Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 1045 из 1332 ПерваяПервая ... 45 545 945 995 1035 1043 1044 1045 1046 1047 1055 1095 1145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,881 по 20,900 из 26633
  1. Вверх #20881
    Посетитель Аватар для Omorfy
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    я так понимаю, что месяц Вам хватит с головой, чтоб быть в исключительной форме?))
    Ну чего вы ерничаете может и хватит, тут чудо массажисты есть, это вам не шутки, месяц фитнеса и такой массажист и все, идеальные формы)

2. Вверх #20882
    Посетитель Аватар для зюзенька
    детская комната с 4 лет есть в Формуле.

3. Вверх #20883
    Odessit Аватар для NoDVa777
    я так понимаю, что месяц Вам хватит с головой, чтоб быть в исключительной форме?))
    Еще и остаток можно будет перепродать)

4. Вверх #20884
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Что соответствует Формуле на Фонтане? Вроде Арк спа дороже, а Спортлайф через чур многолюдный...
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

5. Вверх #20885
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Если дешевле Арк-спа и не такой многолюдный, чем Спортлайф, то - Маристелла.

6. Вверх #20886
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Не вижу логики... Я тоже беру абонементы исключительно на месяц, хотя тренируюсь постоянно, не вижу смысла привязывать себя к конкретному залу, ради экономической выгоды владельца. Если мне что-то не подходит или изменились обстоятельства такие, как, например смена места или графика работы, без проблем перехожу в другой зал. От этого, результат тренировок не меняется. У некоторых людей, конечно, могут комплексы присутствовать типа "я здесь всех знаю" , от того и боятся сменить зал))
    Последний раз редактировалось LOTOS 79; 28.12.2013 в 11:28.

7. Вверх #20887
    Цитата Сообщение от LOTOS 79 Посмотреть сообщение
    ради экономической выгоды владельца
    Владельца? Только лишь?)))
    Думаю владельцу проще. Если Вы будете платить ежемесячно. А не купите полугодовой абон.
    И это касается клубов. Где есть абоны на мес. А если нет таковых?
    Ради экономич.выгоды можно подтягиваться в парке. Отжиматься и т.д. бегать у моря. Совершенно бесплатно.

8. Вверх #20888
    User banned
    Не вижу логики... Я тоже беру абонементы исключительно на месяц, хотя тренируюсь постоянно, не вижу смысла привязывать себя к конкретному залу, ради экономической выгоды владельца. Если мне что-то не подходит или изменились обстоятельства такие, как, например смена места или графика работы, без проблем перехожу в другой зал. От этого, результат тренировок не меняется. У некоторых людей, конечно, могут комплексы присутствовать типа "я здесь всех знаю" , от того и боятся сменить зал))

Ваша "логика" ломает мозг.) Это просто ахинея)
    Настоящего любителя спорта привлекает не хождения по разным клубам для самоутверждения, а постоянное и комфортное место тренинга. И уж тем более, что годовые абонементы всегда дешевле, плюс всегда есть "заморозка".

9. Вверх #20889
    Посетитель Аватар для Григорий1980
    Кто знает какой длинны бассейн в фитнес клубе Белый Парус?

10. Вверх #20890
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Есть ещё моральный аспект длинных абонементов - типа должен клубу много денег, придётся выхаживать). Ну, а по короткому абонементу может лень срубить и там уже никакого продления не будет).
    Be careful what you wish for...

11. Вверх #20891
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Я думаю владельцы очень не против)
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

12. Вверх #20892
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Что соответствует Формуле на Фонтане? Вроде Арк спа дороже, а Спортлайф через чур многолюдный...
    Затерянный мир?
    Кажется еще Маристелла и в Белом парусе хорошие клубы.

13. Вверх #20893
    Не покидает форум Аватар для Ники
    .... Я тоже беру абонементы исключительно на месяц.... Если мне что-то не подходит или изменились обстоятельства такие, как, например смена места или графика работы
    Ваша "логика" ломает мозг.) Это просто ахинея)
    Настоящего любителя спорта привлекает не хождения по разным клубам для самоутверждения, а постоянное и комфортное место тренинга. И уж тем более, что годовые абонементы всегда дешевле, плюс всегда есть "заморозка".
    Чё налетели ?Если девушка любитель групповых ,то таки да,на год смысла нет:меняется и расписание и виды занятий.
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Есть ещё моральный аспект длинных абонементов - типа должен клубу много денег, придётся выхаживать)
    очень слабенький мотиватор)))

14. Вверх #20894
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение

очень слабенький мотиватор)))
    Ну не скажите). Например, купивших годовые карты в Спортлайфе множество, а недовольных из них половина, плюются, терпят, но ходят). А потом привыкают к уровню и уже вроде как нравится... Есть такой феномен в медицине - когда бушует эпидемия и все больны, а кто-то один здоровый в силу уникального иммунитета, то шансов заболеть (психически) у избранного в разы больше, чем у поражённых излечиться).

Как слабенький мотиватор это работает для уже состоявшихся спортсменов и фитнесистов, они сами для себя и в зной и в стужу тренятся. А для чайника весомый аргумент продержаться весь абонемент.
    Be careful what you wish for...

15. Вверх #20895
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Как слабенький мотиватор это работает для уже состоявшихся спортсменов и фитнесистов, они сами для себя и в зной и в стужу тренятся. А для чайника весомый аргумент продержаться весь абонемент.
    Я долгое время ходила в Стронг Джейн на Черняховского, хоть мне не удобно было ездить с 8й ст Чернономорской, но мне там все нравилось) А потом в один прекрасный момент, там поменялось что-то и плюс пару моих любимых тренеров ушли, и мне перехотелось туда ходить вообще, я придумывала кучу отговорок, только чтобы не ходить. Я купила полугодовой абонемент и из него я походила макс 10 раз))) Так что, абонементы на долгий срок, не аргумент... для меня )))
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

16. Вверх #20896
    Новичок
    Цитата Сообщение от Григорий1980 Посмотреть сообщение
    Кто знает какой длинны бассейн в фитнес клубе Белый Парус?
    -25 м; ссылка

17. Вверх #20897
    Цитата Сообщение от Yuliya F Посмотреть сообщение
    Я долгое время ходила в Стронг Джейн на Черняховского, хоть мне не удобно было ездить с 8й ст Чернономорской, но мне там все нравилось) А потом в один прекрасный момент, там поменялось что-то и плюс пару моих любимых тренеров ушли, и мне перехотелось туда ходить вообще, я придумывала кучу отговорок, только чтобы не ходить. Я купила полугодовой абонемент и из него я походила макс 10 раз))) Так что, абонементы на долгий срок, не аргумент... для меня )))
    "Там поменялось что-то". Это как? Очевидное невероятное?
    Если человек занимается самостоятельно в тз. То ему как-то ровно куда ушел инструктор.
    Я уже молчу про то что долгие абоны в другие клубы того микрорайона стоят значительно выше.

18. Вверх #20898
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Чё налетели ?Если девушка любитель групповых ,то таки да,на год смысла нет:меняется и расписание и виды занятий.
    В том посте ни слова о групповых. Не нужно искажать. Меняется расписание и виды занятий?
    У девушки чаще меняется график работы)

19. Вверх #20899
    Согласна. Это все правда отговорки уж простите, глупые. Уходит тренер? Жаль, но перестать из-за этого поддерживать спортивную форму неправильно. Ну Если только вас с ним не связывают соревнования или иные отношения.

20. Вверх #20900
    Цитата Сообщение от Omorfy Посмотреть сообщение
    Согласна. Это все правда отговорки уж простите, глупые. Уходит тренер? Жаль, но перестать из-за этого поддерживать спортивную форму неправильно. Ну Если только вас с ним не связывают соревнования или иные отношения.
    Соревнования не помеха скорей "иные отношения")))

Ответить в теме
Страница 1045 из 1332 ПерваяПервая ... 45 545 945 995 1035 1043 1044 1045 1046 1047 1055 1095 1145 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права