| ||
Иногда антиреклама является рекламой.
Например- в СМИ кричат, что Тойота отозвала сто тысяч машин.
Вроде нехорошая ситуация, но фирма добилась уважения.
Тем более, все понимают- никакой серьезной поломки там не было.
На Паб Лагере написано- 45 дней гарантованой свiжостi.
Вроде нехорошая ситуация- срок хранения менее полугода, но фирма добилась уважения.
Тем более, все понимают- портиться там нечему ни на 46-й ни на 146-й день.
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Вчера не было настроения))
Амстердам не пил пока, и не тянет. Разве что для пополнения этикеточной коллекции...
Вчера были Баварский Холдинг, Егерь НФ и Венское из Мелитополя в стекле.
Подумал, и будучи в магазине, докупил в компанию к вышеуказанным товарищам Pilsner Urquell в стекле, чешский консервант (в банках уже Калужской Пивоваренной Компании встречал).
Шо сказать: устойчивый "привкус резины" (с) Amon_RA...
По сравнению с ним, открытое Венское- просто блеск
Ну а когда я отпил Егеря все стало на свои места- мощная горчинка, сбалансированный вкус...
Последний раз редактировалось dementiy0476; 08.12.2010 в 10:47.
А я вчера наконец добрался до Чешского Злата.
Пиво довольно интересное, прятное, с умеренной горчинкой, действительно лёгкое. После него открыл проверенный Йагер без фильтра. По сравнению с Злато он естественно более плотный, больше горечи и что самое интересное, ощущается, что и вода в нём более мягкая ИМХО. Но возможно это из-за того, что он без фильтра. После вернулся к Злату и понял, что Егерю в моём тесте оно проиграло. Пиво хорошее, но не нужно его сравнивать с более плотными сортами. Вот если для разогрева, то самое то...
З.Ы. Дементий, организм плохо переваривает резину. Бери разливное пиво![]()
Ребята! Надеюсь все в курсе, что на пятницу намечается дегустация светлых сортов пива?
Да, в курсе...![]()
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Кстати, у меня одно место вакантное.....
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Господа и дамы пивоманы
Есть предложение, рассказываю суть.
Василь Мотрук, пивовар из Микуличина (не путать с Микулинцами, это рядом с Яремче и в 30-35 км от Верховины) предлагал взять у него кег 30/50 л, с возвратом тары, т.е. кег он нам доверяет. В принципе на форумовке, если нормально собраться мы можем и поболее осилить
Варит он сейчас 2 вида пива, Светлое и Медовое (с добавлением прополиса и мёда). Оба плотности 12+, алкоголь не менее 4.5%. Оба пива мы с Викой пробовали ибо заезжали в Василю на пивоварню, я писал об этом в сентябре, и оба сорта нам понравились. Медовое на цвет темнее и немного плотнее.
Пиво живое, срок хранения 5-6 дней.
Предлагаю следующее- желающим заказываю пива на пробу, по 2 вида, тара 1л/2л ПЭТ... пробуем, определяемся, и если какое-больше понравицца и соберемся на форумовку, то можно будет и кег заказать более понравившегося.
Литр пива с учетом пересылки не должен превысить 20 грн, а может и меньше.
Исходящая цена с пивоварни 12грн, но доставка с Ивано-Франковска 2 дня, и тариф двойной...
Сейчас время для такого заказа оптимальное, а через недели 2 не будет времени.
В общем, жду ваших мнений...![]()
Я подписываюсь!!! на мою душу по три литра каждого вида!!!![]()
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Однако вы и пьёте!
Тут больше от самого Василя зависит, но учитывая сроки, надо чтоб чем-то более быстрым, а в этом плане всякие деливери/интаймы не катят. Все-таки Автолюкс/ночник интересней.
Саня, ну это ж сугубо добровольное дело. Тока от желания твоего потестить, либо нет, нового для себя пива. А ты его до этого 100% не пил.
Социальные закладки