Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 1045 из 1434 ПерваяПервая ... 45 545 945 995 1035 1043 1044 1045 1046 1047 1055 1095 1145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,881 по 20,900 из 28678
  1. Вверх #20881
    Частый гость Аватар для chinli
    Цитата Сообщение от levity Посмотреть сообщение
    ...вот интересно - я задним числом и только на фотографии увидела на хризоколле знак Ом
    хотя может быть это мое разыгравшееся воображение я все время что-то на камушках вижу... образы, символы, буквы, руны... )
    Вложение 4792611Вложение 4792610
    Ну да, есть сходство немного: слева и сверху, а справа не очень. Воображение у тебя - супер!

2. Вверх #20882
    Постоялец форума Аватар для levity
    Цитата Сообщение от chinli Посмотреть сообщение
    Ну да, есть сходство немного: слева и сверху, а справа не очень. Воображение у тебя - супер!
    )))))))) вот для тех, кто не видит, обвела этот символ на камне...

3. Вверх #20883
    Постоялец форума Аватар для Ari
    Вот я видела этот знак на камне и в первый раз, но мне показалось, что это больше похоже на группу людей, взявшихся за руки и поднявшие их вверх
    Ваша цель достигнута! Задайте новую!

4. Вверх #20884
    Цитата Сообщение от Ari Посмотреть сообщение
    Вот я видела этот знак на камне и в первый раз, но мне показалось, что это больше похоже на группу людей, взявшихся за руки и поднявшие их вверх
    да, тоже похоже

5. Вверх #20885
    Посетитель
    Зубы гиппарионовской лошади:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: hippteethSept04.jpg
Просмотров: 14
Размер:	154.8 Кб
ID:	4794161

15 млн. лет назад на берегу Сарматского моря эта лошадь паслась под этим болотным кипарисом:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: woodSept04.jpg
Просмотров: 13
Размер:	184.4 Кб
ID:	4794163

6. Вверх #20886
    Киноэксперт
    [QUOTE=Atakama;31903740]
    Цитата Сообщение от farmukanx Посмотреть сообщение
    http://sk-alla.livejournal.com/8376.html
    Кристальный зал там конечно потрясающе красивый, но я бы ночью по таким норам ни за что бы не полезла- клаустрофобия бы замучила! И хоть бы предупредили ребят как надо одеться, все там такие нарядные пришли!
    Мне было страшно даже смотреть! Там такие узкие хода,я не смогла бы ,сильно уж замкнутое пространство! .А потом конечно красота!

Цитата Сообщение от levity Посмотреть сообщение
    ...вот интересно - я задним числом и только на фотографии увидела на хризоколле знак Ом
    хотя может быть это мое разыгравшееся воображение я все время что-то на камушках вижу... образы, символы, буквы, руны... )
    Вложение 4792611Вложение 4793714
    Танцуют взявшись за руки.Но и знак Ом есть.Интересный шарик!

Цитата Сообщение от OlegOvidius Посмотреть сообщение
    Зубы гиппарионовской лошади:

Вложение 4794161

15 млн. лет назад на берегу Сарматского моря эта лошадь паслась под этим болотным кипарисом:

Вложение 4794163
    Вы всерьез взялись за раскопки!!! Интересные находки
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

7. Вверх #20887
    Посетитель
    Та нет, я просто нашел в одном месте целую лошадь, погребенную под упавшим деревом.
    Болотные кипарисы, она прямо в воде росли. Вода подмыла дерево, оно упало и привалило лошадь.

Теперь показываю по частям кусочки лошади и дерева.

8. Вверх #20888
    Посетитель Аватар для LaNaturelle
    Та нет, я просто нашел в одном месте целую лошадь, погребенную под упавшим деревом.
    Болотные кипарисы, она прямо в воде росли. Вода подмыла дерево, оно упало и привалило лошадь.

Вы шутите ??? Про найденную лошадь? Бр-р-р...
    За идентификацию спасибо, я зубы никак не подозревала.Думали типа моллюска нечто.

9. Вверх #20889
    Посетитель
    Шучу, конечно.

Чего бы это лошадь лакомилась водорослями на мелководье в тени болотного кипариса.

Слой песка Сарматского моря содержит материал раздробленный и окатанный волнами еще того самого Сарматского моря. Там если и сохранятся целые кости, чего бы им лежать в одной куче, их бы скорее размело по большой площади.

10. Вверх #20890
    Хозяйка Медной Горы
    хаха, а большинство , думаю, про лошадь "съело"))) как и я!

11. Вверх #20891
    Частый гость Аватар для Мириам Гай

ха-ха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    на форуме исключительно в будни...

12. Вверх #20892
    Посетитель Аватар для LaNaturelle
    1 апреля.Репетиция прошла успешно

13. Вверх #20893
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    и я повелась))
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

14. Вверх #20894
    Постоялец форума Аватар для Сан Сан
    Вложение 4795983

Нашёл фото работы из окаменелой кости. Делал одесский скульптор, кость из Санжейки. Держал в руках, вещь очень мощная. Хочу попробовать руны на кости, тоже должно быть не слабо.
    КОНСУЛЬТАНТ

15. Вверх #20895
    и меня как раз на руны потянуло заказала себе руну на нефрите - талисман, и собираюсь еще заказать руну на кости и на гагате... действительно что-то у нас витает общее на форуме

16. Вверх #20896
    Киноэксперт
    И меня на руны потянуло,рисовала картину(2 недели назад) и ни с того ни с го вписала парочку,как потом оказалось рун.Значение узнала после,получилось то то мне нужно было(картину поэтому не показываю,так как реакция еще не окончена)

17. Вверх #20897
    а я нашла несколько природных изображений рун в камнях правда пока только заказанных мною и вот позаказывала себе талисманы и амулет с рунами...

18. Вверх #20898
    Хозяйка Медной Горы
    ой мы как раз обсуждали недавно руны (я раньше немного увлекалась)-это очень мощный эгрегор!! не советую лезть тем, кто просто любитель. на своей шкуре убедилась-подарили мне подвеску из кости с определенной руной(мужской)-я мужу отдала, потому что он очень просил и вцепился в нее, и он как с ума сошел. обострились все негативные качества, которые раньше были только в зачатке или которых вообще даже не было!!! пыталась снять с него эту руну, так он ни в какую! причем носил ее вместе с православным крестом-еще лучше:смешение двух эгрегоров
    Так что, даже если вам кажется, что вы знаете значение руны, все равно следует соблюдать осторожность, так как в рунах еще есть скрытый смысл, о котором все книжечки могут умалчивать.

19. Вверх #20899
    спасибо за предупреждение, Наташенька, я лично всегда стараюсь делать все осознанно и контролировать свои скрытые и поверхностные мотивы думаю, я справлюсь.
    Тем более, я не собиралась обращаться к рунам, они просто пришли ко мне через камни. искала камушки, а увидела в них руны или на них... то есть как бы веревочка судьбы вывела на определенные символы в камушках, которые ко мне попросились.

20. Вверх #20900
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    ой мы как раз обсуждали недавно руны (я раньше немного увлекалась)-это очень мощный эгрегор!! не советую лезть тем, кто просто любитель. на своей шкуре убедилась-подарили мне подвеску из кости с определенной руной(мужской)-я мужу отдала, потому что он очень просил и вцепился в нее, и он как с ума сошел. обострились все негативные качества, которые раньше были только в зачатке или которых вообще даже не было!!! пыталась снять с него эту руну, так он ни в какую! причем носил ее вместе с православным крестом-еще лучше:смешение двух эгрегоров
    Так что, даже если вам кажется, что вы знаете значение руны, все равно следует соблюдать осторожность, так как в рунах еще есть скрытый смысл, о котором все книжечки могут умалчивать.
    Спасибо за информацию,охотно соглашусь,так как вторая нарисованная руна,стала оказывать странное воздействие(на мужа),я ее замажу другой краской.
    Я еще тогда подумала,когда глянула руны,что изображение,на чем то, приму от очень понимающего человека,который поймет :кто есть я .Или ,если сама изображу,когда будет выплескиваться желание или осознание того,насколько это нужно.А так картину спрятала,до "реставрации"

Ответить в теме
Страница 1045 из 1434 ПерваяПервая ... 45 545 945 995 1035 1043 1044 1045 1046 1047 1055 1095 1145 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права