за
против
Я вчера хотела затеять лепить пельмени. Мой пошёл на базар за мясом, притащил целую торбу вкусняшек - копченостей, солений, плюшек.. чтобы я не парилась с лепниной..
Эх, пельмени другим разом)))
это ты дала
не знаю, какой продолжительности должен быть мой отпуск, чтоб захотеть лепить пельмени
но мужа тоже за такое лю.
во вторник на денек моталась в Киев на семинар.
в понедельник вечером собралась наготовить на следующий день своим... муж сказал отдыхать, они сами прекрасно справились... что радует
Come As You Are
Папа привез гору пирогов с разными начинками, я сделала две рульки в медово-горчичном и только потом вспомнила, что заказала на сегодня здоровенного фаршированного карпа. Сидим теперь короче с рульками, карпом и тазиком пирогов. Не считая супа, запиханки и по мелочи. Куча жратвы, короче. Но уверена на 100%, что уже к завтрашнему вечеру все закончится). Биг фемели)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Хорошо, что у меня все проще. Купила, кинула в кастрюлю та й усе. Сыты-довольны-щасливы.
Мальвина даже в кастрюлю не кидает, так ест). И тоже счастлива). Дело вкуса.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А я решил избавиться от зелени и получилась реплика весеннего салата: молодой лук и чеснок, укроп, черемша, редиска, яйца и маЯнезик
Всякое добро наказуемо
подписалась в инсте на главреда RT. она тоже любитель вкусненько поесть и готовить.
сегодня пост про салат из свекловой ботвы.
https://www.instagram.com/p/BwKbCEZlg4R/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1dksenwmr5vj0
Come As You Are
Когда захожу в МиД, такое ощущение что все или едят или сексом занимаются.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки