|
Самый богатый на свете -ветер.Люди бросают на него слова,деньги,любовь...
Четвертая парадная Ж1 дружно перекрестилась, когда ОНО съехало со съемной квартиры
Человек на такую машину заработал "Мерс кабриолет", а жить в обществе соседей не научился. На велике наяривал по району- прям образчик здорового образа жизни, ан нет с головой не дружит явно. Думаю, что это еще не хэппи энд для 7/2, такие вряд ли образумятся![]()
есть надежда, что он и эту снимает
у меня с ним стена кухни общая....![]()
не только четвертая парадная вздохнула с облегчением, но и третья, так как ко мне (а данный товарищ проживал двумя этажами подо мной) приходили оттуда соседи за информацией, в какой квартире проживает столь аудиофильный гражданин. в ответ на просьбы выключить музыку он переключался на просмотр кинофильмов, используя всю мощь домашнего кинотеатра. дык, не музыка ж!![]()
Недалеко от села Николаевка Одесской области прогремел взрыв и чувствовалось сотрясение земли. Те, кто видели огненный шар и последующий за ним шлейф, сообразили, что упал метеорит, пишет ufodos.org.ua.
Свидитель падения, Владимир Грицаев говорит, что опросил жителей ближайших сел Стрюково, Викторовка и Березовка и те подтвердили падение с неба яркого шара, а также предполагаемый район падения - село Николаевка. Также, по слухам, милиция на предполагаемом месте падения выставила оцепление.
- Сам я, к сожалению, не имел возможности искать метеорит или следить за разворачивающимися событиями - поджимала работа. Метеорит, кажется, не маленький, и происходит такое событие не так часто, - рассказал Владимир.
ТАК ЧТО РОМЕО ОТСЫПАТЬ ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не знаю кто доча или не доча))) Но буквально некоторое время назад данный господин заезжал во двор 7/2 с музыкой на полную катушку, а с его машинки( открытой) бешено скакал и орал мальчик лет 8. Я еще подумала- ну и балованный! Если малый такое вытворяет, папаша наверно очень "крут" в своих проявлениях!!! Надеюсь что данная персона читает нашу ветку и может ему станет стыдно
)))))))
угу, когда соседи в дверь барабанят и милицию вызывают, стыдно не становится, а тут прочтет и снизойдет на него просветление![]()
Добрый день. Подскажите, кто делал перегородки в квартире на этапе строительства? У меня будет однокомнатная студия в 9-ке. Хочу, чтобы строители стразу сделали перегородку между комнатой и кухней. На каком этапе следует обращаться к стротелям? И как там, в целом, дела у 9-ки?
Социальные закладки