|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
детская комната с 4 лет есть в Формуле.
Что соответствует Формуле на Фонтане? Вроде Арк спа дороже, а Спортлайф через чур многолюдный...
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Если дешевле Арк-спа и не такой многолюдный, чем Спортлайф, то - Маристелла.
Не вижу логики... Я тоже беру абонементы исключительно на месяц, хотя тренируюсь постоянно, не вижу смысла привязывать себя к конкретному залу, ради экономической выгоды владельца. Если мне что-то не подходит или изменились обстоятельства такие, как, например смена места или графика работы, без проблем перехожу в другой зал. От этого, результат тренировок не меняется. У некоторых людей, конечно, могут комплексы присутствовать типа "я здесь всех знаю" , от того и боятся сменить зал))
Последний раз редактировалось LOTOS 79; 28.12.2013 в 11:28.
Владельца? Только лишь?)))
Думаю владельцу проще. Если Вы будете платить ежемесячно. А не купите полугодовой абон.
И это касается клубов. Где есть абоны на мес. А если нет таковых?
Ради экономич.выгоды можно подтягиваться в парке. Отжиматься и т.д. бегать у моря. Совершенно бесплатно.
Кто знает какой длинны бассейн в фитнес клубе Белый Парус?
Есть ещё моральный аспект длинных абонементов - типа должен клубу много денег, придётся выхаживать). Ну, а по короткому абонементу может лень срубить и там уже никакого продления не будет).
Be careful what you wish for...
Ну не скажите). Например, купивших годовые карты в Спортлайфе множество, а недовольных из них половина, плюются, терпят, но ходят). А потом привыкают к уровню и уже вроде как нравится... Есть такой феномен в медицине - когда бушует эпидемия и все больны, а кто-то один здоровый в силу уникального иммунитета, то шансов заболеть (психически) у избранного в разы больше, чем у поражённых излечиться).
Как слабенький мотиватор это работает для уже состоявшихся спортсменов и фитнесистов, они сами для себя и в зной и в стужу тренятся. А для чайника весомый аргумент продержаться весь абонемент.
Be careful what you wish for...
Я долгое время ходила в Стронг Джейн на Черняховского, хоть мне не удобно было ездить с 8й ст Чернономорской, но мне там все нравилось) А потом в один прекрасный момент, там поменялось что-то и плюс пару моих любимых тренеров ушли, и мне перехотелось туда ходить вообще, я придумывала кучу отговорок, только чтобы не ходить. Я купила полугодовой абонемент и из него я походила макс 10 раз))) Так что, абонементы на долгий срок, не аргумент... для меня )))
Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился
-25 м; ссылка
Согласна. Это все правда отговорки уж простите, глупые. Уходит тренер? Жаль, но перестать из-за этого поддерживать спортивную форму неправильно. Ну Если только вас с ним не связывают соревнования или иные отношения.
Социальные закладки