| ||
если затертость является следствием подделки, то по 126й не должно быть постановления, либо оно отменяетя, если по этому факту будет возбуждено уголовное дело. если потертость не криминальная, то будет только 126я (и то не во всех случаях), но не будет 358й
вобщем, за предъявление поддельной доверенности (иного документа) не может быть и 126й и 358й. или то, или то
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
https://www.sai.odessa.ua/Default.aspx?tabid=59
Продолжить открытие.
Дальше по инструкции.
если затертость вследствие износа, то будет 126я (и то не во всех случаях, зависит от степени потертости), и не будет 358я. если затертость умышленная с целью подделки, то не будет 126й, а будет 358я (если по этому факту возбудят уголовное дело). вся доверенность может быть поддельная только если изготовлена не на нотариальном бланке, а подделана под него на цветном принтере. если на бланке, но с несоответствующими действительности данными, то подделана только в части исправления данных (сведения о владельце, повереном или об авто)
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Все 5 были уплачены. Сумма на сайте первоначальная, та, что записана в постановлении.
Вообще-то в постановлении написано: "На підставі частини другої статті 308 КУпАП у разі несплати гр._________ штрафу протягом 15 днів з метою примусового виконання цієї постанови органами державної виконавчої служби стягнути з правопорушника подвійний розмір штрафу _____________"
З.І. Кстати дней - 15исправляюсь
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
T1m, скажи прямо - что ты хочешь провернуть? ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Содержимое сообщения удалено по замечанию самоназначенного модератора Gellios
Последний раз редактировалось Спецагент; 17.02.2011 в 10:01.
Социальные закладки