Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1044 из 1992 ПерваяПервая ... 44 544 944 994 1034 1042 1043 1044 1045 1046 1054 1094 1144 1544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,861 по 20,880 из 39831
  1. Вверх #20861
    Постоялец форума Аватар для Exist
    Цитата Сообщение от odessada Посмотреть сообщение
    Коллеги,я простой водитель,как и вы.Группа водителей и я, решили продвинуть ее как можем в нашем городе,исключительно для таксистов нашего города.
    В Одессе- начал свою работу сервис пассажирских перевозок: TaxiContact.info - ТАКСИ БЕЗ ДИСПЕТЧЕРА.
    Денег никаких не надо,просто грузите программу и будьте на линии в любом виде,занят или свободен.,

https://vk.com/odessataxicontact-вступайте в группу.
    https://www.facebook.com/Odessataxicontact/

http://TaxiContact.info--все вопросы по настройке и т.д.

Чем больше машин будут видеть клиенты на карте,тем будет лучше для нас всех.

Устанавливайте свой тариф,по которому желаете ездить,и работаем сами на себя.
    По началу может будет и тихо,но все зависит от нас .
    Заводите в нее пассов,как в свое время завели на Тачку.
    Рекомендуйте знакомым в ВК, Фейсбуке и т.д.
    Программа наша,отнеситесь к ней ,как к своей собственной.
    Плату как в Тачках, Шарке и т.д никто не будет вводить.
    Скачал посмотреть. Не сразу разобрался, как тариф настроить. Сложновато. Но понравилось, что можно через клиентское приложение вычислить, кто бомж-тариф ставит)))

2. Вверх #20862
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Ну да, никто не будет вводить плату. Вон vtaxi уже были, плату не вводили

3. Вверх #20863
    Посетитель Аватар для odessada
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Ну да, никто не будет вводить плату. Вон vtaxi уже были, плату не вводили
    И что ввели,просто когда-то там работал ?
    В основном заказы были от киевлян.
    Последний раз редактировалось odessada; 03.12.2016 в 15:00.
    Зло невозможно победить, ибо борьба с ним и есть жизнь!

4. Вверх #20864
    Постоялец форума Аватар для KBB
    сколько лет уже этой проге, и до сих пор мертвая

5. Вверх #20865
    Постоялец форума
    Нам бы лиж обосрпть! Даже не вникнув в суть...если не интересно, проходим молча мимо, кому интересно, чего сразу охоту отбивать?
    Прям хотите шоб шаровые проги и работу давали бесперебойно))) а висит себе в трее, кушать не просит, нет нет да и позвонит кто то, продление по ней можно пересчитывать по СВОИМ тарифам, а не звонить в идс как последние трусы

6. Вверх #20866
    Цитата Сообщение от KBB Посмотреть сообщение
    сколько лет уже этой проге, и до сих пор мертвая
    И я ее возил в свое время,и удалил потом,а сейчас дела по другому легли.Стал реально зависеть от ИДС с их говноценами...
    Зайдите в прогу, водители приходят..

Вот и давайте ее оживим...
    Последний раз редактировалось odessada; 03.12.2016 в 15:42.

7. Вверх #20867
    да не вопрос попробовать можно, ....... ну и для z-d - мнение у каждого свое, а по поводу идс - если так все плохо, не вози
    Последний раз редактировалось KBB; 03.12.2016 в 17:36.

8. Вверх #20868
    Посетитель Аватар для gromozek
    как сказал один пассажир:-" мне удобно шо дешево, а кого и как наебывают такси конторы, мне совершенно насрать! Мы их(службы такси) пользуем как хотим!" Вот такое мнение у 90% пассов им похер совершенно на водителей на их машины и их проблемы! и ИДСам точно так же похер на все наши проблемы! потому единственный выход избавляться от идс любыми доступными методами! А одним из доступных ме5тодов оказалась "тачка" потому и клюнуло множество водил и пассов на тачку! Но тачка изначально была заточена против водилы:ибо плати сколько хочешь это только для пассов плюс!!! А в реальности цену должен диктовать не потребитель а поставщик услуги! Исходя из выiесказанного есть только один приличный вариант ухода от ИДС и диктовки тарифа taxicontact.info ! даже если после раскрутки сервиса и появится какая то абонка или скажем процент, то мы как поставщики услуги диктующие свои цены-тарифы всегда можем компенсировать себе появившиеся проплаты!
    Только заядлый браконьер может быть строгим лесничим.

9. Вверх #20869
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от gromozek Посмотреть сообщение
    как сказал один пассажир:-" мне удобно шо дешево, а кого и как наебывают такси конторы, мне совершенно насрать! Мы их(службы такси) пользуем как хотим!" Вот такое мнение у 90% пассов им похер совершенно на водителей на их машины и их проблемы! и ИДСам точно так же похер на все наши проблемы! потому единственный выход избавляться от идс любыми доступными методами! А одним из доступных ме5тодов оказалась "тачка" потому и клюнуло множество водил и пассов на тачку! Но тачка изначально была заточена против водилы:ибо плати сколько хочешь это только для пассов плюс!!! А в реальности цену должен диктовать не потребитель а поставщик услуги! Исходя из выiесказанного есть только один приличный вариант ухода от ИДС и диктовки тарифа taxicontact.info ! даже если после раскрутки сервиса и появится какая то абонка или скажем процент, то мы как поставщики услуги диктующие свои цены-тарифы всегда можем компенсировать себе появившиеся проплаты!
    Может быть да. Но скорее всего нет.
    Иначе стартеру нет смысла мутить проект. УВЫ.
    Чужой бизнес это всегда чужой интерес, каким бы привлекательным это не выглядело при презентации. )))

10. Вверх #20870
    Диспетчера Такси Контакт Инфо нет и не будет.

Популяризацию своих услуг, рекламу и поток заказов в городе обеспечивают для себя перевозчики.
    Механизм простой и бесплатный для перевозчика и пассажира - SMS-сообщения, которые повышают рейтинг водителя и одновременно являются рекламой для пассажиров. Именно на повышении рейтинга водителей построено привлечение пассажиров.
    http://forum.taxicontact.info/viewtopic.php?f=1&t=242

11. Вверх #20871
    вопрос в другом - за время существования проги, по Одессе хоть кто то пассажиров из нее взял?

12. Вверх #20872
    за время существования проекта был забавный случай: звонит чувак надо ехать туда то и туда то! я естественно начинаю набивать цену типа я далеко нахожусь не проблема поехать но подачу типа надо оплатить! На что слышу вполне себе вразумительный ответ: ну так я по твоему совету установил себе прогу ТК и вижу шо ты в трех кварталах от меня так шо не колоти понты ))))) а по поводу взять пассажиров, с Киевлянами ТК говорил на днях они по моему совету сейчас работают над обратной связью в ТК, типа пасс создает заказ и видящие этот заказ водилы готовые взять(выполнить) его кидают маяк пассу типа все на мази, и уж потом пасс выбирает кому из маякнувших звонить! так прога не будет казаться мертвой и безжизненной ни для пасса ни для водилы!Я им это предлагал больше года назад, сейчас сами до этого дошли и звонили с вопросами как лучше это реализовать!

---------- Сообщение добавлено 03.12.2016 в 22:24 ----------

Именно на повышении рейтинга водителей построено привлечение пассажиров.
    http://forum.taxicontact.info/viewtopic.php?f=1&t=242
    вот это и есть недостаток в популяризации! мне за день сваливается на телефон столько ссылок шо ужас и если бы я по каждой из них переходил то времени на поесть бы не осталось, поэтому это недостаточно эффективный метод! Пассу надо разжевать красиво рассказать подкрепить примером действующим! и только тогда он станет пользовать прогу, точно так же и водиле( чем он хуже пассажира?) ему тоже надо разжевать красиво рассказать и показать шо таки да это работает, вон погляди сколько желающих с тобой уехать сидят бедные дома пялятся в прогу и ждут когда же ты соизволишь заказик взять)))))
    Последний раз редактировалось gromozek; 03.12.2016 в 21:16.

13. Вверх #20873
    у нас пассажир балованный, это не ему ехать нужно, а нужно что бы ты его об этом попросил, да еще и на шарика, во многих странах поймать свободное такси за счастье, да и цены там .....

14. Вверх #20874
    Цитата Сообщение от KBB Посмотреть сообщение
    у нас пассажир балованный, это не ему ехать нужно, а нужно что бы ты его об этом попросил, да еще и на шарика, во многих странах поймать свободное такси за счастье, да и цены там .....
    Благосостояние страны,можно определить по количеству таксистов в ней.У нас наверное уже зашкаливает.
    Там цены....,потому,что у нас большинство работает по ценам ТАЧКИ ,и довольны.... аж мама не горюй.

15. Вверх #20875
    Благосостояние страны,можно определить по количеству таксистов в ней.
    "Правопорядок в стране определяется не наличием воров, а умением властей их оперативно обезвреживать!"
    Г.Жеглов
    навеяло, улыбнуло)))))

16. Вверх #20876
    Не покидает форум Аватар для samym

Популяризацию своих услуг, рекламу и поток заказов в городе обеспечивают для себя перевозчики.
    У перевозчиков есть механизм воздействия на эту прогу?
    Ну раскрутится она силами таксиста, завтра введут % и абонку и что?.. Опять раскручивать не одну контору так другую, не одну прогу так третью?

17. Вверх #20877
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Ну раскрутится она силами таксиста, завтра введут % и абонку и что?.. Опять раскручивать не одну контору так другую, не одну прогу так третью?
    Дело добровольное

18. Вверх #20878
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Ну раскрутится она силами таксиста, завтра введут % и абонку и что?..
    Самый основной механизм в этом проекте что тариф нам не навязывают! Мы сами решаем за сколько и на сколько выгодно будет нам работать, а не выбирать "пожирнее" из предложенного! при таких условиях я например согласен на процент от заказа , почему нет? Ведь труд программеров и стартеров проекта тоже должен быть оплачен! Это вполне справедливо! Да и настрой на работу совсем другой! Не думаю что кто то из водил будет ныть всю дорогу взяв заказ что вот мол возим за копейки, а с нас еще и требуют!

19. Вверх #20879
    Постоялец форума Аватар для Exist
    Самый основной механизм в этом проекте что тариф нам не навязывают! Мы сами решаем за сколько и на сколько выгодно будет нам работать, а не выбирать "пожирнее" из предложенного! при таких условиях я например согласен на процент от заказа , почему нет? Ведь труд программеров и стартеров проекта тоже должен быть оплачен! Это вполне справедливо! Да и настрой на работу совсем другой! Не думаю что кто то из водил будет ныть всю дорогу взяв заказ что вот мол возим за копейки, а с нас еще и требуют!
    Не знаю, осуществимо или нет, но можно попробовать договориться о едином тарифе по каждому классу машин. На карте видны все водители и их телефоны.
    И что тут реально прикольно, то можно выставлять на карте для каждого района свой тариф.

20. Вверх #20880
    Цитата Сообщение от Exist Посмотреть сообщение
    можно попробовать договориться о едином тарифе по каждому классу машин.
    можно то можно но по моему совершенно не нужно, в этом то и фишка ты сам решаешь насколько привлекательным для пассажира и насколько приемлемым для тебя будет твой тариф! Пассажир выберет сам и класс авто и стоимость поездки. Прога заставляет водителя думать анализироватьЮ никто не мешает менять тариф в зависимости от времени суток погодных условий спроса и прочего прочего прочего. создавай фильтра , работай! а унификация неизбежно приведет к уравниловке и превращении проги в обычный идс без диспетчера!

Ответить в теме
Страница 1044 из 1992 ПерваяПервая ... 44 544 944 994 1034 1042 1043 1044 1045 1046 1054 1094 1144 1544 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права