Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 1045 из 1682 ПерваяПервая ... 45 545 945 995 1035 1043 1044 1045 1046 1047 1055 1095 1145 1545 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,881 по 20,900 из 33635
  1. Вверх #20881
    Посетитель Аватар для kalyaka
    Цитата Сообщение от Komilfo Посмотреть сообщение
    "Вести с полей" забрали этого упыря дяденьки милиционеры. Вот что правда внешность обманчива, сколько раз его видела на велосипеде и думала какой дядька молодец спортсмен. Спасибо всем настоящим мужчинам наших домов - вы МОЛОДЦЫ!
    этот "меломан" раньше жил в первом доме, уже с полгода его не было слышно, а он, оказывается, переехал и "радует" других людей.

2. Вверх #20882
    Постоялец форума Аватар для Tunt
    Цитата Сообщение от _datsun_ Посмотреть сообщение
    а таблички с надписями поставить на газон не суждено? )
    Еще чего, а мозги есть въезжать на газон!!!!!!!!!!!

3. Вверх #20883
    Посетитель Аватар для Amurka
    Цитата Сообщение от _datsun_ Посмотреть сообщение
    а таблички с надписями поставить на газон не суждено? )
    ну тут понимание у человека должно быть!!не для того газон посадили,чтобы на нем чья то машина была наглым образом!!
    да и думаю,если бы и таблички были,то ничего не поменялось)учить надо только таким способом))
    Самый богатый на свете -ветер.Люди бросают на него слова,деньги,любовь...

4. Вверх #20884
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от kalyaka Посмотреть сообщение
    этот "меломан" раньше жил в первом доме, уже с полгода его не было слышно, а он, оказывается, переехал и "радует" других людей.
    Четвертая парадная Ж1 дружно перекрестилась, когда ОНО съехало со съемной квартиры
    Человек на такую машину заработал "Мерс кабриолет", а жить в обществе соседей не научился. На велике наяривал по району- прям образчик здорового образа жизни, ан нет с головой не дружит явно. Думаю, что это еще не хэппи энд для 7/2, такие вряд ли образумятся

5. Вверх #20885
    User banned Аватар для Че Бурашка
    есть надежда, что он и эту снимает
    у меня с ним стена кухни общая....

6. Вверх #20886
    бисеринка форума Аватар для Komilfo
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    Тогда держись, тебе не повезло больше всех.
    То что это будет повторяться я уверенна на 100%, другой вопрос как это решать?
    Улыбаемся и машем!

7. Вверх #20887
    Посетитель
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    Четвертая парадная Ж1 дружно перекрестилась, когда ОНО съехало со съемной квартиры
    Человек на такую машину заработал "Мерс кабриолет", а жить в обществе соседей не научился. На велике наяривал по району- прям образчик здорового образа жизни, ан нет с головой не дружит явно. Думаю, что это еще не хэппи энд для 7/2, такие вряд ли образумятся
    Лысый спортсмЭн в очках? Нередко видела его со своей блондой на мерсе пролетающими по бетонки со скоростью света!!!
    Мда....сочувствую вам соседи и желаю быстрейшего решения этой проблемы.Надеюсь пункт милиции сможет утихомирить ряд таких "адекватных" соседей!!!

8. Вверх #20888
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    попрощайся с ней ...это он у нас в Ж1 пересиживал- выжидал сдачу своей 7/2 и дрессировал нас своими музыкальными изысками....

9. Вверх #20889
    Цитата Сообщение от aktors Посмотреть сообщение
    Лысый спортсмЭн в очках? Нередко видела его со своей блондой на мерсе пролетающими по бетонки со скоростью света!!!
    Мда....сочувствую вам соседи и желаю быстрейшего решения этой проблемы.Надеюсь пункт милиции сможет утихомирить ряд таких "адекватных" соседей!!!
    ага, блонда- енто доча

10. Вверх #20890
    не только четвертая парадная вздохнула с облегчением, но и третья, так как ко мне (а данный товарищ проживал двумя этажами подо мной) приходили оттуда соседи за информацией, в какой квартире проживает столь аудиофильный гражданин. в ответ на просьбы выключить музыку он переключался на просмотр кинофильмов, используя всю мощь домашнего кинотеатра. дык, не музыка ж!

11. Вверх #20891
    User banned
    Цитата Сообщение от kalyaka Посмотреть сообщение
    не только четвертая парадная вздохнула с облегчением, но и третья, так как ко мне (а данный товарищ проживал двумя этажами подо мной) приходили оттуда соседи за информацией, в какой квартире проживает столь аудиофильный гражданин. в ответ на просьбы выключить музыку он переключался на просмотр кинофильмов, используя всю мощь домашнего кинотеатра. дык, не музыка ж!
    А что за музыку он слушает?

12. Вверх #20892
    Цитата Сообщение от Щакакврежу! Посмотреть сообщение
    ооо, это очень важно
    да хоть какую, главное - не ты заказываешь.

13. Вверх #20893
    Цитата Сообщение от Щакакврежу! Посмотреть сообщение
    а-ля клубное умца-ца, задорно так, особенно часа в три ночи.

14. Вверх #20894
    Посетитель Аватар для оксана 77
    Цитата Сообщение от ROMEO911 Посмотреть сообщение
    По ходу дела, у нас в Радужном Сергей Лукьяненко поселился и мы стали очевидцами первых строк продолжения нашумевшей саги "Ночной Дозор".
    Сергей Васильевич, отсыпьте!
    Недалеко от села Николаевка Одесской области прогремел взрыв и чувствовалось сотрясение земли. Те, кто видели огненный шар и последующий за ним шлейф, сообразили, что упал метеорит, пишет ufodos.org.ua.

Свидитель падения, Владимир Грицаев говорит, что опросил жителей ближайших сел Стрюково, Викторовка и Березовка и те подтвердили падение с неба яркого шара, а также предполагаемый район падения - село Николаевка. Также, по слухам, милиция на предполагаемом месте падения выставила оцепление.
    - Сам я, к сожалению, не имел возможности искать метеорит или следить за разворачивающимися событиями - поджимала работа. Метеорит, кажется, не маленький, и происходит такое событие не так часто, - рассказал Владимир.

ТАК ЧТО РОМЕО ОТСЫПАТЬ ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

15. Вверх #20895
    Постоялец форума Аватар для Katmai
    Цитата Сообщение от оксана 77 Посмотреть сообщение
    ТАК ЧТО РОМЕО ОТСЫПАТЬ ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

дак вопрос не в том падало что-то или нет, а в том что пост товарища, которого просили отсыпать - и правда звучит так - будто его написал или наркоман - или чего хуже - религиозный фанатик
    лично меня тот пост тоже улыбнул неслабо!
    не флуди, да не забанен будешь...

16. Вверх #20896
    Посетитель Аватар для Amurka
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Соседи, кто-то видел пару минут назад падающий в сторону Школьного метеорит или у нас с мужем коллективная галлюцинация?
    Кисюля,оказалось,что у вас с мужем не было галлюцинаций))
    Самый богатый на свете -ветер.Люди бросают на него слова,деньги,любовь...

17. Вверх #20897
    Посетитель
    ага, блонда- енто доча
    Не знаю кто доча или не доча))) Но буквально некоторое время назад данный господин заезжал во двор 7/2 с музыкой на полную катушку, а с его машинки( открытой) бешено скакал и орал мальчик лет 8. Я еще подумала- ну и балованный! Если малый такое вытворяет, папаша наверно очень "крут" в своих проявлениях!!! Надеюсь что данная персона читает нашу ветку и может ему станет стыдно)))))))

18. Вверх #20898
    угу, когда соседи в дверь барабанят и милицию вызывают, стыдно не становится, а тут прочтет и снизойдет на него просветление

19. Вверх #20899
    Постоялец форума Аватар для takca
    Добрый день. Подскажите, кто делал перегородки в квартире на этапе строительства? У меня будет однокомнатная студия в 9-ке. Хочу, чтобы строители стразу сделали перегородку между комнатой и кухней. На каком этапе следует обращаться к стротелям? И как там, в целом, дела у 9-ки?

20. Вверх #20900
    Цитата Сообщение от aktors Посмотреть сообщение
    Не знаю кто доча или не доча))) Но буквально некоторое время назад данный господин заезжал во двор 7/2 с музыкой на полную катушку, а с его машинки( открытой) бешено скакал и орал мальчик лет 8. Я еще подумала- ну и балованный! Если малый такое вытворяет, папаша наверно очень "крут" в своих проявлениях!!! Надеюсь что данная персона читает нашу ветку и может ему станет стыдно)))))))
    дааа, наверное раскаялся в проступке после вызова милиции...хай Боженька мылуе вид такых сусидив

Закрытая тема
Страница 1045 из 1682 ПерваяПервая ... 45 545 945 995 1035 1043 1044 1045 1046 1047 1055 1095 1145 1545 ... ПоследняяПоследняя