|
Немного не по теме. Вопрос к тем кто бывает на оптовом (напротив Метро), там продают продукты азиатской кухни, - соусы разные, есть смысл ехать?
Ну и по теме. Решил купить мешок сахара, ну и промониторил интернет магазины, дешевле всего оказалось у Обжоры. В Фоззи в магазине(не в интернете) мешком было дороже.
Доставили под самую дверь! И не надо напрягаться! Обжора, теперь я ваш клиент и в интернете! Но опять таки, цена надо сравнивать с другими сетями.
За Мир!
И мы вчера в Таврии чуть не попали. Конфеты со скидкой пробились по полной цене, ну и вода Оболонь тоже. Если за воду не так обидно, там 3-4 грн разница, то конфеты были -50%. Я конфеты оставила кассе, но ведь не все смотрят внимательно, что им пробивают, особенно если покупок много. В очередной раз поняла, что Таврия совсем испортилась.
так же не раз нарывалась на подобные сюрпризы , поэтому завела правило не больше трех покупок за раз в одни руки , что бы контролировать цены )))ведь не все смотрят внимательно, что им пробивают, особенно если покупок много. В очередной раз поняла, что Таврия совсем испортилась.
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
"Обожглась" в Сильпо на стандартном разводеПокупала оливки три вида - собственный импорт Сильпо, два вида - по акции, хорошая скидка. Было мало времени, выбрала в аккурат над акционными ценниками, побежала на кассу. Уже дома посмотрела, что в чеке пробили все по полной цене, потому как в каталоге они шли как с косточками, а на витрине стояли такие же, но.... без косточек. Обидно(((( Еще и невкусные оказались((
Дизайнер украшений.
Это стандартный развод.Так делают и с дорогими шпротами.И хлеб могут пробить до 10 шт,раньше товар немуществующий типа слойки с бананом.Если берете сок в пакетах,могут нарисовать какой-нибужь морс.Я всегда наготове))и ,конечно ,все это мошенничество чистой воды,как бы это не называли по-другому,это факт.
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
на Балковской АТБ тоже уже открыт
Veni, vidi, vici
Я допускаю, что продавцы могут допустить неточность, но такая "неточность" произошла с двумя видами оливок, которые даже не стояли рядом (визуальная память у меня хорошая). В общей сумме я переплатила около 55 грн, вернуть не получилось, тк в тот же вечер эти злополучные оливки гости съели (ради этого, собственно, и покупались).
Последний раз редактировалось Helen Yu; 24.10.2016 в 22:49. Причина: плохо считаю))
Дизайнер украшений.
Скрытик, может я не совсем четко выразилась. Подвох был в том, что акционные ценники стояли под неакционными оливками. Например, Оливки Kalamata с косточкой по акции стоят 49.99 грн, а точно такие без косточки - 79.94 грн. Внешне банки по дизайну совсем не отличаются.
Да, все нужно проверять конечно, но я очень спешила, сравнила название с ценником, и купила эти оливки, предполагая, что их пробьют на кассе как акционные. А они оказались БЕЗ косточки.
Дизайнер украшений.
Ценниками в магазинах занимаются не продавцы, это не их уровень. Есть специальные люди. Я на это внимание обратил.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Я сегодня любопытства ради заехала в АТБ на Разумовской. Магазин небольшой, мне отчего-то думалось, что он внутри огромный. Цены конечно ну очень низкие))) Но это не магазин каждодневных покупок как мне кажется, например там нет того, что я всегда покупаю - творогов с коротким сроком. И вообще ассортимент молочки малюсенький) Из того, что запомнила - Олейна 29 грн, соки Сандора по 18 грн, полторушка Моршинской - 7,50). Можно раз в месяц затариться маслом, гречкой-рисом и всяким таким запакованным. Людей кстати в обед было очень много, бедная Таврия на Колонтаевской, АТБ переманит у них всех бабушек.
Социальные закладки