Меня интересует именно жесткая 16 труба, она идет без капельниц(слепая) был благодарен если бы кто то подсказал точно ее стоимость, надо около 100 метров и еще фурнитура, или проще купить в интернете.
|
Меня интересует именно жесткая 16 труба, она идет без капельниц(слепая) был благодарен если бы кто то подсказал точно ее стоимость, надо около 100 метров и еще фурнитура, или проще купить в интернете.
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
Подскажите пожалуйста где есть контейнера с детской одеждой FAVO .
Максим Михайлович 21.11.12.
Добрый день. Про чемоданы спрашивали, не увидела ответа(
И мне нужен чемодан. где его поискать на 7 км?
Где дешевле одноразовая посуда - Сёмик или Привоз?![]()
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Последний раз редактировалось VishcenКa; 16.05.2017 в 22:57.
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Подскажите нормальные магазины БЮДЖЕТНОЙ детской и подростковой одежды с оптом? ??
кроме мылки - там где китайцы с обувью, там ряды с детским удручают одинаковым ассортиментом и качеством((
Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))
Подскажите , если кто недавно покупал мужские рубашки, так чтоб не очень дорого 300-500грн, может есть визитка или номер контейнера, нужно подъехать быстро купить, не будет времени искать. С меня +
Подскажите, есть ли на 7-м в продаже пледы и полотенца с футбольной тематикой?
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, на седьмом продаётся где-то женская обувь украинского производства? Заранее спасибо.
Подскажите где искать/смотреть шезлонги для пляжа/дачи - дешевые,средней ценовой политики и дорогие?
И купальники?
Последний раз редактировалось Lubimaya; 19.05.2017 в 08:06.
Любовь - морковь ;)
Доброе утро. Подскажите пожалуйста, где продаются велосипеды для подростка девочки?
Социальные закладки