))))Съела коробку рафаэлок и еще хочется))
А блины уже не лезут
это типа перенедопил )))) выпил больше чем мог , но меньше чем хотел , так и у тебя с конфетами)))
ух ты ж скока нас тут без блинных )))
|
))))Съела коробку рафаэлок и еще хочется))
А блины уже не лезут
это типа перенедопил )))) выпил больше чем мог , но меньше чем хотел , так и у тебя с конфетами)))
ух ты ж скока нас тут без блинных )))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
А у меня вкусные конфеты
Фантики
Вложение 12559866
Бантиков нету
в торте коржи есть ? ну считай у тебя пушистые блины с крЭмом )))но блинов у меня пока тоже нет, но есть торт..)
Jedem das Seine !
а я сегодня хотела купить блины , чтобы сделать с красной рыбкой и филой. Но потом мне стало стыдно , и завтра сама спеку.
Фрукты на работу 120 грн
Хлеб, пару сосисок завтра на омлет, десерт с шоколадом, ребенку киндер- 154 грн .
Гуляла сегодня в обед в парке Шевченко. Прекрасно там. Ароматный кофе , море, хороший собеседник.
А еще почитала вас про ранний подъем , и теперь тоже решила по утра вставать хотя бы на 30 минут раньше обычного .
А у меня вкусные конфеты
ну спасибо что хоть фантики показала )))
а у меня бельгийский шоколад , большая плитка![]()
Jedem das Seine !
не пугай меня , не уже ли и мука есть )))а как же)комплект!)
Jedem das Seine !
сама спечешь ,чего к ребенку с блинами пристаешь ))) замуж выйдет еще напечет))я попрошу дочку испечь завтра
ей 15 и она уже умеет
Jedem das Seine !
Кто б мне посуду помыл?))))) Мне таааак леньки
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
так, и я без блинов... благодаря теме, не чувствую наконец-то себя ущербной )) всех люблю!
всем напоминаю, до утра в интернет - магазине Ватсонс -30% на все!!!
В темке 41 человек
ой не бери пример с меня ))), я когда молодой была спала до 12 часов !!! а потом старость бомк и привет мой свет ))) теперь в пять утра как ёжик по лесу шагаю )))А еще почитала вас про ранний подъем , и теперь тоже решила по утра вставать хотя бы на 30 минут раньше обычного .
девченки спите пока спится и не майтесь комплексами , вот что хорошего в том что вставать рано ???)))
Jedem das Seine !
Анна, а ты где там на 16й бегаешь? вон смотри чё на районе делается- может маршрут подкорректировать?
http://odessa.online/na-fontane-grozit-obvalitsya-gigantskij-kusok-sklona-video/
http://culturemeter.od.ua/pod-sanatoriem-gorkogo-na-sklone-pojavilsja-ogromnyj-proval-44537/
Блиномания рулит.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Социальные закладки