Аналогичная фигняПри том, что водила машину на курсе 5 последний раз, а все равно люблю смотреть за дорогой и реагиую на его езду))) Я даже как то с таксистом начала тормозить, Он так ржал
супер-вкусняшка)))
Наконец-то
воть
![]()
Аналогичная фигняПри том, что водила машину на курсе 5 последний раз, а все равно люблю смотреть за дорогой и реагиую на его езду))) Я даже как то с таксистом начала тормозить, Он так ржал
супер-вкусняшка)))
Наконец-то
воть
![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Сегодня в очередной раз убедилась в утверждении, что мы сами себе притягиваем все своими мыслями...только подумала о том, что боюсь мяча, в садике малые с мячом играли...как этот подлец полетел мне в голову...
Что-то пришла домой и не могу унять дрожь в руках...состояние мрачо-трясущееся...ПМС наверное![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
красотули, анука киньтесь в меня ссылкой на подписи к карте сокровищ. вроде как настрогала ее, потом буду только улучшать(пришлось много чернобелых картинок клеить, копицентры чето не работают или долго заказ ждать нужно)
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Вверху листа, во всю ширину, можешь нарисовать огромное лучистое улыбающееся (а какое оно ещё может быть?) солнышко с подписью: «Это Высшая сила, которая всем помогает!».
"Моя прекрасная машина", "Мой уютный дом", "Мой любимый муж", "Мои здоровые и красивые детки", "Я успешна", "Я люблю и любима", "В моей душе гармония". Подпиши те изображения, какие захочешь подписать. можешь примерные даты поставить.... можно и не подписывать.
желания исполняются!
Мамалюся, а прошлую карту дополнять сегодня можно? Или лучше новую сделать?
You can never be too much you
можно дополнять - можно убрать то что исполнилось или уже не нужно )))) добавляй.... твори...
желания исполняются!
Люся, а в центре меня одну клеить или с мужем и малым?
фуххх поубирала попила с подружкой кофе, поставила мясо тушиться, запеканка в духовке, стирка разделена, уборка сделанавыходной вечер у меня))))
а мы запеканку съели уже ))))
желания исполняются!
Девулички.всем вечера доброго!!!! Хорошего настроения и позитивного отдыха!
Жизнь говорит мне ДА!
надо себе такую штуку сделать, вообще читала -что для исполнения желаний их надо прописать, и очень детально описать.
ну тады сейчас пойду подписывать. основное понаклеивала, осталось решить, чему я хочу научится и с работой пока непонятно ,чего я хочу. вернее знамо чего хочу - работать надому
девыыыы, мне мужа брат притащил Домохозяек ВСЕ сезоны!!!!! я заикнулась вчера, что все смотрят и я хочу, но качать-писать не хочу. сегодня принесли)))) 15 дисков!!!!![]()
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
13/11)))
такая же реакция нажимать натормоза появилась поле того как попала в ДТП со всей скорости в одному поцу в зад(машины) заехала(хотя вожу машину давно).со страхом села за руль ,машину из ремонта надо было забирать муж в отьезде был.со временем страхи поутихли но не совсем.было это года три назат.зато сеичас торможу ну очень резко и заранее
Социальные закладки