7 км-это отдельное государство))Глядя на некоторых реализаторов,начинаю сомневаться в их адекватности)Например:пару дней назад поехала,нужно было затариться колготками для дочки.Захожу в один контейнер рядом с Банковской улицей,спрашиваю,почем колготки Акцент(пр-ва Украины),продавщица оценивающе так посмотрела на меня))и говорит "100 гривен!"-наверное,оценила меня недешево)ибо эти колготки в Ашане стоят 57 гривен)Развернулась я и ушла)
В итоге купила турецкие колготки Bross,они намного больше мне нравятся по качеству)Брала колготки по 6 пар,носки по 12 пар-посчитали по оптовой цене:по 56 и 12 гривен,махровые колготки по 80,вроде.Взяла визитку,сдаю координаты:ул.Голубая,конт.1064.Только все не раскупите,плз,вдруг мне еще надо будет)

Тема:

но зачем же так резко? Вы в 24 года сильно в дорогом ходили? В молодые годы такие магазы были для меня спасением.))
)) но на месте заклёпачек от задника тоже остались следы как бы не от мозолей а от натертостей скорее( те волдыря не было но всё же кожа в этих местах слегка натерта). Еще вопросик по поводу памперсов зеленых никто не видел на них скидки ? Мы оранжевыми не пользуемся

Социальные закладки