да и приезжих прибавилось... автолюбители с номерами начинающимеся с букв АА тоже любят "культурно" ездить.
|
да и приезжих прибавилось... автолюбители с номерами начинающимеся с букв АА тоже любят "культурно" ездить.
Нам чужого не надо, но мы своё возьмём... чьё бы оно ни было!
я когда только переехал в Киев (буквально пару дней езды) со мной был случай. Спускаюсь по бул. Л.Украинки в сторону Бесарабки, соответственно пробка... передо мной машин пять... горит зелёный... подъезжаю непосредственно к перекрёстку, а за перекрёстком все стоят, я как порядочный водитель останавливаюсь дабы не вылазить на перекрёсток, сзади как начали сигналить, высовываюсь из окна показываю мол все стоят за перекрёстком... мне сзади кричат: Выезжай, чего стоишь... Я говорю, куда? сейчас загорится красный, а я буду стоять посреди перекрёстка как дурак, как же люди проедут?! Мне в один голос кричат: КУДА ЖЕ ОНИ ПОЕДУТ ВЕДЬ ТЫ БУДЕШЬ СТОЯТЬ НА ПЕРЕКРЁСТКЕ)))
Приятно когда в Киеве встречал одесситов... Мне сигналили и моргали фарами, через открытые окна кричали... ОДЕСССААААА!!!! ПРИВЕЕЕЕТ!!!)) Я тоже всегда приветствовал одесситов... и ностальгия
)) Приятно чёрт побери
![]()
Последний раз редактировалось МЕГАПЛАСТ; 14.05.2010 в 10:52. Причина: опечатка
кстати, многим киевлянчегам тяжело по Одессе ездить. это с их слов![]()
да уж... очень печально, что у некоторых напрочь отсутствуют какие либо понимания культуры и этики. Меня больше ужасает то, что нынешняя молодёжь, которая воспитывается взачастую без каких либо ценностей, позволяет себе намного больше и считает это в порядке вещей.
Кстати, опишу еще один пример хамства в подобной ситуации. Часто, когда не спешишь выезжать на перекресток на свой зеленый ввиду затора на этом самом перекрестке, вдруг некий умник, находящийся сзади тебя (а случается, что и не один) умудряется тебя объехать и таки вылезти на перекресток впереди тебя, создавая еще больший затор и уменьшая шансы на то, что он уберется с перекрестка в момент смены сигнала светофора.
меня всегда волновал вопрос со светофорами на которых висит табличка с зелёной стрелкой (при красном сигнале можно повернуть пропуская главных участников движения). тут палка в двух концах... Обычно когда еду домой из города, перекрёсток ул. Костанди и Фонтанской дороги, сталкиваюсь с такой ситуацией: Буквально в метрах 50 за перекрёстком мне надо поворачивать во двор. Как на зло взачастую на перекрёстке первый. 1. Становишься в правый ряд, сигналят мол чё ты стоишь там же стрелка, дай проехать. 2. Становишься в левом ряду, рядом кто-то становится и едет потом прямо, начинаешь через 20 метров перестраиваться, опять же сзади все сигналят, мол нафиг стоял в левом ряду... (А хотел сделать как лучше!)![]()
в первом случае показывать фигуру из нескольких пальцев, которой учат в фильме полицейская академия.
Votum separatum
Социальные закладки