|
Всем привет!мы продолжаем болеть.девочки что вы капаете деткам в носики.что то нам ничего не помогает.
Муж сжег соску...это капец...запах жуть.квартира охлаждена.малый остался без любимой соски на ночь.я греха набралась(материлась,хоть святых выноси).сказала чтоб поискал в гугле:"как отодрать соску"
Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
Богданчик 21.04.2005
Игорёша 02.10.2014
Пусть Бог хранит всех деток!
У меня пару дней назад тоже болело просто, без покраснений и темпы..я сразу хорошо размасажировала, и перед тем как давать малой подцеживала слегка..чтобы она там высосала сзади...и траумелем еще намазала..на следующий день все прошло) но уплотнение я кстати чувствовала, только где-то глубоко ..
Маленькая принцесса Николь (18.10.14)
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
девули, у мужа темпа держится уже пятые сутки 38((( вчера отправила его к врачу и на анализ крови - лейкоциты в норме, дыхание немного жесткое (он кашляет сильно)... я вот думаю, это нормально для вируса - так долго температура?
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
я в самом начале кормления почти каждую неделю обращалась к консультантам, самой не получалось...
сегодня впервые за последние 4 месяца сын спал днем, да ещё и со мной)
Богданчик 21.04.2005
Игорёша 02.10.2014
Альбуцид оооочень печёт. Я старшему капала, он так плакал. Я поняла, почему, только когда себе закапала. Ощущения, будто кипяток влили тебе в нос!
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Я полностью с вами согласна.скажите где подписаться и куда писать.понастроив кучу ТЦ .пиццерий.кафе можно было бы выделить закуток для мам с детками.я тоже не имею своей машины и муж работает постоянно а выходить надо по делам.а кормить на улице мне не удобно.я не вытащу грудь на улице.не люблю повышенное внимание к себе.
Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
Богданчик 21.04.2005
Игорёша 02.10.2014
Социальные закладки