|
Вот я видела этот знак на камне и в первый раз, но мне показалось, что это больше похоже на группу людей, взявшихся за руки и поднявшие их вверх![]()
Ваша цель достигнута! Задайте новую!
[QUOTE=Atakama;31903740] Мне было страшно даже смотреть!Там такие узкие хода,я не смогла бы ,сильно уж замкнутое пространство! .А потом конечно красота!
Танцуют взявшись за руки.Но и знак Ом есть.Интересный шарик!
Вы всерьез взялись за раскопки!!! Интересные находки![]()
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Та нет, я просто нашел в одном месте целую лошадь, погребенную под упавшим деревом.
Болотные кипарисы, она прямо в воде росли. Вода подмыла дерево, оно упало и привалило лошадь.
Теперь показываю по частям кусочки лошади и дерева.
Шучу, конечно.
Чего бы это лошадь лакомилась водорослями на мелководье в тени болотного кипариса.
Слой песка Сарматского моря содержит материал раздробленный и окатанный волнами еще того самого Сарматского моря. Там если и сохранятся целые кости, чего бы им лежать в одной куче, их бы скорее размело по большой площади.
хаха, а большинство , думаю, про лошадь "съело"))) как и я!
и я повелась))
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Вложение 4795983
Нашёл фото работы из окаменелой кости. Делал одесский скульптор, кость из Санжейки. Держал в руках, вещь очень мощная. Хочу попробовать руны на кости, тоже должно быть не слабо.
КОНСУЛЬТАНТ
и меня как раз на руны потянулозаказала себе руну на нефрите - талисман, и собираюсь еще заказать руну на кости
и на гагате... действительно что-то у нас витает общее на форуме
![]()
И меня на руны потянуло,рисовала картину(2 недели назад) и ни с того ни с го вписала парочку,как потом оказалось рун.Значение узнала после,получилось то то мне нужно было(картину поэтому не показываю,так как реакция еще не окончена)
а я нашла несколько природных изображений рун в камняхправда пока только заказанных мною
и вот позаказывала себе талисманы и амулет с рунами...
ой мы как раз обсуждали недавно руны (я раньше немного увлекалась)-это очень мощный эгрегор!! не советую лезть тем, кто просто любитель. на своей шкуре убедилась-подарили мне подвеску из кости с определенной руной(мужской)-я мужу отдала, потому что он очень просил и вцепился в нее, и он как с ума сошел. обострились все негативные качества, которые раньше были только в зачатке или которых вообще даже не было!!! пыталась снять с него эту руну, так он ни в какую! причем носил ее вместе с православным крестом-еще лучше:смешение двух эгрегоров
Так что, даже если вам кажется, что вы знаете значение руны, все равно следует соблюдать осторожность, так как в рунах еще есть скрытый смысл, о котором все книжечки могут умалчивать.
спасибо за предупреждение, Наташенька, я лично всегда стараюсь делать все осознанно и контролировать свои скрытые и поверхностные мотивыдумаю, я справлюсь.
Тем более, я не собиралась обращаться к рунам, они просто пришли ко мне через камни. искала камушки, а увидела в них руныили на них... то есть как бы веревочка судьбы вывела на определенные символы в камушках, которые ко мне попросились.
Спасибо за информацию,охотно соглашусь,так как вторая нарисованная руна,стала оказывать странное воздействие(на мужа),я ее замажу другой краской.
Я еще тогда подумала,когда глянула руны,что изображение,на чем то, приму от очень понимающего человека,который поймет :кто есть я .Или ,если сама изображу,когда будет выплескиваться желание или осознание того,насколько это нужно.А так картину спрятала,до "реставрации"
Социальные закладки