремтить Ігграсіль,
ясен поставний,
гуде древнє древо,
йотун звільнився.
канэчно и натаскать как охранную и ещё блоху в туфли одеть, всё можноА вот у меня цвергпинчер. Его можно обучить как служебную
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
наверно просит только совеЦких...задурили ребёнку головуищу электровафельницу, советскую желательно - рассмотрю любые предложения..ребенок просит вафельки=)
прям вафляная эпидемияСрочно, сегодня, ищу вафельницу!!! Желательно Таирово.
Последний раз редактировалось Злюк@; 13.09.2012 в 21:31.
Что можете сказакать по поваду Германа Анатольевича ? кто был ?
Хочу узнать отзывы кому помог а кому нет ?
И лечит ли он хронические болезни ?появляется не кто:Что не кто не был у Германа Анатольевича ?
Анатольевич это фамилия?Думаю нет !)))он вроде биоэнергетик !я может он казак? это Анатольевич...А я уже подумал,что он серб. Но я против сербов ничего не имею против!
вечер пнейНужен диск для талии
перл в перловкеты вряд ли он )))я может он казак? это Анатольевич...
Социальные закладки