|
Ну да, никто не будет вводить плату. Вон vtaxi уже были, плату не вводили![]()
сколько лет уже этой проге, и до сих пор мертвая
Нам бы лиж обосрпть! Даже не вникнув в суть...если не интересно, проходим молча мимо, кому интересно, чего сразу охоту отбивать?
Прям хотите шоб шаровые проги и работу давали бесперебойно))) а висит себе в трее, кушать не просит, нет нет да и позвонит кто то, продление по ней можно пересчитывать по СВОИМ тарифам, а не звонить в идс как последние трусы
Последний раз редактировалось odessada; 03.12.2016 в 15:42.
Зло невозможно победить, ибо борьба с ним и есть жизнь!
да не вопрос попробовать можно, ....... ну и для z-d - мнение у каждого свое, а по поводу идс - если так все плохо, не вози
Последний раз редактировалось KBB; 03.12.2016 в 17:36.
как сказал один пассажир:-" мне удобно шо дешево, а кого и как наебывают такси конторы, мне совершенно насрать! Мы их(службы такси) пользуем как хотим!" Вот такое мнение у 90% пассов им похер совершенно на водителей на их машины и их проблемы! и ИДСам точно так же похер на все наши проблемы! потому единственный выход избавляться от идс любыми доступными методами! А одним из доступных ме5тодов оказалась "тачка" потому и клюнуло множество водил и пассов на тачку! Но тачка изначально была заточена против водилы:ибо плати сколько хочешь это только для пассов плюс!!! А в реальности цену должен диктовать не потребитель а поставщик услуги! Исходя из выiесказанного есть только один приличный вариант ухода от ИДС и диктовки тарифа taxicontact.info ! даже если после раскрутки сервиса и появится какая то абонка или скажем процент, то мы как поставщики услуги диктующие свои цены-тарифы всегда можем компенсировать себе появившиеся проплаты!
Только заядлый браконьер может быть строгим лесничим.
Диспетчера Такси Контакт Инфо нет и не будет.
Популяризацию своих услуг, рекламу и поток заказов в городе обеспечивают для себя перевозчики.
Механизм простой и бесплатный для перевозчика и пассажира - SMS-сообщения, которые повышают рейтинг водителя и одновременно являются рекламой для пассажиров. Именно на повышении рейтинга водителей построено привлечение пассажиров.
http://forum.taxicontact.info/viewtopic.php?f=1&t=242
Зло невозможно победить, ибо борьба с ним и есть жизнь!
вопрос в другом - за время существования проги, по Одессе хоть кто то пассажиров из нее взял?
за время существования проекта был забавный случай: звонит чувак надо ехать туда то и туда то! я естественно начинаю набивать цену типа я далеко нахожусь не проблема поехать но подачу типа надо оплатить! На что слышу вполне себе вразумительный ответ: ну так я по твоему совету установил себе прогу ТК и вижу шо ты в трех кварталах от меня так шо не колоти понты ))))) а по поводу взять пассажиров, с Киевлянами ТК говорил на днях они по моему совету сейчас работают над обратной связью в ТК, типа пасс создает заказ и видящие этот заказ водилы готовые взять(выполнить) его кидают маяк пассу типа все на мази, и уж потом пасс выбирает кому из маякнувших звонить! так прога не будет казаться мертвой и безжизненной ни для пасса ни для водилы!Я им это предлагал больше года назад, сейчас сами до этого дошли и звонили с вопросами как лучше это реализовать!
---------- Сообщение добавлено 03.12.2016 в 22:24 ----------
вот это и есть недостаток в популяризации! мне за день сваливается на телефон столько ссылок шо ужас и если бы я по каждой из них переходил то времени на поесть бы не осталось, поэтому это недостаточно эффективный метод! Пассу надо разжевать красиво рассказать подкрепить примером действующим! и только тогда он станет пользовать прогу, точно так же и водиле( чем он хуже пассажира?) ему тоже надо разжевать красиво рассказать и показать шо таки да это работает, вон погляди сколько желающих с тобой уехать сидят бедные дома пялятся в прогу и ждут когда же ты соизволишь заказик взять)))))
Последний раз редактировалось gromozek; 03.12.2016 в 21:16.
у нас пассажир балованный, это не ему ехать нужно, а нужно что бы ты его об этом попросил, да еще и на шарика, во многих странах поймать свободное такси за счастье, да и цены там .....
Самый основной механизм в этом проекте что тариф нам не навязывают! Мы сами решаем за сколько и на сколько выгодно будет нам работать, а не выбирать "пожирнее" из предложенного! при таких условиях я например согласен на процент от заказа , почему нет? Ведь труд программеров и стартеров проекта тоже должен быть оплачен! Это вполне справедливо! Да и настрой на работу совсем другой! Не думаю что кто то из водил будет ныть всю дорогу взяв заказ что вот мол возим за копейки, а с нас еще и требуют!
можно то можно но по моему совершенно не нужно, в этом то и фишка ты сам решаешь насколько привлекательным для пассажира и насколько приемлемым для тебя будет твой тариф! Пассажир выберет сам и класс авто и стоимость поездки. Прога заставляет водителя думать анализироватьЮ никто не мешает менять тариф в зависимости от времени суток погодных условий спроса и прочего прочего прочего. создавай фильтра , работай! а унификация неизбежно приведет к уравниловке и превращении проги в обычный идс без диспетчера!
Социальные закладки