афффигенно, из разряда ищем книгу, особая примета - с буквамиПомогите пожалуйста нужна Рабочая тетрадь по Биологии 8 класс автора точно не помню но кажется Андерсон, если что тетрадь розового цвета
|
афффигенно, из разряда ищем книгу, особая примета - с буквамиПомогите пожалуйста нужна Рабочая тетрадь по Биологии 8 класс автора точно не помню но кажется Андерсон, если что тетрадь розового цвета
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Никакой горантии нет, что найдется такая камера, чтобы туда могли поместиться все фрукты ,овощи ,зелень .куплю небольшую новую морозильную камеру новую или в отличном сотоянии с горантией.Размер нужен такой,чтобы на зиму помещались все фрукты ,овощи ,зелень
А спикер у нас Литвин?Сообщение от n
интересненько, кусок чего ему отъели...
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Господа присутствующие медики, объясните, какой из органов главный, а то я определиться не могу, куда смотреть-то надобно...Словам не верь: они лишь пыль,
Глазам не верь: ведь след простыл,
Всмотрись-ка лучше в главный орган,
Не раз он обливался кровью.
Merry Сrisis!
от та,к вышестоящая инстанция над правоохранительными органами это ютуб, так что туда все жалобы и претензии...вы имеете право записать ваще обращение на видео в помешении Ровд,затем эту пленку послать на Ютуб,в прокуратуру
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Социальные закладки