Тема: Крысы -хвостато-усатый комок счастья.

Ответить в теме
Страница 1045 из 1331 ПерваяПервая ... 45 545 945 995 1035 1043 1044 1045 1046 1047 1055 1095 1145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,881 по 20,900 из 26615
  1. Вверх #1
    Борзописецъ Аватар для Скептик

Talking Крысы -хвостато-усатый комок счастья.

Купил крысу. Звать Моня. Зверь занимательный. Есть ли особености воспитания и дрессуры?
      Показать скрытый текст
    Памятка для Крысоводов.

Показать скрытый текст
    Украинский Фонд помощи крысам

Одесский Клуб Любителей Декоративных Крыс (ОКЛДК)
    Информационная и всесторонняя помощь.
    063-207-88-30 или 097-516-32-88 Настя (председатель клуба)
    098-659-07-11 Оксана

Имейл - [email protected]

Ветеринары:
    • Врач-ратолог: Антоненко Анастасия.- 063-207-88-30

Встречи крысоводов проходят в каждую первую субботу месяца тут:
    Кафе "Тапочки" Адрес: г. Одесса, ул. Дворянская 13.
    4 апреля- Всемирный день крысы
    Последний раз редактировалось Megiona; 05.03.2016 в 22:08.
    Кому тут в телевизор?

2. Вверх #20881
    Постоялец форума Аватар для мартиша 19
    Цитата Сообщение от Дарья Холивар Посмотреть сообщение
    Здрасьте. Я хочу купить или взять крысу, самую обыкновенную, жирную крысу, спокойного мальчика. На староконку я не пойду под угрозой расстрела, покупала я там уже пару животных. В зоомагазин не очень хочется идти, т.к. животные там дикие. Хочется ручного и социализированного, если можно так сказать, крысюка. Искренне надеюсь, что как раз сейчас кто-то имеет манюсеньких крысяток, которым нужно найти новых хозяев. Не знаю, можно ли тут оставлять номер телефона и ссылки на внешние ресурсы, поэтому жду ответов здесь. Сильно-сильно жду чьего-то ответа.
    Как раз "староконочным" крысявкам дом нужен больше чем другим ... С питомника на корм всяким гадюкам их в жизни не продадут,а на Староконке аж бегом. Берите друга с рынка,пусть проживет у вас теплую, вкусную жизнь. У меня малый от туда,обычный белый крыс,ласкучий и умненький.
    Последний раз редактировалось мартиша 19; 03.01.2013 в 23:09.
    Не летаю в облаках

3. Вверх #20882
    Постоялец форума Аватар для Кра$отка
    Цитата Сообщение от мартиша 19 Посмотреть сообщение
    Как раз "староконочным" крысявкам дом нужен больше чем другим ... С питомника на корм всяким гадюкам их в жизни не продадут,а на Староконке аж бегом. Берите друга с рынка,пусть проживет у вас теплую, вкусную жизнь. У меня малый от туда,обычный белый крыс,ласкучий и умненький.
    и у меня Мелкий оттуда)мега ласкучий и целовательный мальчик)))

4. Вверх #20883
    Цитата Сообщение от Кра$отка Посмотреть сообщение
    и у меня Мелкий оттуда)мега ласкучий и целовательный мальчик)))
    много раз покупала там хомяков (молодая и глупая была) каждый раз надеясь на что-то стоящее, половина сдыхала через неделю, вторая половина вела себя настолько неадекватно, что было просто страшно пукнуть рядом с клеткой. Одну крысу я взяла в качестве подарка. Да, она понравилась получателю. только когда получатель чистил клетку крыса умудрилась удрать безвозвратно и молниеносно. Второй крыс со староконки был куплен в магазине, особой сообразительностью не отличался, вечно обгаживал плечи, как только его не учила писать в специальную коробочку. Мама купила там же морскую свинку, свинюта живет у нас года 2, она до сих пор шуганая, так и не приручилась.
    в общем я хочу крыса взять у адекватных людей, которые любят животных.

5. Вверх #20884
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Все крысы которые у меня были и есть сейчас со староконного.дело не в животных,которые там продаются,а в то кто их покупает!для того,чтобы иметь ласковое,адекватное,ручное животное нужно им заниматься!если тупо садить в клетку и ждать когда крыс или кто-то другой станет ласковый и ручной,с этого ничего не выйдет.крысы-не коты,чтобы писать в специальную коробку,возможно вам стоит лишний раз подумать о том какое животное завести

6. Вверх #20885
    Заклинатель крыс

Аня, Пуговка у нас до сих пор шуганная
    уж не знаю что и как она пережила в детстве. да на руках сидит, но гораздо больше любит клетку.
    Сильва была с магазина - нормальная, только здоровье не фонтан. Остальные с питомников. так что сказать что и как не могу. дело не в уходе. По поводу писать - тут как кто. Мелкая Феня у нас вон крыся с большим крысоэго - метит всех и все))) Вообще по поведению очччень Розичку напоминает. Девка-ураган. После шугливой Пуговки и мегаспокойной Цини дает жару)))

7. Вверх #20886
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Уж какая у меня шелли была дикая,перепуганная-кусалась,пищала от любого к ней прикасновения ,удирала от нас и что- через месяц пребывания у нас стала ласковая,ручная

8. Вверх #20887
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    Все крысы которые у меня были и есть сейчас со староконного.дело не в животных,которые там продаются,а в то кто их покупает!для того,чтобы иметь ласковое,адекватное,ручное животное нужно им заниматься!если тупо садить в клетку и ждать когда крыс или кто-то другой станет ласковый и ручной,с этого ничего не выйдет.крысы-не коты,чтобы писать в специальную коробку,возможно вам стоит лишний раз подумать о том какое животное завести
    В большинстве случаев - да. Я когда Масяню взяла, это было очень сильно запуганное существо. Потом ничего, освоилось, с рук не захотело слазить. ))

Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    Уж какая у меня шелли была дикая,перепуганная-кусалась,пищала от любого к ней прикасновения ,удирала от нас и что- через месяц пребывания у нас стала ласковая,ручная
    Ну так характеры разные, обида, злопамятность, недоверие... Каждый по-своему это переживает, как и люди.

9. Вверх #20888
    Заклинатель крыс

Пуговка

Жюлька

10. Вверх #20889
    Заклинатель крыс

Фенечка (словить в кадр ну ооочень сложно)

11. Вверх #20890
    Мега позитивная главная крыса! Аватар для Rubiti
    Пуговка такой красавицей стала целовально тискательной. Эх.. уже не тот запуганный ребенок.
    Разум когда- нибудь победит.
    Не доверяй никому.

12. Вверх #20891
    лол, почему-то мой первый крыс писал исключительно в свой бокс на прогулках, просился и туда ходил. Дома тоже, только на лоточек свой.
    кстати, мамина морская свинка родила маленькую свинуту, несмотря не то, что порсенок рос вместе с зашуганой матерью, он стал абсолютно ручной, а маман до сих пор всего боится.
    Наверное, не стоит так набрасываться на меня, да?

13. Вверх #20892
    лол, почему-то мой первый крыс писал исключительно в свой бокс на прогулках, просился и туда ходил. Дома тоже, только на лоточек свой.
    кстати, мамина морская свинка родила маленькую свинуту, несмотря не то, что порсенок рос вместе с зашуганой матерью, он стал абсолютно ручной, а маман до сих пор всего боится.
    Наверное, не стоит так набрасываться на меня, да?
    Ненене, никто не набрасывается! Наоборот, пытались вдохновить на то, что даже с рынка самых диких можно приручить. Хоть и не всех. Ситуации действительно разные и животные личности тоже разные. А в желании взять в питомнике крыску я вижу только хорошее.

Не определились ещё с крысаками, к Насте не обращались?

14. Вверх #20893
    Постоялец форума Аватар для Настя-Шапокляк
    Дарья Холивар хочет одного крыса,а своих в одиночное содержание я не отдаю
    я посоветовала взять взрослого отказника,который всю жизнь жил один,и врядли с кем то подселится

15. Вверх #20894
    прошлась сегодня по зоомагазинам в центре, все почему-то смотрели с выпучеными глазами, говорят, мол, им не приносят крыс. Может завтра на поскот поеду посмотрю. никто не знает, там есть магазины с животными?

16. Вверх #20895
    прошлась сегодня по зоомагазинам в центре, все почему-то смотрели с выпучеными глазами, говорят, мол, им не приносят крыс. Может завтра на поскот поеду посмотрю. никто не знает, там есть магазины с животными?
    Походите по таировским, тут крысы точно есть. Или Поскот удобнее?

17. Вверх #20896
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Походите по таировским, тут крысы точно есть. Или Поскот удобнее?
    блин, собиралась к другу на поскот заехать. если не найду, на таирова где искать?

18. Вверх #20897
    блин, собиралась к другу на поскот заехать. если не найду, на таирова где искать?
    Напротив Южного обычно есть крысы, в Сити-центре на Маршала Жукова кто-то видел животных, на Киевском рынке есть маленький магазинчик, там пару раз видела крыс-подростков, где сейчас на Южном находятся лотки с кормом, попугайчиками и крысами, не знаю, но даже там гораздо ухоженнее крысы, чем на Староконном. Ну и чтобы не нарваться на совсем дикого, можно засунуть руку в клетку, кто пойдёт на руки, тот и Ваш. ))) Я так свою Машку в своё время брала на Южном - это она меня выбрала, а не я.

Насчёт Поскота я просто не в курсе, может там тоже есть достаточный выбор.

19. Вверх #20898
    Новичок Аватар для Tarli
    В Марквете на Заболотного крысы бывают, на Бочарова (напротив Северного рынка) в зоомагазине ....

20. Вверх #20899
    Постоялец форума Аватар для Галина 47
    Всех с прошедшим Новым Годом и с наступающим Рождеством!!!!
    Только до компа добралась...Лешка, девицы -просто прелесть!!!Пуговка-такая хорошенькая баба морозиха,Жюлька-взрослая гранд-дама такая,ну а Фенечка-просто слов нет(ну,люблю я малечу лопоухую и с шоколадным носиком)

21. Вверх #20900
    Не покидает форум Аватар для hjpjdstgznrb
    как все же хорошо, что мало кто крыс продает.
    А напротив Южного есть Мистер Дог - там тоже крысы бывают. Я там вот недавно наши календарики оставляла.
    Там условия хорошие. Я там еще в 2008 своих Борьку, Барсика, Степку и Максика купила совсем случайно - зашла за клеткой для живущего у меня белого крыса, а вышла с переноской и кучей крысявок маленьких)))). Борька и Барсик были очень ручными, но здоровье было у них не очень.
    Последний раз редактировалось hjpjdstgznrb; 04.01.2013 в 21:04.

Ответить в теме
Страница 1045 из 1331 ПерваяПервая ... 45 545 945 995 1035 1043 1044 1045 1046 1047 1055 1095 1145 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права