Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1045 из 1518 ПерваяПервая ... 45 545 945 995 1035 1043 1044 1045 1046 1047 1055 1095 1145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,881 по 20,900 из 30348
  1. Вверх #20881
    Посетитель Аватар для Azzaro
    да и приезжих прибавилось... автолюбители с номерами начинающимеся с букв АА тоже любят "культурно" ездить.
    Нам чужого не надо, но мы своё возьмём... чьё бы оно ни было!

2. Вверх #20882
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Azzaro Посмотреть сообщение
    да и приезжих прибавилось... автолюбители с номерами начинающимеся с букв АА тоже любят "культурно" ездить.
    вы знаете, много местных тож на киевских номерах ездиют
    сам такой же

3. Вверх #20883
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    сам такой же
    знаю, полностью согласен. но согласитесь стиль вождения киевских водителей отличается от одесских! Сам прожил в Киеве год... за этот год так и не привык ездить в Киеве

4. Вверх #20884
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    сам такой же
    Дык визуально видно, что сейчас инородных номеров стало больше, чем было зимой.
    Хотя я бы скорее выделял крымских, мыколайивських и каких нибудь винницких водителей по стилю. Но и у нас ведь есть свои звёзды как и везде )

5. Вверх #20885
    Заклинатель крыс

знаю, полностью согласен. но согласитесь стиль вождения киевских водителей отличается от одесских! Сам прожил в Киеве год... за этот год так и не привык ездить в Киеве
    вы знаете, заметил, что по Киеву на одесских номерах легче ездить чем на киевских это из личных впечатлений.
    стиль да, немного отличается

6. Вверх #20886
    я когда только переехал в Киев (буквально пару дней езды) со мной был случай. Спускаюсь по бул. Л.Украинки в сторону Бесарабки, соответственно пробка... передо мной машин пять... горит зелёный... подъезжаю непосредственно к перекрёстку, а за перекрёстком все стоят, я как порядочный водитель останавливаюсь дабы не вылазить на перекрёсток, сзади как начали сигналить, высовываюсь из окна показываю мол все стоят за перекрёстком... мне сзади кричат: Выезжай, чего стоишь... Я говорю, куда? сейчас загорится красный, а я буду стоять посреди перекрёстка как дурак, как же люди проедут?! Мне в один голос кричат: КУДА ЖЕ ОНИ ПОЕДУТ ВЕДЬ ТЫ БУДЕШЬ СТОЯТЬ НА ПЕРЕКРЁСТКЕ)))

7. Вверх #20887
    Приятно когда в Киеве встречал одесситов... Мне сигналили и моргали фарами, через открытые окна кричали... ОДЕСССААААА!!!! ПРИВЕЕЕЕТ!!!)) Я тоже всегда приветствовал одесситов... и ностальгия)) Приятно чёрт побери

8. Вверх #20888
    Частый гость Аватар для БлондинкО
    Приятно когда в Киеве встречал одесситов... Мне сигналили и моргали фарами, через открытые окна кричали... ОДЕСССААААА!!!! ПРИВЕЕЕЕТ!!!)) Я тоже всегда приветствовал одесситов... и ностальгия)) Приятно чёрт побери

и кстати так встречают в киеве не только одесситы, киевляне нам тоже иногда кричат "Одесса привет!!!", было дело, чес слово
    Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)

9. Вверх #20889
    Не покидает форум
    КУДА ЖЕ ОНИ ПОЕДУТ ВЕДЬ ТЫ БУДЕШЬ СТОЯТЬ НА ПЕРЕКРЁСТКЕ)))
    Логично...итить-колотить.
    Ничего я не хочу менять (с)

10. Вверх #20890
    Не покидает форум Аватар для multik
    КУДА ЖЕ ОНИ ПОЕДУТ ВЕДЬ ТЫ БУДЕШЬ СТОЯТЬ НА ПЕРЕКРЁСТКЕ)))
    В мемориз ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

11. Вверх #20891
    User banned
    особенно "культурно" ездиют водительи с молдавскими или приднестровскимо номерами. Если тебе кто-то в наглой хамской манере подрезает, то это 90% с молдавскими или приднестровскими номерами. Ребята, а может их специально там обучают так ездить?
    Последний раз редактировалось МЕГАПЛАСТ; 14.05.2010 в 10:52. Причина: опечатка

12. Вверх #20892
    Частый гость Аватар для Wrong
    У этого на АУДИ были номера АI... пока пропускал трамвай, пассажир выкинул стаканчик. (у нас к сожалению и своих хватает, которые с машины что то выкидывают)

Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!

13. Вверх #20893
    Заклинатель крыс

кстати, многим киевлянчегам тяжело по Одессе ездить. это с их слов

14. Вверх #20894
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение
    У этого на АУДИ были номера АI...
    Киевская область. киевляне их тоже очень "любят"

15. Вверх #20895
    да уж... очень печально, что у некоторых напрочь отсутствуют какие либо понимания культуры и этики. Меня больше ужасает то, что нынешняя молодёжь, которая воспитывается взачастую без каких либо ценностей, позволяет себе намного больше и считает это в порядке вещей.

16. Вверх #20896
    Живёт на форуме Аватар для donich
    я когда только переехал в Киев (буквально пару дней езды) со мной был случай. Спускаюсь по бул. Л.Украинки в сторону Бесарабки, соответственно пробка... передо мной машин пять... горит зелёный... подъезжаю непосредственно к перекрёстку, а за перекрёстком все стоят, я как порядочный водитель останавливаюсь дабы не вылазить на перекрёсток, сзади как начали сигналить, высовываюсь из окна показываю мол все стоят за перекрёстком... мне сзади кричат: Выезжай, чего стоишь... Я говорю, куда? сейчас загорится красный, а я буду стоять посреди перекрёстка как дурак, как же люди проедут?! Мне в один голос кричат: КУДА ЖЕ ОНИ ПОЕДУТ ВЕДЬ ТЫ БУДЕШЬ СТОЯТЬ НА ПЕРЕКРЁСТКЕ)))
    Кстати, опишу еще один пример хамства в подобной ситуации. Часто, когда не спешишь выезжать на перекресток на свой зеленый ввиду затора на этом самом перекрестке, вдруг некий умник, находящийся сзади тебя (а случается, что и не один) умудряется тебя объехать и таки вылезти на перекресток впереди тебя, создавая еще больший затор и уменьшая шансы на то, что он уберется с перекрестка в момент смены сигнала светофора.

17. Вверх #20897
    меня всегда волновал вопрос со светофорами на которых висит табличка с зелёной стрелкой (при красном сигнале можно повернуть пропуская главных участников движения). тут палка в двух концах... Обычно когда еду домой из города, перекрёсток ул. Костанди и Фонтанской дороги, сталкиваюсь с такой ситуацией: Буквально в метрах 50 за перекрёстком мне надо поворачивать во двор. Как на зло взачастую на перекрёстке первый. 1. Становишься в правый ряд, сигналят мол чё ты стоишь там же стрелка, дай проехать. 2. Становишься в левом ряду, рядом кто-то становится и едет потом прямо, начинаешь через 20 метров перестраиваться, опять же сзади все сигналят, мол нафиг стоял в левом ряду... (А хотел сделать как лучше!)

18. Вверх #20898
    Не покидает форум
    в первом случае показывать фигуру из нескольких пальцев, которой учат в фильме полицейская академия.
    Votum separatum

19. Вверх #20899
    Постоялец форума Аватар для Марина-0309
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Кстати, опишу еще один пример хамства в подобной ситуации. Часто, когда не спешишь выезжать на перекресток на свой зеленый ввиду затора на этом самом перекрестке, вдруг некий умник, находящийся сзади тебя (а случается, что и не один) умудряется тебя объехать и таки вылезти на перекресток впереди тебя, создавая еще больший затор и уменьшая шансы на то, что он уберется с перекрестка в момент смены сигнала светофора.
    У меня такое частенько бывает...., стою посреди перекрестка как дура: назад сдать не могу, вперед некуда. В таких случаях я сразу закрываю окно..., что б матюков не слышать
    Извените, если кому приходилось меня объезжать...

20. Вверх #20900
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Марина-0309 Посмотреть сообщение
    У меня такое частенько бывает...., стою посреди перекрестка как дура: назад сдать не могу, вперед некуда. В таких случаях я сразу закрываю окно..., что б матюков не слышать
    Извените, если кому приходилось меня объезжать...
    а не выезжать на забитый перекресток не пробовали ?

Закрытая тема
Страница 1045 из 1518 ПерваяПервая ... 45 545 945 995 1035 1043 1044 1045 1046 1047 1055 1095 1145 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права