| ||
Тема: Мультиварка, что и как?
Девочки, а можно на дно ставить силиконовые формы для выпечки? Ну вместо этих ковриков? В форме и бортик есть, ничего не вытекает.
может этот
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
Я так и сделала, заказала с сайта, а эта форма мне воняет то ли медикаментами, то ли химией. Мужу не воняет, а я не могу ней пользоваться, боюсь.
Вот и спрашиваю чем вы пользуетесь? Нужен проверенный вариант
Понравилась - берите. Вариант неплохой, нет мультиповара, но есть фя йогурт и других режимов много. Мощная, симпатишная
If you afraid to fly than I guess you never will
Девочки дайте рецепт холодца для декса
Интернет - как жизнь, смысла нет, а уходить не хочется
Я делаю холодец в Дексе из индюшки и куриных бедрышек. Сначала мясо долго вымачиваю, потом укладываю его в чашу, заливаю водой до верха, потом лаврушка, перец горошком и луковичка. На тушении часа 3-4 готовится. В середине цикла солю, по окончании выдавливаю чеснок и добавляю черный перец. Далее все как обычно...мяско разобрала по тарелочкам, разлила бульон и на балкон до полного застывания. В общем-то все...![]()
Я так понимаю, что первый вариант это полный аналог декс-60 ( у меня декс очень довольна) вот почитайте отзывы и характеристики http://otzovik.com/review_506021.html http://www.topmultivarok.ru/multivarki/philips-hd3037
ИМХО это хороший вариант
И это пройдёт ...
Девочки, а у кого мультиварка скороварка кук фор ми, ее можно открывать в процессе готовки как обычную мультиварку или нельзя? и можно ли прикупить чашу к ней не керамику(терпеть не могу керамику), но не вычитав что керамика заказала на подарок такую мультю.
может посоветуете другую мультиварку скороварку в которой можно готовить йогурт, молочные каши, открывать и проверять еду во время готовки, что б не керамика чаша, хочу печь в ней запеканки(в духовке почему то они у меня не выходят хорошо). хочу мультю скороварку только из за того что быстрее может готовить, а готовить планирую обычную еду, ничего этакого, только что б время на готовку не тратить(кашки, супы и тд)
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь
я делаю исключительно этот
провалов не было никогда
для мульти ан половину нормы
Девочки, всем большое спасибо за ответы!
Теперь вот заглядываюсь на Dex-65
Правда в ней чаша на 4 л.... Это критично вообще для мульти?
Представляете, вчера в Комфи были одни цены, а сегодня уже по 200-250 грн. накинули...
Кто-нибудь заказывал из интернет-магазина "в слепую", так сказать?
Последний раз редактировалось alinawoman; 19.12.2014 в 11:57.
4л для троих как по мне достаточно, при условии готовки через день. ( у меня 5л, но кастрюля всегда заполнена наполовину)
Я через интернет заказывала мультю, а что значит вслепую? Вы ж отзывы читали)
Правда была у меня пестня с неполадками и обменом, но все прошло благополучно, обменяли (IT Sales) при том что я только воду залила,не продукты. Пользуюсь уже год, довольна.
В слепую - я имею в виду - не пощупав руками)
Хотя, чего это я? У меня вся техника кухонная заказана через Мишу-Nemo))))
Зря парюсь
Так а что на счет Декса скажите? Вроде как отзывы хорошие
Если из двух зол можно выбирать, то это уже не плохо.
Я очень довольна Дексом. Действительно, в отличие от своего Панасика, в ней таки можно жарить. В Панасонике картошка крупными дольками была больше пареная, а в Дексе, все же жареная. Единственное - каплесборника нет, там конечно есть небольшое углубление вокруг чаши, куда и стекает с крышки водичка, но иногда этого недостаточно, так что промакиваю бумажными полотенцами.
Приготовила фасольку вчера, вымочила пару часов, а потом закинула в мультю, залила домашней аджикой (сладкой), немного водички и кетчупа, подсолила, все это на тушение (в отличие от Панаса в Дексе кипит), а потом на ночь на томление (поставила 4 часа, остальное подогрев).
Мы не совсем шашлык, но вкусно- выпечка режим, время от кусочков, сначала чуть водички и маслица плеснула, ну и сам соус
Социальные закладки