Тема: Черноморец

Ответить в теме
Страница 1045 из 2857 ПерваяПервая ... 45 545 945 995 1035 1043 1044 1045 1046 1047 1055 1095 1145 1545 2045 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,881 по 20,900 из 57139
  1. Вверх #20881
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    В клубах зависают тысячи именитых футболистов и пьют там , и курят и не известно чем еще занимаются , а на поле игра ! Что Воронин не пьет , или Шевченко , или Блохин может не пил с Белановым ? (Последний моим соседом был) .
    Просто раньше играли за идею и немного за деньги , а сейчас за деньги и знают слово "идея"!

2. Вверх #20882
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    Старпом Lom
    Если тебе пофиг на команду, если для тебя её больше нет, то какого ты здесь её гавном поливаешь? Нет, я не слепой и тоже не в восторге от того, что они показывают на поле в последних нескольких играх. Если тебе хочется сплошных побед, включай "Футбол" и смотри матчи "Шахтёра" в ЧУ, там и комментаторы тебя убедят, что лучше команды в мире нет, и счета разгромные в матчах со всяким шлаком. Но не трогай команду моего родного города.

зы
    Позорят город не игроки (хотя и они порой тоже), а такие вот горе-болельщики, которые даже состав своей команды не назовут и на саму игру-то не смотрят. Им так: "Выиграли-норм, проиграли-гавнюки". Когда при Альтмане игры никакой вообще не было кроме отдельных матчей, но были высокие места, боготворили эту команду. А сейчас, когда играют они вообще-то по-лучше того бронзового сезона, дерьмом поливаете. Нет слов, одни эмоции. Как же нам всё-таки далеко до Европы...
    Полностью согласен!
    The Great One.

3. Вверх #20883
    Черноморец одна из самых обсуждаемых команд этой весной. Даже равнодушные земетили такое "странное" окончание чемпионата.

4. Вверх #20884
    Постоялец форума Аватар для LDima
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    В клубах зависают тысячи именитых футболистов и пьют там , и курят и не известно чем еще занимаются , а на поле игра ! Что Воронин не пьет , или Шевченко , или Блохин может не пил с Белановым ? (Последний моим соседом был) .
    Просто раньше играли за идею и немного за деньги , а сейчас за деньги и знают слово "идея"!
    Да пусть себе зависают, они тоже люди! но выкладываться надо на поле на все 100!!!!
    у меня есть перед глазми очень яркий пример, был у меня сосед в конце 90 был очень перспективным молодым игроком, по тем временам получал КУЧУ денег, не знал как потратить ("друзья" помагали) - в итоге в основу так и не попал , карьеру футболиста не сделал как впрочем и какую либо другую .....
    Последний раз редактировалось LDima; 17.04.2012 в 11:46.
    Учись жить по средствам!

5. Вверх #20885
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    Гонишь, чувачок? Сам сказал -нет для тебя этой команды! А тема называется "Черноморец"!! Создай себе тему "Зимбрул" или "Нефтянник Ахтырка" и гони там про то кто как ходит). Или иди про пиво пиши))) Как каждый день по 10 литров лакаешь!))))
    харе троллить...спец нашелся...не говори что мне писать и я не скажу куда тебе идти))) тролль
    Старпом Lom
    Если тебе пофиг на команду, если для тебя её больше нет, то какого ты здесь её гавном поливаешь? Нет, я не слепой и тоже не в восторге от того, что они показывают на поле в последних нескольких играх. Если тебе хочется сплошных побед, включай "Футбол" и смотри матчи "Шахтёра" в ЧУ, там и комментаторы тебя убедят, что лучше команды в мире нет, и счета разгромные в матчах со всяким шлаком. Но не трогай команду моего родного города.

зы
    Позорят город не игроки (хотя и они порой тоже), а такие вот горе-болельщики, которые даже состав своей команды не назовут и на саму игру-то не смотрят. Им так: "Выиграли-норм, проиграли-гавнюки". Когда при Альтмане игры никакой вообще не было кроме отдельных матчей, но были высокие места, боготворили эту команду. А сейчас, когда играют они вообще-то по-лучше того бронзового сезона, дерьмом поливаете. Нет слов, одни эмоции. Как же нам всё-таки далеко до Европы...
    да прям позорят болельщики...нет надо их хвалить...до европы далеко однозначно и не из-за болельщиков...я в 24 тоже такой был наивный..
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

6. Вверх #20886
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    да прям позорят болельщики...нет надо их хвалить...до европы далеко однозначно и не из-за болельщиков...я в 24 тоже такой был наивный..
    Между конструктивной критикой и банальным киданием гавна есть огромная разница. Повторюсь, сам не в восторге. Но это моя команда и мой город, другого не дано. Когда я начинал ходить на стадион, то они вообще дважды в пердив вылетали и заканчивали его на 6-м месте один раз (худший сезон в истории) и я это своими глазами видел, но почему-то не послал всё куда по-дальше и не стал глорить за ШД или чего хуже ДК. Возраст никакого значения не имеет. Поверь, в свои 24 я повидал гораздо больше, чем многие в 45. Смешно было слушать людей, которые свято верили в героическую победу Зари в Одессе и так и не поняли, что перед ними театрализованное представление разыграли.
    что-то типа подписи

7. Вверх #20887
    Постоялец форума Аватар для Гражданин А.
    Посмотрим, какие команды, на сегодня, занимаю 9-11 места в Европе в национальных Чемпионатах -

Англия
    -----------------
    9 САНДЕРЛЕНД
    10 ФУЛХЭМ
    11 НОРВИЧ

Испания
    ----------------------
    9 СЕВИЛЬЯ
    10 ЭСПАНЬОЛ
    11 ХЕТАФЕ

Италия
    --------------------
    9 КЬЕВО
    10 АТАЛАНТА
    11 ПАЛЕРМО

Германия
    --------------------
    9 ХОФФЕНХАЙМ
    10 ВОЛЬФСБУРГ
    11 НЮРНБЕРГ
    - One often meets his destiny on the road he takes to avoid it.

8. Вверх #20888
    Цитата Сообщение от Гражданин А. Посмотреть сообщение
    Посмотрим, какие команды, на сегодня, занимаю 9-11 места в Европе в национальных Чемпионатах -
    Сравнение с УПЛ абсолютно неуместно. В Англии, например, Ноттингем Форрест в Чемпионшипе в нинзах болтается, так не сравнивать же его с Энергетиком из Бурштына?
    что-то типа подписи

9. Вверх #20889
    Постоялец форума Аватар для Гражданин А.
    Сравнение с УПЛ абсолютно неуместно. В Англии, например, Ноттингем Форрест в Чемпионшипе в нинзах болтается, так не сравнивать же его с Энергетиком из Бурштына?
    .... а кто сравнивал ?
    - One often meets his destiny on the road he takes to avoid it.

10. Вверх #20890
    Несогласие форума
    допустим жрать и курить на стадионе я согласен, это ерунда.ко мне на одной из игр придолбался какой то,что типа чего ты матюкаешься, а я выражал свои эмоции от происходящего на поле...был дан жёсткий ответ,который не пропустит модератор, чудак заткнулся. Это стадион, для этого люди и приходят,Выразить эмоции,а елси кто то успел заправиться до этого,то это тоже только плюс(не в дрова конечно)
    Someday, someway

11. Вверх #20891
    Не покидает форум
    Я хирею с некоторых болельщиков... хотя какие они нах. болельшики.. так любители футбола)))))))когда команда играет то хожу, когда нет не хожу.. интересно если этот болельщик, не дай бог , заболеет родственники тоже должны его послать куды подальше и ждать когда тот поправится или окочурится, или всетаки , хотяб, морально потдержать....

12. Вверх #20892
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    допустим жрать и курить на стадионе я согласен, это ерунда.ко мне на одной из игр придолбался какой то,что типа чего ты матюкаешься, а я выражал свои эмоции от происходящего на поле...был дан жёсткий ответ,который не пропустит модератор, чудак заткнулся. Это стадион, для этого люди и приходят,Выразить эмоции,а елси кто то успел заправиться до этого,то это тоже только плюс(не в дрова конечно)
    ай-ай-ай ,а ведь в общественных местах матом ругаться нельзя, а ты...
    Труп кукурит бабушка моя

13. Вверх #20893
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Лабик Посмотреть сообщение
    Я хирею с некоторых болельщиков... хотя какие они нах. болельшики.. так любители футбола)))))))когда команда играет то хожу, когда нет не хожу.. интересно если этот болельщик, не дай бог , заболеет родственники тоже должны его послать куды подальше и ждать когда тот поправится или окочурится, или всетаки , хотяб, морально потдержать....
    ну а ты посмотри на меня,на себя, какие мы болельщики?алкаши и матершинники
    Someday, someway

14. Вверх #20894
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    ай-ай-ай ,а ведь в общественных местах матом ругаться нельзя, а ты...
    я считаю на стадион и футбол этот закон распространяться не должен курить,я согласен,это правильно. хотя сам курю.
    Someday, someway

15. Вверх #20895
    Не покидает форум
    ну а ты посмотри на меня,на себя, какие мы болельщики?алкаши и матершинники
    Я исправляюсь... по поводу мата))))))

16. Вверх #20896
    Цитата Сообщение от Гражданин А. Посмотреть сообщение
    .... а кто сравнивал ?
    А к чему тогда подобная статистика?)
    что-то типа подписи

17. Вверх #20897
    Постоялец форума Аватар для LDima
    Цитата Сообщение от Лабик Посмотреть сообщение
    ты правильно написал - когда ИГРАЕТ, а когда по полю ходят, какого я должен свои деньги им платить???? билеты у нас самие дорогие между прочим
    Учись жить по средствам!

18. Вверх #20898
    Чёрти что и чёрти как

я считаю на стадион и футбол этот закон распространяться не должен курить,я согласен,это правильно. хотя сам курю.
    100%, согласен ,сам курю, но на стадио нельзя
    Труп кукурит бабушка моя

19. Вверх #20899
    Постоялец форума Аватар для Den_Accord
    заехал на наш стадио сегодня взять билеты, так никакого ажиотажа вокруг матча, кассирша сказала что билетов еще очень много.....не радует это конечно, но хотелось бы чтоб был полный стадион))

20. Вверх #20900
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от LDima Посмотреть сообщение
    ты правильно написал - когда ИГРАЕТ, а когда по полю ходят, какого я должен свои деньги им платить???? билеты у нас самие дорогие между прочим
    Да не плати, и не ходи.... тут дело лично каждого. по логике на первую лигу стадио вообще должен быть пустой)))я еще раз говорюесть фанаты клуба, а есть любители футбола, приходят на рогов и кротов глянуть.. пофоткатся ну и потдержать Черноморец, ну потому что сам живет в Одессе...многие подудеть и крикнуть Чеерноморееец оооо о

Ответить в теме
Страница 1045 из 2857 ПерваяПервая ... 45 545 945 995 1035 1043 1044 1045 1046 1047 1055 1095 1145 1545 2045 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права