Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1045 из 2230 ПерваяПервая ... 45 545 945 995 1035 1043 1044 1045 1046 1047 1055 1095 1145 1545 2045 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,881 по 20,900 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #20881
    Постоялец форума Аватар для О_льга
    Подали на ЗП 28-го марта. Сегодня забрали. Очередь в Киевском, конечно, большая.
    Спасибо этой теме за предоставленную информацию. Всем удачи.

3. Вверх #20882
    Посетитель Аватар для ROXY 8
    Подскажите сколько стоит проездной документ ребенка за 2 недели?

4. Вверх #20883
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Дрбрый день! Собираюсь на след.неделе в Суворовский овир - надо вписать ребенка (1 год) себе и мужу в ЗП. Почитала об очередях, записях с ночи - жто меня тоже ждёт? Или это разные кабинеты? Что в 5 утра туда ехать? :-/
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

5. Вверх #20884
    Посетитель Аватар для anika_17
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Дрбрый день! Собираюсь на след.неделе в Суворовский овир - надо вписать ребенка (1 год) себе и мужу в ЗП. Почитала об очередях, записях с ночи - жто меня тоже ждёт? Или это разные кабинеты? Что в 5 утра туда ехать? :-/
    нет там очереди с ночи, начинают работу с 9-00, я пришла в 7-15 и была первой, за вписку ребенка 1,5 года взяли 50,00 грн, но это только в мой паспорт, кабинет один для всех. была 12 марта
    Я Мама! И это самый главный статус в моей жизни!

6. Вверх #20885
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Ребята, подскажите, пожалуйста. Есть ли гос.пошлина или реально официальная оплата "Справка о подтверждении гражданства ребенку"? И какая эта сумма? Если кто знает, буду очень признательна.

7. Вверх #20886
    Посетитель Аватар для orwo
    Цитата Сообщение от ROXY 8 Посмотреть сообщение
    http://dmsu.gov.ua/posluhy/dokumenti-dlya-vijizdu-za-kordon/740-vydacha-proiznoho-dokumentu-dytyny

Дрбрый день! Собираюсь на след.неделе в Суворовский овир - надо вписать ребенка
    Это можно сделать в четверг и в субботу после обеда - в эти дни нет обычного приёма, но производятся внесения изменений в паспорта

8. Вверх #20887
    Постоялец форума Аватар для FairyTale
    Без обид - ты прав со всех сторон.

У меня в июле отпуск за рубежом. Я в 23 впервые делаю загран.
    Если я не сделаю его в Одессе (где я прописана) сейчас - смогу сделать только в июне, когда приеду. В июне он уже будет мне нужен на оформление документов.

Я не хочу оправдываться, но и тебя прошу не наезжать - я имею такое же право на вопросы, как и остальные форумчане.

Цитата Сообщение от Bolinni Посмотреть сообщение
    Удивляет меня другое - люди знают, что "драть деньги" паспортисты не имеют права и то суд во всех 100% сейчас принимает позицию подающего гражданина.
    Отмазка же тупая до нельзя - мне нужно - я буду, если бы не нужно было - я бы поспорил...

Ну что мешает сделать все правильно? Чтобы они потребовали, гражданин оплатил, получил тот паспорт а потом вернул деньги?

Нет же - строят все из себя героев коррупции, не хотя признавать себя жертвой поборов.

Да ну как же так, уважаемые? Да хоть тут не "чирикайте" что вы бы ого-го, если бы да якобы... признайте на конец что вы безпомощны и не состоятельны - уж извините, закройте свой рот - дайте людям возможность поверить в свои силы!

9. Вверх #20888
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, фотографии для детского проездного нужны 3,5*4,5 матовые или глянцевые, или все равно?

10. Вверх #20889
    Новичок
    Сколько сейчас стоит сделать проездной документ ребенку и сроки?

11. Вверх #20890
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tas Посмотреть сообщение
    Прошла в 12 часов, а работали до часа., так что сами решайте когда вам приходить. Если хотите пораньше освободиться и пройти в первых рядах, то да, стоит прийти к 5 утра, записаться и домой досыпать, а прийти уже к девяти и попозже, смотря какой номер вам присвоят.
    А кто записывает в 4 утра или в 6 утра? Охрана что ли?

12. Вверх #20891
    Частый гость Аватар для Анариэль
    Цитата Сообщение от Seabreez Посмотреть сообщение
    Разрешение на выезд ребенка, заверенное нотариусом обошлось около 200 грн + около 60 грн в самом ОВИРе + затраты на фото ребенка+ ксероксы))) Срок полтора месяца.

Стремно только то, что ты им оставляешь все эти документы с дорогим разрешением от нотариуса, а тебе взамен ничего не дают. Даже в журнал записи не делают. Если вдруг потеряют, то и доказать не сможешь, что сдавал(((
    Последний раз редактировалось Анариэль; 29.03.2014 в 18:42.
    Нет ничего невозможного...

13. Вверх #20892
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Цитата Сообщение от anika_17 Посмотреть сообщение
    нет там очереди с ночи, начинают работу с 9-00, я пришла в 7-15 и была первой, за вписку ребенка 1,5 года взяли 50,00 грн, но это только в мой паспорт, кабинет один для всех. была 12 марта
    С вас поимели! Развели!!
    Вартість послуги та пільги

Вартість послуг - 18,63 грн.

У разі термінового (протягом 10 днів) оформлення:

Вартість послуг - 37,26 грн
    http://dmsu.gov.ua/component/content/article/150-ukrainska/poslugi/dokumenti-gromadyanina-ukrajini-dlya-vijizdu-za-kordon/741-vnesennia-vidomostei-pro-ditei-u-pasport-hromadianyna-ukrainy-dlia-vyizdu-za-kordon
    Собираю массовку в кино!

14. Вверх #20893
    Вартість послуг - 30,35 грн.
    Вартість бланка - 24,00 грн.

Вартість послуг - 60,70 грн.
    Вартість бланка - 24,00 грн
    .

http://dmsu.gov.ua/component/content/article/150-ukrainska/poslugi/dokumenti-gromadyanina-ukrajini-dlya-vijizdu-za-kordon/740-vydacha-proiznoho-dokumentu-dytyny
    Собираю массовку в кино!

15. Вверх #20894
    Цитата Сообщение от Анариэль Посмотреть сообщение
    Разрешение на выезд ребенка, заверенное нотариусом обошлось около 200 грн + около 60 грн в самом ОВИРе + затраты на фото ребенка+ ксероксы))) Срок полтора месяца.

Стремно только то, что ты им оставляешь все эти документы с дорогим разрешением от нотариуса, а тебе взамен ничего не дают. Даже в журнал записи не делают. Если вдруг потеряют, то и доказать не сможешь, что сдавал(((
    Вас обманули 1 месяц
    Термін розгляду заяви

Заяви про оформлення проїзного документу дитини розглядаються протягом до 30 робочих днів з дня подання документів (дострокове - до 10 робочих днів - оформлення здійснюється за заявами громадян), а якщо поїздка пов'язана з терміновим лікуванням від'їжджаючого, від'їздом особи, яка супроводжує тяжкохворого, чи смертю родича, який проживав за кордоном, - протягом трьох робочих днів. http://dmsu.gov.ua/component/content/article/150-ukrainska/poslugi/dokumenti-gromadyanina-ukrajini-dlya-vijizdu-za-kordon/740-vydacha-proiznoho-dokumentu-dytyny
    Собираю массовку в кино!

16. Вверх #20895
    идите в понедельник 31 марта! Обычно по понедельникам не работают! на сайте ДМС написано, что в Киеве начальство решило 24 и 31 марта сделать рабочим для прима документов
    Собираю массовку в кино!

17. Вверх #20896
    Цитата Сообщение от Seabreez Посмотреть сообщение
    http://dmsu.gov.ua/component/content/article/150-ukrainska/poslugi/dokumenti-gromadyanina-ukrajini-dlya-vijizdu-za-kordon/740-vydacha-proiznoho-dokumentu-dytyny выбирайте сами или 10 или 30 дней

Собираю массовку в кино!

18. Вверх #20897
    Посетитель Аватар для ROXY 8
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение

Вартість бланка - 24,00 грн
    .

http://dmsu.gov.ua/component/content/article/150-ukrainska/poslugi/dokumenti-gromadyanina-ukrajini-dlya-vijizdu-za-kordon/740-vydacha-proiznoho-dokumentu-dytyny
    что-то я не пойму,тут какие-то цены "смешные"-мне сказали в Суворовском ,что если в ускоренном-800

19. Вверх #20898
    что-то я не пойму,тут какие-то цены "смешные"-мне сказали в Суворовском ,что если в ускоренном-800
    а техпаспорт на квартиру и ключи не сказали принести? Вот вам еще 1-н тел 0442895081 и в понед сами все расспросите! и можете прямо при инспекторе на громкой связи! Думаю сейчас овир собирает себе семейный отпуск на Мальдивы на майские
    http://dmsu.gov.ua/component/content...kumentu-dytyny здесь исчерпывающий перечень документов и сумма. Ну здесь нет суммы нотариуса и фото ребенка из фотоателье.
    Собираю массовку в кино!

20. Вверх #20899
    Постоялец форума Аватар для Bolinni
    Цитата Сообщение от FairyTale Посмотреть сообщение
    Я не хочу оправдываться, но и тебя прошу не наезжать - я имею такое же право на вопросы, как и остальные форумчане.
    Прошу мое сообщение не принимать лично в свой адрес. Обращение было не адресное лично к Вам. Я просто использовал цитирование Вашего сообщения.

Конечно хорошо, что люди задают вопросы и интересуются темой - это только приветствуется.

21. Вверх #20900
    Частый гость
    а у разі, коли батьки не перебувають у шлюбі між собою, - того з них, з ким проживає дитина

Вопрос, правда что если родители в разводе, можно предоставить нотаріально засвідчене клопотання батьків толь от мамы? Может кто то сталкивался?

Ответить в теме
Страница 1045 из 2230 ПерваяПервая ... 45 545 945 995 1035 1043 1044 1045 1046 1047 1055 1095 1145 1545 2045 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права