|
Всем добрый вечер! Девочки, может кто подскажет, к кому Вододюк Ольга Викторовна направляет на УЗИ? Кому конкретно она доверяет и к кому направляет? У меня аденомиоз. Больше года назад делали гистероскопию, удалили полипы. Хочу для себя контролировать состояние своего женского здоровья. Можно обратиться к ней напрямую, но она такой занятой человек, не хочется лишний раз отрывать ее от работы. И еще вопросик - кроме нее есть на Тенистой хороший гинеколог, чтобы проходить у него плановый осмотр для самоуспокоения, мазочки сдавать? Или лучше записываться все же к ней? Она прекрасный доктор, но очень непросто к ней попасть на прием.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, нам c мужем дали направление на прохождение анализа на совместимость по крови AB0. Кто сталкивался? У меня 1 группа крови положит резус, у мужа 4 и тоже положительный. Зачем сдавать сей анализ? Новая схема по высасыванию денег...пишу с аккаунта мужа))
Девочки, есть подозрение на внематочную. Где лучше оперироваться и подскажите примерный диапазон цен. Спасибо.
Головатюк-это дочка Головатюк-Юзефпольськой?
Я не врач, но когда я была в положении, то тоже сдавала этот анализ и не раз, так как существует конфликт не только по резусу, но и по группам. У меня тоже 1(+!, а у мужа 3(+). И у нас были проблемы(антитела в крови), это отрицательно влияло на ребенка. Так что если направили, то сдавайте.
Все пройдет и это тоже...
Привет,девочки.Посоветуйте пж хорошего гинеколога на поселке,знаю,что наверняка уже писали,но чувствую себя плохо,трудно читать.Спасибо
Мне очень нравится Захарченко А.Б. 10 больница. Правда я у него не оперировалась, но общалась с девочками, которых он оперировал, в т.ч. с внематочной, они его тоже очень хвалили. Захарченко очень внимательный врач, никогда не грузит ни лишними лекарствами, ни анализами.
Девченки подскажите к кому лучше стать на учет в жк #10.Очень надо,заранее спасибо.
Ленуська
Социальные закладки