|
Спасибо за совет, но нет, девочки. Отключать я не буду, потому что папа в почтенном возрасте. Сегодня он сам себя обслуживает, а не дай бог завтра сляжет и мне придётся там находиться и готовить? Нет, это, к сожалению, не вариант для нас.
вот что они напланировали на одного человека в кубах по месяцам
I -3, II - 4, III - 6, IV - 7, V - 5, VI - 5, VII -0, VIII-7, IX - 9, X - 10, XI - 12, XII - 14
Последний раз редактировалось Damo4ka; 11.08.2016 в 11:37.
Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))
а шо тут знать) ЗУ чОтко прописано
http://zakon0.rada.gov.ua/laws/show/z1382-15/paran12#n12
ІІІ. Порядок постачання природного газу побутовим споживачам
4. У разі незгоди споживача укладати договір з постачальником із спеціальними обов’язками та за відсутності укладеного в установленому порядку договору постачання природного газу з іншим постачальником споживач не має права споживати природний газ із газорозподільної системи та має подати до Оператора ГРМ письмову заяву про припинення розподілу природного газу на його об’єкт.
21. Побутовий споживач має право на:...
розірвання договору та/або відшкодування збитків в установленому законодавством порядку, зокрема цими Правилами
пс кста,автоматически снимаются претензии газовиков на повышенный расход газа )).типо греть в кастрУле
Последний раз редактировалось EWF; 11.08.2016 в 11:44.
Так а Вы же можете ее временно опломбировать, нужно только узнать можно ли, если там кто-то проживает. У меня в другом городе квартира долго стояла пустой - я написала заявление - мне перекрыли и опломбировали газ и воду. Через несколько лет начали там жить - написала заявление/распломбировали, все просто)))
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
А сколько времени уйдёт на распломбировку? Вдруг срочно необходимым станет там готовить, тогда придётся ждать подключения и кукать без газа неизвестно сколько времени.. так как у нас любят спешить((.. не, боюсь
я никак не могу понять.. если поставили на дом счётчик, значит по идее, будут считать использованные кубы пропоционально прописанным в квартире. А зачем тогда принесли договор с запланированными кубами по месяцам?
С шашечками или ехать?(с)
Последний раз редактировалось Damo4ka; 11.08.2016 в 12:42.
Ню-ню... 10 лет не дойти до переоформления договора.
Я в шоке была, когда обнаружилось, что у моих соседей ВСЁ оформлено на бабушку, которой уже лет 10 нет.
Желание - это первый шаг к мечте =)
А что тем у кого нет счетчиков и только плита тоже присылают эти "никомуненужныебумажки" ?
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
а скоро станет вообще невозможно http://www.unn24.com.ua/2016/08/07/%...D%D0%B0%D1%81/
кинул анкету в урну которая находится в абонотделе на люстдорвская. дороге при мне человек 5 тоже кидали))))) людей не было, был после 13,00
Желание - это первый шаг к мечте =)
Нам сегодня поставили счетчик на газ на весь дом...
Теперь посмотрим сколько придется платить за газ.
Вообще, редко пользуюсь газом.
Пришел счет на оплату ГЕРЦ, там за газ 97,68 грн. Захожу в кабинет газолины, а там 158 с лишним грн. Блин, как они меня достали!!!
Пыталась дозвониться, провисев 15 минус на трубке, сбросила, так как уже деньги заканчивались на мобильном.
в тенете есть возможность совершать звонки по городу, 5 коп/минута, без абонплаты.
в простейшем случае ставится программка-телефон на компьютер или смартфон
очень удобно.
также есть входящая связь из города (из города надо набирать городской номер, затем внутренний).
быть абонентом тенет не обязательно.
Последний раз редактировалось Полесов; 11.08.2016 в 21:26.
судя по данной схеме действий из-за невнимательно прочитанного народ тратит кучу времени околачиваясь ТАМ и еще 50 грн платит за их же работу,т.к.договор подписать надо ИМ вот и слесарь должен просто прийти,а не за 50 грн-это тупо кидалово,уверена если откажитесь платить но не против будете его вызвать он молча все сделает или фигню устроит типа продавит стеклышко в счетчике и скажет что вы попали....нас так газовая служба кинула по незнанию нашему,потом когда приходили я над их головой стояла хоть и просили меня и водички им дать и техпаспорт вынести,но я не повелась
......
Не пора ли доставать дедушкин парабеллум...
The world and the mind
Одеться во всё Черное...
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Социальные закладки