Тема: Распродажи!!!

Ответить в теме
Страница 1045 из 1200 ПерваяПервая ... 45 545 945 995 1035 1043 1044 1045 1046 1047 1055 1095 1145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,881 по 20,900 из 23990
  1. Вверх #20881
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова

7 км-это отдельное государство))Глядя на некоторых реализаторов,начинаю сомневаться в их адекватности)Например:пару дней назад поехала,нужно было затариться колготками для дочки.Захожу в один контейнер рядом с Банковской улицей,спрашиваю,почем колготки Акцент(пр-ва Украины),продавщица оценивающе так посмотрела на меня))и говорит "100 гривен!"-наверное,оценила меня недешево)ибо эти колготки в Ашане стоят 57 гривен)Развернулась я и ушла)
    В итоге купила турецкие колготки Bross,они намного больше мне нравятся по качеству)Брала колготки по 6 пар,носки по 12 пар-посчитали по оптовой цене:по 56 и 12 гривен,махровые колготки по 80,вроде.Взяла визитку,сдаю координаты:ул.Голубая,конт.1064.Только все не раскупите,плз,вдруг мне еще надо будет)
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

2. Вверх #20882
    Постоялец форума Аватар для Галина 2082
    Цитата Сообщение от korina76 Посмотреть сообщение
    Я лучше буду ходить в старом чем скупаться на 7 км с их криками все только оптом и с таким высокомерным взглядом,,
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение

7 км-это отдельное государство))Глядя на некоторых реализаторов,начинаю сомневаться в их адекватности)
    Мда...Теперь я понимаю, что не одна такая...На 7-м не скупаюсь уже лет 5. И даже скорее не из-за цен, а из-за вот таких ненормальных продавцов. Эти оценивающие взгляды, эти ответы: "Это стоит дорого"...Как-будто я побирушка какая-то, приехала на толчок без денег, просто поспрашивать. По их меркам если человек выглядит скромно, то и денег у него нет и это "не его магазин".
    Крекс пекс фекс

3. Вверх #20883
    Постоялец форума Аватар для korina76
    Или такое впечатление что я должна на толчок вырядиться как на банкет в вечернее платье и туфли на шпильках (тепеь понимаю когда вижу людей одетых так на базаре,при чем когда работала на Малине,к нам тоже так приходили,особенно по пятницам,видно спецодежда 7 км, или в норковую шубу,не забыть одеть все бриллианты и обязательно в спортивном костюме и ходить прозрачным кошельком,Чтобы Все видели сколько у меня грошей

В Метро скидка на памперсы оранжевые до 22.09 по 199,90 гр пачка,а в Еве , если придешь в оранжевой одежде можно купить товар с 50 % скидкой по оранжевым чекам
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

4. Вверх #20884
    Посетитель Аватар для О_ленька
    Девочки, а как на 25 сейчас? Встречаются скидки? Или прошлогоднее по ценам новой коллекции? Летом в разных магазинах удачно накупила платья по 1000 грн., в том числе брендовые. Но сейчас уже "сезон".

Очень улыбнули комментарии про 7 км. Не была там лет 5. Зимой сдуру поехала. Курточка, в контейнере дорогого китая, с биркой max&co - 400 дол. Я посмеялась и сказала что в садах победы дешевле на тот момент.
    Мне и на 25 продавец одного модного магазина однажды сказала: "Девушка, у нас нет сапог на меху, наши клиентки из машины выходят в ресторан и всё" ))))
    Извините за оффтоп, не сдержалась.

5. Вверх #20885
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    В магазине ЦентрОбувь в Ривьере хорошие скидки на летнюю обувь. Балетки от 99грн. Мне повезло купить туфли вообще за 42 грн

6. Вверх #20886
    Живёт на форуме Аватар для nata100
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    В магазине ЦентрОбувь в Ривьере хорошие скидки на летнюю обувь. Балетки от 99грн. Мне повезло купить туфли вообще за 42 грн
    Все, что там продают , сложно назвать обувью . Скорее Г ..но
    YUMMY.YUMMY

7. Вверх #20887
    Постоялец форума Аватар для Натулечка
    Цитата Сообщение от nata100 Посмотреть сообщение
    Согласна, но зачем же так резко? Вы в 24 года сильно в дорогом ходили? В молодые годы такие магазы были для меня спасением.))

8. Вверх #20888
    Посетитель Аватар для Kate 1986
    Девчата, не знаю, будет ли кому нибудь полезно...
    но, в виду того, какие цены кругом на сезонную обувь, не могу не поделиться инфой -сегодня купила совершенно случайно кожаные сапоги в RESERVED (я была в том, что в Ривьере) за 799 грн.! Кожа НАТУРАЛЬНАЯ. Мне вообще нужны были пижамки и трусы, сапоги уже купила другие и "за дорого" -и тут такая шара, ну просто не смогла не взять
    (Пы.сы. Еще оставались 37,38 и 40 размеры...)
    такие вот-
    Ребята,никто не ездил в Ривьеру?Остались еще такие в размерах? А то болею дома, не могу сама поехать((С меня плюсик.

9. Вверх #20889
    Посетитель Аватар для Nataly5
    Цитата Сообщение от Kate 1986 Посмотреть сообщение
    Ребята,никто не ездил в Ривьеру?Остались еще такие в размерах? А то болею дома, не могу сама поехать((С меня плюсик.
    Посмотрите на сайте модель и позвоните им, они скажут есть ли еще такие в продаже. Я так в зару звоню, чтоб зря не ехать.
    К слову про 7км, мне когда-то в магазине обуви (которые смежные с кожаным рядом) на просьбу дать мой размер задали вопрос: "ноги чистые?"

10. Вверх #20890
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Натулечка Посмотреть сообщение
    Согласна, но зачем же так резко? Вы в 24 года сильно в дорогом ходили? В молодые годы такие магазы были для меня спасением.))
    А для меня и в прошлом году, когда все деньги на больницу ушли - ботинки купила за 250 грн, отходила 3 мес и ниче, корона не упала. Все зависит от обстоятельств.

11. Вверх #20891
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Nataly5 Посмотреть сообщение
    Посмотрите на сайте модель и позвоните им, они скажут есть ли еще такие в продаже. Я так в зару звоню, чтоб зря не ехать.
    К слову про 7км, мне когда-то в магазине обуви (которые смежные с кожаным рядом) на просьбу дать мой размер задали вопрос: "ноги чистые?"
    Я в шоке.Вы их там после такого вопроса никуда не послали???
    В тему 7км я купила на розовой комбез и под него искала болеро.Выяснилось что этот товар продается в 4х контейнерах.И нужное мне болеро я нашла на центрольной.Кстати комбез тоже свой увидила.В общем до примерки цена была одна.прсле примерки она выросла на 10уе.Были крики что я не так поняла и это вообще чуть ли не дизайнерская шмотка. В общем вернулась я на розовую улицу в контейнер где брала комбез.Рассказала что на центральной из меня дуру делают. Девушка выслушала и через несколько минут принесла нужное болеро сделав неплохую скидку и сильно извиняясь за коллегу

12. Вверх #20892
    User banned
    Цитата Сообщение от nata100 Посмотреть сообщение
    Обувь должна быть удобной, а не соответствовать какому-то мнению. У меня тапки резиновые от 30 грн до 1500. И за 30 самые удобные.

13. Вверх #20893
    Живёт на форуме Аватар для nata100
    [QUOTE=_Alex;58392674]Обувь должна быть удобной, а не соответствовать какому-то мнению. У меня тапки резиновые от 30 грн до 1500. И за 30 самые удобные.[/QUOTE
    обувь должна быть качественной .и если она таковой является-она будет удобной 10000%.
    Про резиновые тапки: попробуйте Crocs- уверена ,будет удобнее .
    YUMMY.YUMMY

14. Вверх #20894
    Частый гость
    Цитата Сообщение от korina76 Посмотреть сообщение
    Или такое впечатление что я должна на толчок вырядиться как на банкет в вечернее платье и туфли на шпильках (тепеь понимаю когда вижу людей одетых так на базаре,при чем когда работала на Малине,к нам тоже так приходили,особенно по пятницам,видно спецодежда 7 км, или в норковую шубу,не забыть одеть все бриллианты и обязательно в спортивном костюме и ходить прозрачным кошельком,Чтобы Все видели сколько у меня грошей

В Метро скидка на памперсы оранжевые до 22.09 по 199,90 гр пачка,а в Еве , если придешь в оранжевой одежде можно купить товар с 50 % скидкой по оранжевым чекам
    Ева в оранжевом...это какого числа и на что скидка,не подскажите?

15. Вверх #20895
    Надо чтобы из одежды на вас было что то оранжевое , в Еве оранжевые ценники,я так понимаю не на весь товар,но тот что с оранжевым ценником минус 50 процентов,вроде акция еще идет
    Про кроксы,купили,натерла ноги ,,,, ц как,заклепачками что держат задник,у моего малыша таже проблема,вернули в магазин и без второгь слова вернули деньги,несмотря на то что обувь одевали , ну правда по одному разу,а вообще если честно там.в фирменном магазине,воняет Китаем как на Привозе в дешевом контейнере,но муж уговорил,соблазнилась , хотя еще и скидки были липовые
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

16. Вверх #20896
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    Поддержу про кроксы малый конечно два года их оттаскал везде - резина есть резина)) но на месте заклёпачек от задника тоже остались следы как бы не от мозолей а от натертостей скорее( те волдыря не было но всё же кожа в этих местах слегка натерта). Еще вопросик по поводу памперсов зеленых никто не видел на них скидки ? Мы оранжевыми не пользуемся
    Мы так мало знаем, но так много судим!

17. Вверх #20897
    Частый гость Аватар для Aloe Forever
    Цитата Сообщение от v-kior Посмотреть сообщение
    Поддержу про кроксы малый конечно два года их оттаскал везде - резина есть резина)) но на месте заклёпачек от задника тоже остались следы как бы не от мозолей а от натертостей скорее( те волдыря не было но всё же кожа в этих местах слегка натерта). Еще вопросик по поводу памперсов зеленых никто не видел на них скидки ? Мы оранжевыми не пользуемся
    Мы памперсы покупаем в этой теме, дешевле нигде не видела))
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2395361

18. Вверх #20898
    Посетитель Аватар для alinka-stihi
    Aloe Forever, спасибо за наводку про памперсы.

Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить солнцезащитные очки на узкое лицо - чтобы угол соединения дужек со стеклом был не резкий, но как бы обтекаемый... Извините, не знаю ,как точнее сказать...
    И купальники интересные, может, знаете, где посмотреть?... Я имею ввиду не просто из треугольников.
    Полечка,Евочка,Златочка - наши принцессы.

19. Вверх #20899
    http://forumodua.com/showthread.php?t=106155&page=358
    Темка про пампы,а у Ани дороже чем в магазине
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

20. Вверх #20900
    Посетитель Аватар для vvvvv
    У Ани пачка зеленых # 5 -350 грн, в Семье 339)))))). Я увидела на следующий день после покупки.

Отправлено с моего HUAWEI P6-C00 через Tapatalk

Ответить в теме
Страница 1045 из 1200 ПерваяПервая ... 45 545 945 995 1035 1043 1044 1045 1046 1047 1055 1095 1145 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права