Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 1045 из 2123 ПерваяПервая ... 45 545 945 995 1035 1043 1044 1045 1046 1047 1055 1095 1145 1545 2045 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,881 по 20,900 из 42457
  1. Вверх #20881
    Частый гость Аватар для Макар007
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Больно наблюдать стариков. С их пенсиями и ценами на товары, для них этот бесплатный набор важнее.

2. Вверх #20882
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Немного не по теме. Вопрос к тем кто бывает на оптовом (напротив Метро), там продают продукты азиатской кухни, - соусы разные, есть смысл ехать?

Ну и по теме. Решил купить мешок сахара, ну и промониторил интернет магазины, дешевле всего оказалось у Обжоры. В Фоззи в магазине(не в интернете) мешком было дороже.

Доставили под самую дверь! И не надо напрягаться! Обжора, теперь я ваш клиент и в интернете! Но опять таки, цена надо сравнивать с другими сетями.
    За Мир!

3. Вверх #20883
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    Немного не по теме. Вопрос к тем кто бывает на оптовом (напротив Метро), там продают продукты азиатской кухни, - соусы разные, есть смысл ехать?

Ну и по теме. Решил купить мешок сахара, ну и промониторил интернет магазины, дешевле всего оказалось у Обжоры. В Фоззи в магазине(не в интернете) мешком было дороже.

Доставили под самую дверь! И не надо напрягаться! Обжора, теперь я ваш клиент и в интернете! Но опять таки, цена надо сравнивать с другими сетями.
    Неделю назад в Копейке был самый дешевый сахар по магазинам. Вчера видела на Початке 685 грн за мешок.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

4. Вверх #20884
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Неделю назад в Копейке был самый дешевый сахар по магазинам. Вчера видела на Початке 685 грн за мешок.
    Копейка-13.60 за кг. На оптовом напротив Метро- 12.50 за кг (мешком, естественно). Вроде специально ехать особой выгоды нет, но если совместить с другими покупками, то можно и взять)))

5. Вверх #20885
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от доберИрма Посмотреть сообщение
    Сегодня в Таврии хотели на 200 грн надурить)). Я примерно прикинула сколько все стоить будет, и офигела от озвученной цены. Парнишка на кассе давай все пересчитывать, оказалось у него клавиша западает)), нехило так западает, на 200 грн., извинились. Так что все проверяйте, пересчитывайте.
    И мы вчера в Таврии чуть не попали. Конфеты со скидкой пробились по полной цене, ну и вода Оболонь тоже. Если за воду не так обидно, там 3-4 грн разница, то конфеты были -50%. Я конфеты оставила кассе, но ведь не все смотрят внимательно, что им пробивают, особенно если покупок много. В очередной раз поняла, что Таврия совсем испортилась.

6. Вверх #20886
    Не покидает форум
    ведь не все смотрят внимательно, что им пробивают, особенно если покупок много. В очередной раз поняла, что Таврия совсем испортилась.
    так же не раз нарывалась на подобные сюрпризы , поэтому завела правило не больше трех покупок за раз в одни руки , что бы контролировать цены )))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

7. Вверх #20887
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Немного не по теме. Вопрос к тем кто бывает на оптовом (напротив Метро), там продают продукты азиатской кухни, - соусы разные, есть смысл ехать.
    Прямо напротив вывески "Метро" есть магазинчик Банзай, там таки и продукты и соусов до..много разных.
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

8. Вверх #20888
    Постоялец форума Аватар для Helen Yu
    "Обожглась" в Сильпо на стандартном разводе Покупала оливки три вида - собственный импорт Сильпо, два вида - по акции, хорошая скидка. Было мало времени, выбрала в аккурат над акционными ценниками, побежала на кассу. Уже дома посмотрела, что в чеке пробили все по полной цене, потому как в каталоге они шли как с косточками, а на витрине стояли такие же, но.... без косточек. Обидно(((( Еще и невкусные оказались((
    Дизайнер украшений.

9. Вверх #20889
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Цитата Сообщение от Helen Yu Посмотреть сообщение
    "Обожглась" в Сильпо на стандартном разводе Покупала оливки три вида - собственный импорт Сильпо, два вида - по акции, хорошая скидка. Было мало времени, выбрала в аккурат над акционными ценниками, побежала на кассу. Уже дома посмотрела, что в чеке пробили все по полной цене, потому как в каталоге они шли как с косточками, а на витрине стояли такие же, но.... без косточек. Обидно(((( Еще и невкусные оказались((
    Это стандартный развод.Так делают и с дорогими шпротами.И хлеб могут пробить до 10 шт,раньше товар немуществующий типа слойки с бананом.Если берете сок в пакетах,могут нарисовать какой-нибужь морс.Я всегда наготове))и ,конечно ,все это мошенничество чистой воды,как бы это не называли по-другому,это факт.
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

10. Вверх #20890
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    неделю назад брал в Обжоре с доставкой 13.59 за кг
    За Мир!

11. Вверх #20891
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    на Балковской АТБ тоже уже открыт
    Veni, vidi, vici

12. Вверх #20892
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    неделю назад брал в Обжоре с доставкой 13.59 за кг
    Сейчас такая же цена. А в Таврии и в Копейке по 14,39.

13. Вверх #20893
    Живёт на форуме
    вы не сравниваете товар с ценником,так как думаете,что продавцы умнее вас?))))пришли и вернули,у меня была аналогичная ситуация в билле,там тоже постоянно не тот товар товар стоит на акциях(заявлено ж-б пиво,а ставят стекло,которое пробивается дороже)...

14. Вверх #20894
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    вы не сравниваете товар с ценником,так как думаете,что продавцы умнее вас?))))пришли и вернули
    Я допускаю, что продавцы могут допустить неточность, но такая "неточность" произошла с двумя видами оливок, которые даже не стояли рядом (визуальная память у меня хорошая). В общей сумме я переплатила около 55 грн, вернуть не получилось, тк в тот же вечер эти злополучные оливки гости съели (ради этого, собственно, и покупались).
    Последний раз редактировалось Helen Yu; 24.10.2016 в 22:49. Причина: плохо считаю))
    Дизайнер украшений.

15. Вверх #20895
    Оптимист

Я допускаю, что продавцы могут допустить неточность, но такая "неточность" произошла с двумя видами оливок, которые даже не стояли рядом (визуальная память у меня хорошая). В общей сумме я переплатила около 35 грн, вернуть не получилось, тк в тот же вечер эти злополучные оливки гости съели (ради этого, собственно, и покупались).
    Вы прикалываетесь? Продавцы не могут допустить неточность. Они сканируют штрихкоды на банке. Если менеджеры не поменяли ценники, то кассиры никаким боком к этому!!! Ну научитесь думать кто и как вас обманывает!
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

16. Вверх #20896
    Скрытик, может я не совсем четко выразилась. Подвох был в том, что акционные ценники стояли под неакционными оливками. Например, Оливки Kalamata с косточкой по акции стоят 49.99 грн, а точно такие без косточки - 79.94 грн. Внешне банки по дизайну совсем не отличаются.
    Да, все нужно проверять конечно, но я очень спешила, сравнила название с ценником, и купила эти оливки, предполагая, что их пробьют на кассе как акционные. А они оказались БЕЗ косточки.
    Дизайнер украшений.

17. Вверх #20897
    Оптимист

Ценниками в магазинах занимаются не продавцы, это не их уровень. Есть специальные люди. Я на это внимание обратил.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

18. Вверх #20898
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Я сегодня любопытства ради заехала в АТБ на Разумовской. Магазин небольшой, мне отчего-то думалось, что он внутри огромный. Цены конечно ну очень низкие))) Но это не магазин каждодневных покупок как мне кажется, например там нет того, что я всегда покупаю - творогов с коротким сроком. И вообще ассортимент молочки малюсенький) Из того, что запомнила - Олейна 29 грн, соки Сандора по 18 грн, полторушка Моршинской - 7,50). Можно раз в месяц затариться маслом, гречкой-рисом и всяким таким запакованным. Людей кстати в обед было очень много, бедная Таврия на Колонтаевской, АТБ переманит у них всех бабушек.

19. Вверх #20899
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Vishnevka Посмотреть сообщение
    Я сегодня любопытства ради заехала в АТБ на Разумовской. Магазин небольшой, мне отчего-то думалось, что он внутри огромный. Цены конечно ну очень низкие))) Но это не магазин каждодневных покупок как мне кажется, например там нет того, что я всегда покупаю - творогов с коротким сроком. И вообще ассортимент молочки малюсенький) Из того, что запомнила - Олейна 29 грн, соки Сандора по 18 грн, полторушка Моршинской - 7,50). Можно раз в месяц затариться маслом, гречкой-рисом и всяким таким запакованным. Людей кстати в обед было очень много, бедная Таврия на Колонтаевской, АТБ переманит у них всех бабушек.
    я об этом как раз говорила, для меня АТб не магазин для покупок вообще, там нет почти ничего,ю что мы едим
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

20. Вверх #20900
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от Vishnevka Посмотреть сообщение
    неужели там магазин меньше, чем на Среднефонтанской? моя мама вчера туда ходила- сказала не маленький...больше Таврии на Степовой которая
    Veni, vidi, vici

Ответить в теме
Страница 1045 из 2123 ПерваяПервая ... 45 545 945 995 1035 1043 1044 1045 1046 1047 1055 1095 1145 1545 2045 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права